X



Nintendo Switch総合スレ ★261 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 9378-6lTx [125.30.46.55])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:16:25.56ID:gVppk3/T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

前スレ
Nintendo Switch総合スレ ★260
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488175457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:17:49.61ID:1zuaE0iJ0
これが洒落になってないのは
「このようにリリースボタンを押しさえしなければジョイコンが外れるようなことはない」
と説明してる最中に脱落したこと

なのでこんな信じられないといった表情になってる

https://media.giphy.com/media/l44QbMAX6rZCJFZao/giphy.gif
https://gifyu.com/images/insta98126.gif
http://i.imgur.com/QWDB5WF.gif
https://vid.me/wnOB
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9378-6lTx [125.30.46.55])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:17:56.23ID:gVppk3/T0
Q:ゲームやセーブデータはどこに保存されるの?
A:microSDXCカードが使用されていない場合、全てのデータは内蔵メモリーに保存されます。
 microSDXCカード使用時は、ゲームのセーブデータは内蔵メモリーに保存され、
 再ダウンロード可能なデジタルゲーム、ゲーム更新データ、そしてDLC等はmicroSDXCカードに保存されます。

Q:ダウンロードしたソフトは本体ヒモ付け?
A:アカウントヒモ付けです。

Q:海外のeShopにはアクセスできるの?
A:ニンテンドーアカウントに設定した国のeShopにアクセス出来ます。
 日本のクレジットカードが使えるかは不明です。

Q:アカウントの仕組みはどうなってるの?
A:1台につき8アカウント登録できます。
 アバターはmiiの他に任天堂キャラのサムネイル等が使えます。

Q:日本語以外でゲームを遊びたいんだけど・・・
A:ゼルダBOWの場合、本体の言語設定に応じてゲーム内言語(音声&テキスト両方)が変わります。
 他のソフトの仕様については不明です。

Q:YouTubeとかNetflixとか見れるの?
A:発売時点では見れませんが、将来的に対応予定です。

Q:オンライン有料なの?
A:2017年秋以降は有料です。年間2000〜3000円を予定しています。
 月額課金コースも用意される予定です。
 https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/

Q:SDカードはどの形式のを選べばいい?
A:microSDカードは全て認識します。
 SDXC規格の上限である2TB(※)まではサポートされます。
 ※現在販売されている最大のmicroSDXCは256GB
 ただし64GB以上のものを使用するにはシステムアップデートが必要です。
 アップデートは発売初日から提供されます。
 将来的なアップデートによる外付けHDD対応も検討されています。

Q:ジョイコン充電グリップ以外で充電どうするの?
A:本体に装着すれば充電できます。電池は20時間持ちます。

Q:本体をポータブルバッテリーで充電したいんだけど・・・
A:別テンプレ「!!!USB-Cケーブルに注意!!!」を参照してください。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9378-6lTx [125.30.46.55])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:18:20.80ID:gVppk3/T0
★Nintendo Switch タイトルラインナップ★
●3月3日(金)発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5
そるだむ開花宣言
オセロ
新大開拓時代 〜街をつくろう〜

●以降ソフトラインナップ
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/


★公式動画★
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0Czy6UCWAg3ZKcCdyt0ztdR


★USB Type-Cケーブルに注意!!!★

USB-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
スイッチが発火する恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com

※両端がUSB Type-Cではないケーブルを使って、プレイ中に本体の充電が可能かは不明です

例えばAnkerのバッテリー、Powercore+20100自体は
仕様に準拠した安全な製品ですが、
付属のケーブルは発火の可能性のある製品です

知識のない人は任天堂公式ライセンス品を待つか、
任天堂製のアダプターを使うようにしましょう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9378-6lTx [125.30.46.55])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:18:34.52ID:gVppk3/T0
追加
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98[ハムスター]
アケアカNEOGEO わくわく7[ハムスター]
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ[ハムスター]
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト[ハムスター]
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3[ハムスター]
VOEZ[フライハイワークス]
新大開拓時代 〜街をつくろう〜[アークシステムワークス]
空飛ぶブンブンバーン[ポイソフト]
ブラスターマスター ゼロ[インティ・クリエイツ]
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:18:51.70ID:1zuaE0iJ0
これが洒落になってないのは
「このようにリリースボタンを押しさえしなければジョイコンが外れるようなことはない」
と説明してる最中に脱落したこと

なのでこんな信じられないといった表情になってる

https://media.giphy.com/media/l44QbMAX6rZCJFZao/giphy.gif
https://gifyu.com/images/insta98126.gif
http://i.imgur.com/QWDB5WF.gif
https://vid.me/wnOB
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:19:15.84ID:1zuaE0iJ0
これが洒落になってないのは
「このようにリリースボタンを押しさえしなければジョイコンが外れるようなことはない」
と説明してる最中に脱落したこと

なのでこんな信じられないといった表情になってる

https://media.giphy.com/media/l44QbMAX6rZCJFZao/giphy.gif
https://gifyu.com/images/insta98126.gif
http://i.imgur.com/QWDB5WF.gif
https://vid.me/wnOB
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e109-XL1N [124.35.10.235])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:19:19.70ID:9lwb01cd0
プロレスがしたいです
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:19:26.67ID:1zuaE0iJ0
これが洒落になってないのは
「このようにリリースボタンを押しさえしなければジョイコンが外れるようなことはない」
と説明してる最中に脱落したこと

