X



18禁 VRカノジョ 本日2月28日発売 ゼルダが革命?こっちのほうが100倍革命だぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:20:41.57ID:6+1rV951d
リンク先にエッチシーン動画有
http://vrkanojo.com/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:27:14.85ID:tHw545zu0
真のサマーレッスンきた!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:29:29.80ID:NBRni4hX0
おいくら万円かかるんや
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:35:22.61ID:31dATqUi0
ソニーらしくていいじゃない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:40:49.39ID:uPsKwtfC0
安いな
泣きぼくろはいらんかった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:51:23.78ID:gT9HQB3b0
http://s1.gazo.cc/up/234892.jpg


一生独身ソニー信者の末路
オタクハードそれがPS4だね・・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 02:56:45.45ID:tHw545zu0
シンクロ操作クソワロタw
出来ないことが出来るってすごい!w
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:01:36.02ID:D0DaCp0b0
この価格でこのクオリティは素直に凄い
サマーレッスンなんてなかったんや
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:50:52.50ID:CiT4k3v50
DOAのキャラそのまま剥いでやれよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 04:02:15.41ID:IjDQ1Di0a
VRってキャラが目の前まで接近すると、本当に吐息とか匂いとかあるんじゃないかと錯覚するくらい臨場感あってすごいよね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 04:12:51.68ID:4aXkJSKL0
dmmとカリビアンの本気はよ!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 04:37:19.16ID:gT9HQB3b0
>>14
ソニー信者に彼女がいると思うか?w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 05:06:48.73ID:rxfgTtX30
>>14
彼女作る方がよっぽど回りくどいわ
しかも金も膨大にかかるし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 05:43:42.61ID:tHw545zu0
PSVRでエロが出来ないのがよっぽど悔しかったらしいw
ゼルダといいこれと言い、ゴキちゃんはプレイできなくて悔しいとすぐネガキャンw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 05:48:27.60ID:wQj9LCZw0
>>27
お前が下手なだけ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 05:53:14.72ID:obGgUi7E0
これはくるものがあるな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:03:09.75ID:jycqhjxX0
>>22、24
ハニセレやる前なら同意したかもな まああれもVRMODありきだが
三次元じゃお目にかかれん人外キャラとVRの相性は凄いわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:06:43.36ID:PLcpDIh50
早起きしたけどさすがにまだ来てないか
昨日このためにSUSコクピばらしてエリア確保した
PSVRのここたんもいいけどさくらたんもいいな
バックのケツがいい

早くやりてーー!!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:09:03.80ID:PLcpDIh50
本スレ見てもVIVEやらのVR普及に活躍してるようだな
いいことだ

鯖落ちしないでね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:09:27.17ID:obGgUi7E0
だからおれは何か月分もローンに掛けてまで羊を飼うんだて
何故か某小説になっていく
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:10:17.95ID:PLcpDIh50
>>19
VR被って穴だけ嫁の借りるとかが良さそう
殺されるけど
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:12:05.76ID:PLcpDIh50
40まで保守しとくか

デモ版はサイズ不一致で萎えたけど動画見る限り合ってるっぽいな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:12:56.13ID:PLcpDIh50
夜のアスキーの放送も楽しみだw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:13:24.35ID:d9iBgDwp0
PSVR対応してないのか
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:13:47.68ID:4VknYBIc0
ゴキブリもPSVR持ってないからな
VRやってみればわかるけど、その圧倒的現実感はVRである時点で、担保されているんだよ
そもそもアイマスもサマーレッスンもエロバレーもゲーム性なんてほぼ皆無だけど、VRってだけで凄いんだから
こういうエロゲとVRってのは根本的に相性が良すぎる
そして遊べないPSVRは子供のオモチャでしかない
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:17:45.67ID:wQj9LCZw0
ハプティック採用した任天堂こそVRと相性いい気がする
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:19:04.39ID:PLcpDIh50
>>42
エロバレーのVR対応でPSVR購入決めたからな
丁度再販と重なって当日頑張ったら余裕気味に買えてよかった
ゲームはつまらん作業でしかないけどVRで見るここたんは最高だ
VRはいい!!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 06:51:00.98ID:vDthPRcn0
>>14
VRでしか出来ないことは多いんだよ
制服着せるとかありえないから
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:02:36.62ID:wQj9LCZw0
>>14
童貞のお前にはわからんだろうが、セックスって結構めんどくさい事あるんだぞ
それらを省いて快楽を得られるんだからVRは別物だ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:02:57.72ID:wQj9LCZw0
>>50
未来来たなって思うよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:08:12.64ID:+A9wJ33Q0
家ゴミいらねえな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:18:00.86ID:UiTYQat4M
童貞が煽り合ってるスレ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:19:17.50ID:PLcpDIh50
まぁいろんな人がいるだろうけど
みんなでVRカノジョ楽しもうぜー

