X



ゼルダとゼノクロでモノリスがオープンワールドメーカーの雄として海外で賞賛され始めた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 15:56:59.96ID:FsqKTsWJ0
ロックスター、ベセスダ、モノリス
オープンワールド三頭政治体制の始まりや!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:00:19.70ID:P81ZQfCYr
ウィッチャーの会社が入ってないはいやり直し
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:01:31.26ID:yynX3+rw0
ゼノゴミがいつ賞賛されたんだ?w
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:17:28.19ID:fRN62FvP0
ゼノブレイドクロスはあのままでいいのか?勿体なさすぎだろ
クソオン要素排除して、アイテム収集とかが惑星探索の進行度に比例して捗るように
情報画面とか充実させて大型DLC投入したりすべきだろ
俺はメインシナリオが糞すぎて心が折れてしまったけど、そのうちクリアまでやるつもりだからマジ頼むわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:22:10.61ID:Xvnso+Zg0
ロックスターとベセスダはユーザーにデバックさせても許されるのが強みだね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:26:14.18ID:89H9ZxlW0
モノリスはゼノブレから始まりゼノクロ、ゼルダで実績出してるからね
ゼルダはどれほどの出来になるかはまだわからんけど前情報は良さげ
バラエティ豊かな高低差あるフィールドとか安定して作れるのは大きい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:48:43.41ID:7YU/yIK10
スイッチで久々に任天堂据置機買うからゼノクロはおろかゼノブレすらやってない
スイッチへ移植してくれんかな、マジで買うから
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 17:40:00.22ID:4IpHxFU/0
あのフィールドの驚異的なクオリティが新しいゼルダに活かされているのだからモノリスの名前が世界中に知れ渡るよい機会となる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:36:08.78ID:GM4qBe8Ja
ゼノクロの驚異的な物の一つに、数百あるクエストと数百人あるセリフの組み合わせにほぼ不具合がないというのがあるよな
フラグ管理のノウハウはゼルダに使っているんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況