なのでこんな信じられないといった表情になってる

https://media.giphy.com/media/l44QbMAX6rZCJFZao/giphy.gif
https://gifyu.com/images/insta98126.gif
http://i.imgur.com/QWDB5WF.gif
https://vid.me/wnOB
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9378-6lTx [125.30.46.55])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:19:33.45ID:gVppk3/T0
自演対策でワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法

■2chmateでのID隠しのNG方法
NGIDで空欄でOK押す
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではNintendoといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
設定→NGの管理→IDのないレスをNGをオン
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:20:07.64ID:1zuaE0iJ0
なんで左側に本体体おいてあるんやろ…

あ…察し…



ワールドホビーフェアの体験会の時テレビモードなのにやたらと本体が近くにあったからちょっと気になってはいたんだよね

https://www.famitsu.com/images/000/125/793/l_588ccc7871cbb.jpg
↑こんな感じでほぼ真横に置いてあった
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e952-8lb6 [114.149.102.121])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:21:52.19ID:nSieR4140
『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』ではゲーム中時間の経過とともに、左のJoy-Conコントローラーの同期がときたま完全に失われ、ゲームが停止する、もしくはコントロールが効かなくなる問題が繰り返し発生しました。

これはゲーム機として致命的であるといえます。

この問題を経験したのは私一人ではありません。レビュー用の『ニンテンドースイッチ』を受け取った多くのレビュワー、ライター、がJoy-Conコンを使用しているときに同様の問題を経験したと言います。

この問題の解決方法は、スイッチを携帯機モードで使用するか、別途7,538円するPROコントローラーを使用することです。

http://www.polygon.com/2017/2/23/14704332/nintendo-switch-pre-launch-impressions
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13e0-7aDw [203.165.110.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:22:34.53ID:1zuaE0iJ0
IGN:Nintendo Switchと過ごした48時間

「ジョイコンについてひとつだけ問題を発見した。ジョイコンを本体から取り外している時に左のジョイコンの反応が2〜3秒遅れることが何度かあった。この問題は今後も調査していく」
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=VDUFzkdbiA8
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-5+oC [182.251.243.17])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:23:37.93ID:TcHsM7Ria
ほしゆ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:24:20.45ID:4zZRVI2p0
いちおつ 
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:29:44.57ID:4zZRVI2p0
いいなー、うらやまし 
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d150-Xs1W [222.2.88.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:30:57.63ID:0ccSyiG/0
>>28
これかなりヤバくない?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.187.250])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:31:52.96ID:ZomMvH+8a
ネガキャン哀れ過ぎるな、例え真実だったとしても全てユーザー側で対策出来るのに
ゼルダが持つ圧倒的な体験の前では全て些細な問題だわ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:39:52.13ID:4zZRVI2p0
前スレ埋まったよ乙
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9354-krK8 [123.218.217.243])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:40:52.44ID:4uYNefks0
>>41 メールきてない?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c166-qSJT [118.243.70.144])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:04.75ID:X3aGiq8W0
omni7は店舗受け取りだと8時以降に取りに来てくれメール来るから、それからが本番
配送中に事故る可能性もあるしな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d150-Xs1W [222.2.88.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:10.98ID:0ccSyiG/0
>>36
真実を受け入れずにそれすら批判するからね馬鹿どもは

まぁ馬鹿が多いからメルカリでめっちゃ儲けれるからいいけどさ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae5-FV5d [106.161.187.250])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:43:32.16ID:ZomMvH+8a
ゼルダはオープンワールドの革命=全てのゲームを過去にするから
発売されたら今湧いてるネガキャンも自然消滅してSwitch万歳状態になるよ
イチロー渡米前にイチローがMVP取ることを予想した俺が言うんだから間違いない
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:49:11.86ID:4zZRVI2p0
>>64
スイッチ本体不具合の話なら聞き飽きてるぞ
違う話なら言ってくれ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-6d9j [60.130.54.110])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:52:11.20ID:+3zeGmaf0
発売日は山積みなのよ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-6d9j [60.130.54.110])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:53:38.40ID:+3zeGmaf0
>>27
体験会の当選者
2人目か?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:56:59.82ID:4zZRVI2p0
空飛ぶブンブンバーンの紹介ダイレクト 
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 20:59:09.95ID:4zZRVI2p0
>>82
どっかのインタビューで、年2000~3000円とか言ってたね
まだ決定してないんだろうな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:00:23.47ID:4zZRVI2p0
>>98
海外だと2/28にインディーズゲーム紹介ダイレクトがあるので
日本でも3/1にやると俺は予想してる
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-6d9j [60.130.54.110])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:01:26.98ID:+3zeGmaf0
>>27
ゼルダスレ見て来たけど
どうやら嘘っぽいぞ

俺が見たのは予約スレで当選メールをうpしてあった
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:04:05.46ID:YyFC0RuD0

´ω`)ヨドバシは発売日に届くと思いますよ
アマゾンはわかりません
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:06:14.61ID:xc9ys79S0
>>114
スニッパーズ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:07:02.95ID:chick+jl0
CNETのはyoutube 史上最悪の動画とか揶揄されてますね。
やれやれ...。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:09:05.35ID:xc9ys79S0
パンフ新しくなったっていうから貰ってきたら大泉洋全くいないや、これ古いやつだな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:11:26.00ID:YyFC0RuD0