卒業式やらひっこしやらあるから今日は有休使わなかったから
早めにサボリーして帰ってこよっと
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:19:42.93ID:NuVLKS87a
>>14
こういうのって完全に道程だわな
既婚者とかならエロDVDとかを見ないとでも思ってるのか?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:21:14.44ID:PLcpDIh50
既婚者子供複数でもPSVRのここたんにときめき
毎日DMMマッサージ物主体見ながらオナニーし
VRカノジョも楽しみにしているのがここにいるよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:22:08.05
真のサマレきたああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:22:24.46ID:UdJbn/R20
>>50
VRでエロゲ
普通にPCでエロゲ
TVでエロDVD観賞
スマホでエロ動画観賞 etc・・

これらの何が違うのよ?
単にVRってデバイスが目新しいから、特別に感じるだけでないの?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:23:43.93ID:wQj9LCZw0
>>59
バレバレなんだよなw
本人はバレてないつもりだろうが
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:24:55.72ID:PLcpDIh50
嫁とのせっくるは面倒だと思うけど
総務のあのOLたんとのせっくるはとても面倒だとは思わない
どうにかおねがいしたい
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:26:11.62ID:GDzQSajw0
デモ版の時点でパッチ当てれば脱がせられたしなぁ…
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:27:03.86ID:wt8jt5cP0
で、いつPS4で遊べるんだ、18禁のゲームが?
遊べもしないものを持ち上げるなんて、どこのキチガイだ?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:27:35.49ID:PLcpDIh50
>>66
パンストパッチで毛が増えたりしたね
ただ見てるだけでも思わず抱き着きたくなる衝動があったのが今日エロ実装で発売か
たまらんな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:29:14.52ID:PLcpDIh50
>>67
いろんなもんでオナってるぞ
スマホ タブ PC テレビ 妄想
テレビでもDMM見られるしこの前買ったのは美肌リアライザーがあって
エロ動画にとくに効果を発揮する!!
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:32:50.31ID:oVJqma9/0
>>1
ひどすぎて草
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:37:19.29ID:PLcpDIh50
nVidiaさん
VRカノジョ SLI Ready Driver配布はまだですか?
200%でやりたいんです
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:58:48.74ID:xKTCay3y0
でもチカニシもやりたいんでしょう
正直に話してごらん
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:19:56.02ID:NuVLKS87a
そりゃVHSからDVDか、それ以上の進化だからなあ
もちろんPSVRでは体験できないけど
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:31:21.86ID:wQj9LCZw0
>>79
VRカノジョは人ではないんだ。生きてないんだ。わがまま言わないんだ。
プレイヤーを気持ち良くさせるためだけに存在しているのだ。
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:33:08.28ID:whtLecmU0
しかしサマーレッスンはなんでパンチラゲーにしなかったんだろうな
エロで釣ればいいのに
エロバレーとか普通にやってる事じゃん
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:45:12.33ID:IfewcrSA0
豚はPC貶めたり擦り寄ったり
持ってもいないPC利用するのやめてくれない?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:50:11.71ID:u0/cD6R0d
イリュは内容ガッカリなこと多いので様子見
VIVE高いかんな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:55:18.60ID:y4qqvVfd0
イリュはガッカリであってもやる気や熱意は大いに感じられるから
詐欺られた気にはならないからね
ドンマイ。次頑張ってくれって思える