´ω`)この動画ですね、流れてるBGMもどこかスラプスティックと言いますか
コメディ映画のように何度もswitchも倒しては小馬鹿にしてますね
これ任天堂怒るでしょうね

https://www.youtube.com/watch?v=PPtPIpXwpvs
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f909-6xIi [58.183.245.129])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:18:17.56ID:crVYyb5b0
パイセン テレビがなくpcモニタでプレイ予定の者です
帰宅して自分のpcをチェックしてみました

モニタ>DELL ST2220L
CPU>DELL inspiron620s
2011年くらいのモデルでモニタにもHDMI端子対応してました
ただ内蔵スピーカはないみたいです
外付けスピーカーもってます
モニターに接続可能です

これでゼルダ問題なくできますかね?
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:19:14.88ID:YyFC0RuD0
>>147

´ω`)あの二人組もうswitch入手してるんですか
壊すシーンに興味はないですが、液晶画面の割れ具合どうでしたか?ガラスでしたか
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:20:18.77ID:M3PS4Wqi0
>>139
これ任天堂から、Switch提供されてるんでしょ。
失礼極まりないメディアですね。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:20:51.48ID:YyFC0RuD0
>>160

´ω`)これ提供品なんですか
二度と貰えないんじゃないですか
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab41-ULHw [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:01.24ID:bPKymz3Q0
フライハイワークス、Nintendo Switch版『VOEZ』を3月3日に配信決定…全世界1000万DLを突破したRayarkの大ヒットリズムゲームが登場

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/70157316558b40c7c295ff0011-1488194687.jpg


フライハイワークスは、3月3日、Nintendo Switchダウンロード専売ソフトとして『VOEZ』を配信する。配信価格は、2500円(税込)。同時に、ティザー映像を公開した。

本作は、新進気鋭の台湾メーカーRayark社による、全世界1000万ダウンロードを突破した新感覚リズムゲームのNintendo Switch版となる。
多彩な楽曲、美麗なグラフィックで世界中を熱狂させた『Cytus』『DEEMO』などに続く音楽ゲームシリーズの最新作。
収録曲は100曲を超えているほか、Nintendo Switch版だけの新規楽曲、さらに無料アップデートも予定しているという。


https://www.youtube.com/watch?v=5OhOUAMmiLY
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab41-ULHw [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:42.87ID:bPKymz3Q0
http://gamebiz.jp/?p=179364
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:22:20.14ID:tumkpxNH0
>>112
PS4のスリープ消費電力測定したら
ネット接続とUSB給電オンにした状態だと結構高かったわ
両方オフにしたら一カ月の電気代50円レベルまで下がった
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-8g2O [153.174.64.1])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:23:52.23ID:ZLsbZi2d0
スイッチがTV テーブルモード時はどうやってキャプチャ配信したらいいんだ?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:24:33.91ID:4zZRVI2p0
>>169
配信価格は、2500円(税込)。



ほう
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-OlBU [49.98.164.63])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:24:53.56ID:sAqyynKnd
【FAQ】

Q:TVモードでもプレイ可能ですか?
A:いいえ。本ソフトはTVモードではプレイできません。
携帯モードでタッチスクリーンをタッチすることによりゲームをプレイします。
ボタン操作はできません。

Q:対応言語は?
A:日本語、英語、繁体中文、韓国語に対応しております。

Q:ソフト購入後はデフォルトで収録されている楽曲が
追加課金なしでプレイ可能ですか?
A:はい。購入後はデフォルトで収録されている116曲がプレイ可能です。

Q:Nintendo Switch版独占楽曲はありますか?
A:はい。今回デフォルトでプレイ可能な「Ascension(xi)」も含め、
無料アップデートでもNintendo Switchでしか遊べない楽曲を
追加していく予定です。(2017/03/03時点)
http://flyhighworks.heteml.jp/games/voez/
買いだね
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:25:24.27ID:4zZRVI2p0
>>174
別のカメラを用意して、直撮り。

>>175
4月までにはやるだろう
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:25:39.93ID:M3PS4Wqi0
>>156
盗んできたんでしょ、盗品に愛着ないから破壊してる
ISISなんかと同じですね。
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:27:51.38ID:chick+jl0
確実に小馬鹿にしてて不愉快何ですけど、
必要以上に負荷がかけられて、安定感や、スタンドの強度問題が分かって参考になったりもして...www
でもほんとひどい動画です。
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-pRjA [49.96.38.211])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:04.13ID:vsnspb7Fd
ソフトなんかインディーズしか出ないのに気にしてもしょうがない
今発表されてるのがほぼ全てくらいに思っといた方が気が楽だぞ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:28:40.57ID:tumkpxNH0
セーブデータをSDカードにコピーできなくて
クラウドセーブの仕組みもなさそうということは、
本体を買い換えたときセーブデータを移せない?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:29:31.55ID:YyFC0RuD0

´ω`)セーブデータをSDに移せないんですか
ゼルダのセーブは安全に保管しておきたいですねぇ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:30:38.03ID:M3PS4Wqi0
>>162
CNETって技術系のネットサイトですよ、日本でいえばインプレスとか
アメリカって日本を見下したいんですかね…
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-UiaZ [106.166.124.214])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:30:56.11ID:AlRqfCQh0
ニーア面白すぎる
ゼルダ+スピード感あるアクションって感じ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:06.72ID:4zZRVI2p0
>>196
スイッチでセーブデータのコピーってできないの?
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:57.51ID:4zZRVI2p0
>>199
開店前に並べば余裕
仕事終わってから、夜6時から探しに行くと絶望的  と予想
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21b3-krK8 [220.210.131.101])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:32:17.28ID:R7MLknc40
ボンバーマン来たわ
https://youtu.be/oYwde6OrAk8
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:33:17.85ID:4zZRVI2p0
>>215
48分とか、わりと長い動画だな
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab41-ULHw [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:35:58.78ID:bPKymz3Q0
>>220
100曲のオマケ付き
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:36:53.58ID:tumkpxNH0
>>222
一部モードでしか遊べないと言えば
12Switchも携帯モード不可なんだけどね
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-JtgB [126.114.183.138])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:41:26.53ID:4jnPyCEa0
ビックカメラ.comが「商品のご用意が完了しました」になった。
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:44:11.28ID:tumkpxNH0
http://i.imgur.com/ZFfuPX6.jpg
ボンバーマンがなぜかハングルで話していてショック
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41b5-d4M5 [182.164.62.18])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:44:43.42ID:E0cCekG40
スイッチを見てると、DSのときの脳トレからのマリカ、ぶつもり、もっと脳トレ、
テトリス、お料理ナビ、英語漬け、ニューマリ、ポケモンダイパの流れを彷彿させる(後半は順番適当w)
さすがにDSほど大爆発はしないだろうけど、ゼルダ、マリカ、アームズ、
イカ2、マリオデ、DQ11はなかなかいい流れだと思う。
予定通り発売されればの話だけどw
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cd-W02K [106.168.215.99])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:04.56ID:BEDdsRpA0
モード限定でもゲーム出せるのはほんと良いね
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f909-6xIi [58.183.245.129])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:45:35.47ID:crVYyb5b0
>>212
http://i.imgur.com/cFOXcHp.jpg
http://i.imgur.com/m6zIGzg.jpg
http://i.imgur.com/HU8NhwS.jpg

さっきスピーカーの端子をモニターに挿してみましたが音が出なかったです
これは
実際にスイッチ購入後、HDMI端子を挿した後
にスピーカーをモニターに刺さないと意味ないって事ですよね
再生デバイスにHDMIモニターが追加されたあとの話ですかね
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-pRjA [49.96.38.211])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:46:00.53ID:vsnspb7Fd
中小サードはPS4とPCマルチに舵取りしてるからスイッチは受け皿にはならんよ
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:22.73ID:M3PS4Wqi0
>>252
えー、違和感あり過ぎ
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-jvlQ [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:50:13.46ID:dwBWCKr90
>>255 情弱だなぁ、
サーバーが重いのはモンハンで200万人とかスプラで100万人とかとゴ○ブリの体験版DL同時攻撃でパンクするからだ。
初日凡そ、35〜40万台と見てるから、カル〜ク捌けるでしょ。
ウンコ貧困ゴ○の体験版DL攻撃は、本体無いから使えませんから、ザマー!
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:53:03.18ID:M3PS4Wqi0
>>252
Switchって韓国では発売決まってませんよねぇ
ハングルって、外注先なんでしょうか?
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-8g2O [153.174.64.1])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:53:14.57ID:ZLsbZi2d0
CPUはARMだよ
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:55:11.40ID:M3PS4Wqi0
>>270
あー、ハイラル文字みたいな感じで創作でしょうか?
気に触ったりしたらごめんなさい。
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:57:34.69ID:4zZRVI2p0
>>298
うん。
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b29-LqKA [175.177.5.35])
垢版 |
2017/02/27(月) 21:59:10.47ID:O4eYFG4m0
>>294
USBをPCに繋ぐのは、たぶん電力を取るためだと思う
だから、スイッチのUSBポートに刺しても大丈夫じゃないかな(自信はないけど)
もう1つの丸い方の端子はモニタに繋ぐ

で、HDMI端子にスイッチからのケーブルを繋いで起動すれば、たぶん上手く音も映像も出るよ
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:01:39.60ID:chick+jl0
次々にスマホに移植されていく昔の任天堂ハードの
売れ筋タイトル、もswitch に戻ってくるかな?
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:46.76ID:4zZRVI2p0
>>328
スイッチはSDカードに非対応
マイクロSDカードじゃないとダメ
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:05:15.62ID:tumkpxNH0
>>336
ボンバーマンもスペランカーもセツナもUnity
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:09:08.83ID:4zZRVI2p0
>>347
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセスHDで試練の祠をクリアしておくと
ウルフリンクのAmiiboがパワーアップする
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:11:15.14ID:YyFC0RuD0

´ω`)ゼルダ色んなワクワクする要素あるみたいですね
〜を見つけたら必ず〜したほうがいい、みたいな
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:15:35.54ID:M3PS4Wqi0
>>327
PCとモニターがHDMI接続ならセレクターが要るよ
PCとモニターがDVI接続ならモニター側で画面切り替えれば済む事だけど