なんの得にもならなかった20年くらい前から
延々と貫いているわけで本物のアホで愛すべき馬鹿であるのは明らか
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 08:59:03.89ID:NuVLKS87a
VR体験すれば誰でもわかるけど
何が凄いってVRの時点でゲームの中に入ってる感覚そのものってこと
これでコントローラーがちゃんとしてれば、現実に自分が動いたのに合わせてゲーム内のキャラクターも動くから没入感が半端じゃない
で、VRと普通のゲームの相性はそんなに良くないけど、VRとエロゲは間違いなく相性が完璧
ゲームに入ってる感覚、没入感、キャラクターの存在感ってのが段違いだからな
PSVRでもエロバレーやアイマス、サマーレッスンが人気なのは当然で、それらを圧倒的に超えてるし、PSVRでは体験できない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:00:31.37ID:D0DaCp0b0
エロバレーVR対応は絶賛されてたのにVRカノジョは叩かれててワロタ
何なんお前らw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:04:15.99ID:wYWet/9N0
ソニーじゃないからクソ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:06:00.96
>>91
PSVRで正規に遊べないから
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:07:47.86ID:wQj9LCZw0
>>90
めっちゃ早口で言ってそう
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:09:58.14ID:jd5lV0hh0
すばらしい
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:10:22.49ID:NuVLKS87a
単純にかわいそうだわ
サマーレッスンで楽しんでるPSVRユーザーが
何で粗大ゴミ買ってるんだろ?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:22:53.65ID:NuVLKS87a
>>100
PCVR買えるならPSVRは金銭的には余裕だろうけど、逆はそうとは言い切れないからなあ
情弱が安物で済ませてる場合も多いだろ
まあPCVR持ってるならPSVRがオモチャなのは明白だし
すげえ酔うバイオくらいか
マニアのコレクター魂みたいなもんだろ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:24:59.03ID:wQj9LCZw0
VIVEでカスタムメイドやりたいわ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:27:53.12ID:C/eizQYHa
正直これできる人が羨ましい
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:33:58.76ID:N/8JQxC00
ぺろぺろ、なでなで、ずこずこ、仮想体験のもろAVだわ、

今世紀最大のHな衝撃だわ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:37:22.00ID:C8bOe5Kl0
これのずるいところは
アニメ風のカワイイ理想的なキャラとできる事だよな。
本物の女性では絶対にできないw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:39:11.14
ルームスケールの無いPSVRとかゴミやろw
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:46:08.45ID:P/cMnLpZd
>>74
豚の妄想彼女www
でも現実はこうなんだよねwwwww

ニシくん女性にWiiUとイカをプレゼント! 女性「苦痛だった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/ghard/1472655347/l50

■オタクが私にくれたもの

ゲーム系の会社の事務で入ってから5年。

オタクと言われる同僚の男性にたくさんアプローチされた。

彼らのプレゼントが超苦痛だったので、列挙してみる。

・スプラトゥーンとWii本体

金額高いから、困る。と断ったけど、

俺Wii持ってるから貰ってと押し切られた。

そのあと、スプラトゥーンやった?と聞かれまくったり、

同じ日にログインしようと誘われて困った。

「○○が好きですねー」とか「○○って面白いらしいですねー」

ってのは会話のきっかけ作りなだけだからね。

そういう話以外、会話にならないから振ってるんだからね。

楽しく話して、楽しい職場で終わらせて欲しい。
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 09:49:12.07ID:LBmc3luW0
コエテクの前世代モデリング超えたな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:12:59.89ID:PLcpDIh50
サボリーで戻った
まだ販売開始されてないのか
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:16:44.97ID:wQj9LCZw0
>>111
むしろホライゾンのゴリラとやりたがるだろ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:20:09.30ID:PLcpDIh50
>>79
子供3人作って数年経過
まだ買い物したい時なんかには抱いてるからせっくるレスではないぞ
でも面倒ではある
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:22:15.30ID:PLcpDIh50
これはダウンロード販売ページでF5押してたらいいのか?
wktk
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:26:37.48ID:PLcpDIh50
正午なのか