3月3日は共に楽しもう!
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 115c-sdgj [126.121.95.98])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:19:52.98ID:+u0vElkQ0
何度も同じこと書くけどさスマホゲー会社とか資金力に乏しい小さいとこばかりなのに凄い時代になったよ本当に。
コーエーなんて大借金してファミコンに参入したぐらいカネのない会社は任天堂は相手にしてこなかった
あの時代からコエテクになっても何だかんだで任天堂に協力してくれてるよね
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:12.14ID:M3PS4Wqi0
>>363
低予算でUnity使って、予算少ないんで最適化も行なわれない…
最低限のバグチエックしかされてない印象が多いんよUnity産ゲームは…
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd9-WLWd [39.110.66.191])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:22:14.93ID:m1j0ZgnX0
不具合品なんて任天堂に送り付ければいいんだよ

これは僕が作ったもので、そういう仕様にしている。
明確な意志を持っているのであって、間違ったわけではない。
世界で一番美しいものを作ったと思う。
著名建築家が書いた図面に対して門の位置がおかしいと難癖つける人はいない。

とか任天堂が言い出したらご愁傷様や
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:04.27ID:YyFC0RuD0

´ω`)ゼルダ楽しみですねぇぇぇ
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:26:28.52ID:4zZRVI2p0
>>406
ボンバーマンのロードは改善された。
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-/sew [1.75.237.82])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:27:56.70ID:tv5H5diLd
>>411
bloodmoon
http://imgur.com/ecTpHtt.gif
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:28:40.93ID:M3PS4Wqi0
>>395
そうでも有るんだけど、Unity系は色々考えてしまうな
ゲームが安く出るのは嬉しいんだけどねぇ
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e0-mWe5 [59.168.208.10])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:37:05.22ID:Q+Yz3S//0
ボンバーマンがストーリーでマルチできるから買おうとしたけど2人しか出来ないとか糞じゃん
ゼルダに至ってはマルチできないとかアホかよ
マリカもG商法だし
当分スイッチ買わないわ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-jvlQ [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:37:52.43ID:dwBWCKr90
>>433
まあ、ゴ○ブリは見えない聞こえないだから、何言っても無駄だろうが、
ブルートゥースの仕様をグダグダ言っても仕方ないのよ。
お前の妄想してるのはオーパーツって事だ。
IGMやgamespotの異常な使い方や放置してスリープに無理やりもっていったり距離を離したり、もうね、
訴えたら勝つレベル。
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab41-ULHw [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:38:20.98ID:bPKymz3Q0
ハイ

Nintendo Switch Now Has 25% Extra GPU Power For Developers, Better Quality Games That Run Smooth
By Talha Amjad / 31 mins ago


http://cdn.segmentnext.com/wp-content/uploads/2017/02/switch.png

Previously the GPU frequency that developers could use was 307.2 MHz but this has now been increased to 384 MHz which will be much appreciated
as this will help out with the work developers put into designing games for the platform.

Other than that we also see a change in bandwidth. Prior information was that developers could choose between 1600MHz or
1331.2MHz in docked mode but that no longer seems to be the case and developers will not be limited to 1600 MHz only.
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b188-nRwJ [14.132.110.27])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:39:31.77ID:8E3ri/4s0
>>425
調査するとは言ったがそれ以来反応なしだぞ
なんで嘘つくの?
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab41-ULHw [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:39:53.48ID:bPKymz3Q0
アホ化


Nintendo Switch Stocks: GameStop Midnight Sale, PreOrder Sales Went As High As $747 On Ebay
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e0-mWe5 [59.168.208.10])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:41:38.17ID:Q+Yz3S//0
ゼルダってなんで期待されてんの?
今の時代マルチできないってありえないやん
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-wJTR [126.212.2.126])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:22.42ID:oqQbQ2Pzr
ジョイコンははっきりしたソースがないよな
↓グリップから外した直後なのか本体からなのかは不明。3/3にアプデで改善されてフラゲざまぁーになれば言うことなし。

https://m.youtube.co.../watch?v=KKSe7BBVbGg
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:03.18ID:chick+jl0
ウルフリンク、かわいいっすね。
二週目(?)か、クリア後の探索のお供にしたいから、トワイライトプリンセスHD
やろうかな。wiiのは買いましたが、どうしてもwiiのコントローラーが
馴染まなくて挫折...。(ギャラクシーシリーズも)。
任天堂は好きですがwiiのコントローラーは苦手でした。
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:37.97ID:tumkpxNH0
>>437
仮にスイッチがテレビに映しながらタッチパネル操作できても、
VOEZのゲームシステムはその方式じゃプレイ不可能
テレビなんか見てたらタッチパネルのどこを押していいか分からない

スピーカー使いたいならヘッドホンジャックから音声出力すればいいでしょ
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:45:18.44ID:4zZRVI2p0
>>470
今からトワプリを買っても、3日でその試練のなんとかまで行ける気がしないが
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:19.36ID:4zZRVI2p0
>>473
(ジョイコン、プロコン)だけを持ち寄って多人数プレイ

ゲームが対応してたらできる
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-wJTR [126.212.2.126])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:46:50.93ID:oqQbQ2Pzr
>>447
確かに(笑) あんな雑な使い方してたら他の電化製品でもダメになるわ
丁寧に扱わないとな
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:50:27.80ID:tumkpxNH0
>>486
フィギュアを箱の中に入れっぱなしにしたら劣化が早まる

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-11555189441.html
【 ベタベタの原因 】
フィギュアに含まれている 「可塑剤 (かそざい)」 が原因です。

「可塑剤」 は 「PVC (完成品フィギュアの主な素材)」 を柔らかくする効果があり、
多く配合するほど柔らかさを増していく特性を持っています。

この 「可塑剤」 は時間の経過と共に気化していくのですが、
密封されている環境に長時間置くと気化した空気の逃げ場所がなくなってしまい、
これがフィギュア表面に付着してベタベタとなってしまうのです。
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:51:38.57ID:M3PS4Wqi0
>>484
山内組長「お客様はソフトがやりたいから、ハードを買うのです」
俺   「ゼルダの伝説やりたいんで買いました、Switchも魅力的です!」
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:52:44.55ID:chick+jl0
トワプリはBOWをどんな形であれ、終わらせてからって感じですかね。
アミーボもいくつかあるので、それもエンディング後のプレイで使ってみようと思っています。
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-wJTR [126.212.2.126])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:55:27.40ID:oqQbQ2Pzr
>>504
アンプつながいと360度から聴こえないと思う
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 22:58:13.93ID:chick+jl0
おっさん、おばさんだっていいじゃない♪♪
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e0-Lt6y [203.165.42.72])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:03.09ID:8RLBO8EJ0
ボコブリン買っちゃったw
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-jvlQ [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:07:54.91ID:dwBWCKr90
>>ハイブリッド機での悪口の(俺の中での)歴史
ハイブリッド → サラブレッドじゃないただの混血 ちょっとムカッときた
Wikiでのハイブリッドの語源、イノシシとブタの掛けあわせイノブタ (゚Д゚)ガーン ときた。
ハイブリッドを名乗っても良いけど、いい所取りなら良いんだが、キメラになったら嫌だなぁ
もう、ハイブリッドではマキバオー位しか思いつかないもん。褒めてるのかバカにしてるのか。
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e0-Lt6y [203.165.42.72])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:30.18ID:8RLBO8EJ0
ドラクエ11はスイッチ版が1番売れそう
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:50.38ID:M3PS4Wqi0
>>559
もう、突っ込んで欲しくって「ファミコンの箱」って言ってるよな。
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-XL1N [60.86.235.132])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:11:53.58ID:9ziOPFVP0
イヤホンがBluetoothに対応してないのは残念だわ。
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-8lb6 [221.93.50.53])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:12:25.22ID:GKvXCBmG0
>>537
302 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-LN+B [49.96.7.27])[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 15:38:53.54 ID:QxSht59+d [2/2]
ダミーパッケージあったから測ってみた
横350mm、縦200mm、奥95mmだった
モックで本体もコンパクトと思ったけど、ホントスリムだな
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f941-fCOp [58.92.224.195])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:13:07.85ID:Q4iQ1bci0
>>520
>>535
いやいや、任天堂自身が経営方針説明会の資料ではSwitchの事を「持ち出せる家庭用据置型ゲーム機」と表現しているんだよ。
任天堂はSwitchの事を据置機か携帯機かで分けた場合、据置機だと認識している。
もちろん、Switchの第3の新しいカテゴリーでもありだとは思ってる。
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-wJTR [126.161.50.197])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:14:27.60ID:tkgTUAVUr
ジョイコンについて個人的な仮説だが
順序があるんじゃないかと思うんだよな・・・

TVで二刀流したいときはジョイコンが付いた状態の本体をドックに差してから外さないといけない?
携帯モード時に外して、本体だけをドックインしても反応しないのではないかと?

任天堂の人らがジョイコンを外す時は必ず先にドックに差してる
不具合をアピールしてる奴等はどのタイミングで外してるのか気になる
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MM23-orIt [175.179.198.196])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:15:30.44ID:oEK/BRMDM
DQ11は任天堂がSwitch版発売予定と言ってるのにスクエニがダンマリとか変だよな…
やっぱり特定のゲームはハードに出す契約とかあるんだろうね
契約してるから任天堂は発売予定と言ってるけど、スクエニは手が回らなくてやめたいと思ってる可能性も否定出来無い
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:15:52.66ID:M3PS4Wqi0
>>585
オッサン&オネーサン向け携帯おもちゃ
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e0-Lt6y [203.165.42.72])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:18:12.32ID:8RLBO8EJ0
そういやスイッチにすれ違いついてないの?
すれ違い結構好きなんだけど
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d5-zd2L [124.40.103.251])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:18:57.06ID:chick+jl0
>>600
失礼しましたwww
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:25:30.97ID:M3PS4Wqi0
みんな、周辺機器まで買い直したりで凄い投資してるよな。
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:27:59.41ID:4zZRVI2p0
>>644
働くようになると、合計5万円ぐらい大したことないのだよ(上から目線
趣味で車に金かけてる友人とか、数百万ぐらいつぎ込んでてぱねぇっす
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9313-6d9j [61.120.160.107])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:30:53.83ID:T2KkVis70
>>652
三日と30分な
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b1c-BVUZ [111.168.109.102])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:31:46.80ID:DQxAkkXp0
「二本目のソフト」を何にするか迷う・・・
こういう気分の時ってなんか気が大きくなって今まで全然ノーチェックだったジャンルのやつも
面白そうに見えてくるよね
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:31:50.97ID:4zZRVI2p0
http://kakaku.com/shopreview/1253/
風見鶏本店のショップ評価
またこのショップを利用したいですか?
はい:33%

うーん。

アマゾンからSDカードなり買うときは、アマゾンから直接買えば間違いないよ(転売屋だと酷いのが混ざる)
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:32:08.84ID:tumkpxNH0
>>642
むしろ携帯モードの方が綺麗に見えるって話も聞くけどな
テレビだとアラまで大きく見える
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:32:28.29ID:M3PS4Wqi0
>>647
アイコスは、初めて知ったけど健康に気遣ってるんだ。
ハイテクタバコなんだね
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:37:55.02ID:M3PS4Wqi0
>>661
音響関係と画像系がゲームの投資対象と思ってたけど、
タバコと酒も、周辺機器やったんや

やっぱ、大人のゲーム機ですよSwitchは。
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-jvlQ [126.25.189.196])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:48:30.36ID:dwBWCKr90
>>711
そんなレベルのネガキャンじゃ無いんだよ、
左ジョイコンがブルートゥース出力弱いんじゃね?(口で言うだけ検証無し)→ 充電してないんじゃね?
両手で覆ったり体の後ろで操作してみるぅ電波が遮断されて動かないぃぃ → 体の後ろに隠してマトモにスティック動かしてないだろ。見せろよ。
とかの、うっかりさんのイチャモンレベルで大騒ぎなんだ。
そして後に「普通に遊ぶには問題無い」って落ちになる。
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e1bc-v9vY [124.219.225.140])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:55:16.60ID:P+p8Q1Kn0
>>739
なんで小島居なくなると出る確率上がるの?
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab41-ULHw [153.187.97.200])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:55:27.91ID:bPKymz3Q0
Nintendo Switch has its first portable-only game
You can't play it on TV.

Nintendo Switch has its first game you can only play while the console is undocked and held like a portable.
Voez mixes an anime style story with rhythm gameplay.
It's named Voez, a Japanese rhythm-action game that uses the Switch's touchscreen.
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-wJTR [126.161.50.197])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:57:58.64ID:tkgTUAVUr
VCは来るのか?
来るのと来ないので情勢かなり変わってくるぞ
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:59:09.95ID:M3PS4Wqi0
>>718
wiiの時は新しい遊びがしたくて買ったけど
Switchは懐かしさと、今風の新しさが一緒に来る感じで
“今までのゼルダで苦しんで、楽しかった事”が全て肯定されたようでね、
ゲームプレイ前から幸福な感じは久々ですよ。
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 79b5-ehdK [112.68.209.53])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:59:33.07ID:W4RegCqb0
当日に店頭販売は見込めるの?
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/27(月) 23:59:57.18ID:4zZRVI2p0
>>756
すこしはあるよ
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-WaVp [49.97.103.215])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:00:04.41ID:kbrraezrd
あと、3日
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:00:17.77ID:Bd/z1m7h0
また000成功しやがったww
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM25-UYRz [202.214.167.207])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:03:59.55ID:PVDhRQPBM
別に本体アップデートしなくてもゲームは出来るよな?
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:04.24ID:Bd/z1m7h0
>>778
うん。
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d9e0-u3Iv [42.145.105.238])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:26.40ID:/xvf22Rh0
ケータイモード時にパソコンと繋いで充電するためのUSB(従来)ーUSB(typeC)のケーブルって公式のものありますか?
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:06:38.94ID:Bd/z1m7h0
>>785
公式はない

市販のなら沢山ある
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-y5Il [221.88.246.126])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:07:46.36ID:AR/ZA9iP0
>>275
どっちを積むんだい?
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d9e0-u3Iv [42.145.105.238])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:08:21.09ID:/xvf22Rh0
>>788
動作確認してないとかで買うの微妙なんですかね…?
大丈夫そうなら適当に買うんだけど。
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79f4-R9An [112.68.96.11])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:09:25.29ID:Bd/z1m7h0
>>791
たんなるUSBケーブルだし、どのメーカでも大丈夫だろ(無責任
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-WaVp [49.97.103.215])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:11:42.58ID:kbrraezrd
>>785
充電グリップとプロコンに付属してるやつくらいじゃねぇかな
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:13:21.09ID:Qom1EB1Z0
空飛ぶブンブンバーン(予想)
https://m.youtube.com/watch?v=i1vAliClCo4
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab9b-CMwK [153.163.66.27])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:13:34.73ID:l0m9Wfd50
http://i.imgur.com/oTplbM3.jpg
ブンブンバーン
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-WaVp [49.97.103.215])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:15:53.77ID:kbrraezrd
コントローラ付属のケーブルをドックに繋いで本体充電したい
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79d2-qP9u [112.69.237.30])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:19:38.37ID:dLtiEcLZ0
2月は本当に邪魔すぎた
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:23:01.26ID:Qom1EB1Z0
ポイソフトは絶対にここを、監視してるよな。
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:25:35.71ID:ixd0Vyf00
ブンブンバーンはジョイコンを振り回してテレビに投げつけるゲーム
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2d-wJTR [126.161.50.197])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:31:30.23ID:pM4S4Jmqr
>>840
ゼルダ1、神トラ、神トラ2、カートゥーンで切り替えか(笑)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 615c-XL1N [60.144.88.150])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:39:25.79ID:0HJwc7ly0
>>856
今時のテレビなら入力信号が無くなれば数分後に消えるだろ
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:48:55.08ID:ixd0Vyf00
それより電源つけたときテレビが自動でついてくれるのか気になる
動画チェックしても本体設定にHDMIリンクの設定項目が見当たらないから非対応な気がしてきた
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-WaVp [49.97.103.196])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:50:13.26ID:wV07PXhMd
やっぱりここの猛者のテレビやモニターって4kだったりするの?
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 396d-4rO4 [218.224.16.93])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:50:39.23ID:8DJwKKFm0
任天堂ファンボイーイ100人に聞きました!

Q:Switchでどんなゲームを遊びたい?

A:「マリオ!」
  「マリカ―!」
  「ヨッシー!」
  「カービィ!」 
  「ゼルダ!」
  「スマブラ!」
  「ピクミン!」
  「ポケモン!」



サード「・・・」
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-WaVp [49.97.103.196])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:56:00.26ID:wV07PXhMd
あー、スプー系はNGされてるのか
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e108-6pmX [124.25.142.182])
垢版 |
2017/02/28(火) 00:57:49.40ID:Qom1EB1Z0
前作
ブンブン・パラダイス
https://m.youtube.com/watch?v=n48tboTFqrY
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbc1-wFaf [119.230.23.188])
垢版 |
2017/02/28(火) 01:07:20.34ID:ixd0Vyf00
>>893
そんなことはない
HDMIリンクはHDMIに備わっている機能だからメーカーを問わず使える
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9372-BVUZ [123.217.111.103])
垢版 |
2017/02/28(火) 01:09:59.63ID:7OGMlXgd0
ソニーのイヤホン4個くらい持ってるんだけど、スイッチには差したくないんだよなぁ。おすすめありますかねぇ。
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9390-QWoB [61.207.139.247])
垢版 |
2017/02/28(火) 01:17:13.05ID:biVG3PGK0
>>909
おっつ
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7972-A99w [122.30.120.106])
垢版 |
2017/02/28(火) 01:35:12.62ID:gT9HQB3b0
サードなら
FIFA
ファイナルファンタジー
パワプロ
いただきS
桃鉄
ダビスタ
ダクソ
FFT
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db7b-XL1N [119.229.122.191])
垢版 |
2017/02/28(火) 02:08:12.76ID:+5/8PUAK0
発売が待ち遠しくてもう寝れそうにない
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMeb-JM+Q [61.205.6.223])
垢版 |
2017/02/28(火) 02:25:01.97ID:Qyh90mzfM
ゼルダ欲しくなったからスイッチとセットで買いたいのですが
ネットの予約販売だと値段が吊り上がってて転売厨から買うのは癪なので当日に買おうと思うのですが
発売日の朝一番に近所のゲオに行けば買えるでしょうか?
まさか店頭販売分が無いなんてケースはないですよね?
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3916-N7+2 [218.41.10.149])
垢版 |
2017/02/28(火) 02:47:23.80ID:ajvQYYhK0
|     ∧        ∧        ∧        ∧        ∧
|    / ∧       / ∧       / ∧       / ∧       / ∧
|   /   ∧      /   ∧     /   ∧     /   ∧     /   ∧
| ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ  ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ
|月曜日  ̄ ̄) 火曜日  ̄ ̄) 水曜日  ̄ ̄) 木曜日  ̄ ̄) 金曜日  ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=x=-    / ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-     /ヽ-=・=-    /
|__/    /   __/    / __/    / __/     / __/     /
|/     /   /      /  /     /  /      /  /      /
|     //\       //\      //\      //\       //\
|   //  |\   //  |\   //  |\   //|\      //|
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1323-d4M5 [157.192.8.114])
垢版 |
2017/02/28(火) 02:51:09.03ID:UJlEsh720
>>950
ニンテンドースイッチのJoy-Con(L)は同期の問題を抱えているのか?
Shannon Geixti・2017年2月27日

さまざまな特約店がゼルダの伝説にてニンテンドースイッチの左のジョイコンが切断されたり動いたりすると主張したので、私たちはテストすることにしました。
注意 このテストはは任天堂が言っている無線接続を改善するデイワンパッチ配信の前に行いました。
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1953-HyQo [202.177.77.249])
垢版 |
2017/02/28(火) 03:31:40.92ID:S5BwvX4p0
スイッチ人気あるだろ
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1953-HyQo [202.177.77.249])
垢版 |
2017/02/28(火) 03:36:40.04ID:S5BwvX4p0
ゼルダは人気あるのかな?
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1953-HyQo [202.177.77.249])
垢版 |
2017/02/28(火) 03:41:35.77ID:S5BwvX4p0
スイッチは世界的に人気だからね
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1953-HyQo [202.177.77.249])
垢版 |
2017/02/28(火) 03:46:51.25ID:S5BwvX4p0
人気あるんじゃないの
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1953-HyQo [202.177.77.249])
垢版 |
2017/02/28(火) 03:50:03.91ID:S5BwvX4p0
スイッチは人気あるからだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況