それまではここたんのポーズ増やす作業でもしておくかな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:27:29.14ID:PLcpDIh50
>>117
このスレのどっかでも書いたけど殺されるw
具合はいいから穴だけ使わせてくれるといいんだけどな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:40:16.50ID:eBcFdG4aa
OLたんに頼んでみれば
でもVR着けるまでもないのかOLたんの方は
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:42:07.72ID:PLcpDIh50
>>121
会社に居られなくなりそうだから妄想だけで我慢しとくー
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:48:14.72ID:PLcpDIh50
部屋片付けて娘が置いていった大きなぬいぐるみ持ってきた
わーい
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 10:49:43.07ID:tGVR9Kl0a
キモい
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:26:12.79ID:6+1rV951d
買う奴いたら簡単でいいから報告たのむでー
今日はこの業界の夜明けや
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:30:09.54ID:6+1rV951d
報告じゃなかった、レビュー
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:31:37.42ID:PLcpDIh50
鯖ダウンしないことを願う
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:32:26.68ID:3CT4YLai0
これの動き見てたら競馬ゲームのジョッキーとかVRでやったら面白いと思えてきたw
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:34:01.90ID:+tWe2bX10
賢者タイムの時ってティッシュ捨てるのも億劫なのに
あのかぶるやつ外すんだろ?
しかも液が付いてるかもしれない手で
賢者タイムのこと考えるとちょっとなー
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:34:50.68ID:PLcpDIh50
>>131
VIVEだとはずさなくてもどうにかなるぞ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:36:32.48ID:NC0YocMaa
動画評論家が無様すぎるw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:36:33.36ID:+tWe2bX10
>>132
まじ!?
買うわ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:38:51.70ID:D0DaCp0b0
やっぱり据置型のオナホ買う時が来たのかな…
洗う時クッソしんどそう時間掛かりそうで躊躇っていたが
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:40:36.65ID:PLcpDIh50
>>136
あの資金集めしてたいろいろ動くオナホみたいなやつ欲しかったな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:43:40.75ID:PLcpDIh50
>>138
デリヘルなら穴だけ借りるとかできるかもしれんな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:55:28.81ID:PLcpDIh50
鯖のリロードが何気に重くなってきた気がする

おいぽまえら
小一時間PSVRででも楽しんでおいてくれ!!
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:55:54.97ID:6+1rV951d
普通では需要の無い不人気のデリヘル嬢を総額5000円くらいでレンタル

自分は最初からVRつけたまま。VR彼女の画面はあらかじめ外部出力してあり、画面に映し出される状態どおりに性処理してもらう

終わったら静かに退場してもらい、嬢がいなくなってからVRをはずす。実物を見ることは最後までない。


ええんやないか、これ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:57:54.90ID:PLcpDIh50
>>142
それいいなw
でも自宅じゃ無理だしどこかいくにしても1080内蔵ノートを準備してVIVE持ち歩くにしても
ベースステーションとかが大変そうだから難しいw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:58:26.53ID:PLcpDIh50
うわ
鯖落ちるー
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:59:07.31ID:D0DaCp0b0
鯖落ち草
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:00:02.77ID:PLcpDIh50
システムエラーが発生しました。
大変お手数ですが、サイト管理者までご連絡ください。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:00:18.81ID:RGUZcIbuH
このスレの勢いみるに、かなりのニーズはあるんだなと思う
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:00:40.65ID:PLcpDIh50
よし
俺は小一時間正座してじっと待つことに決めたぞ

みんなもそうしよう
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:05:49.93ID:0Wy+wDHC0
誰が最初に落として処女を奪うか競争だな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:07:41.73ID:PLcpDIh50
君たち
まさかリロードしてないよね?
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:28:19.76ID:PLcpDIh50
PSVR再販日のソニスト争奪戦より激しいなw
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:32:04.91ID:bb72KlIqd
きれいなサマーレッスン
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:35:51.69ID:PLcpDIh50
カードの決済進行中までいって3回タイムアウトでそのあと落ちた
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:45:05.36ID:6+1rV951d
あんのじょうというか、鯖が繋がらないみたいやな
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:50:01.18ID:thrigWdt0
↓だが買わぬ!
こっちのほうが100倍革命だぜ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:51:13.83ID:thrigWdt0
動画見たけどこれやばいやつだ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:01:04.57ID:6+1rV951d
>>158
だって高いんだもんよ!
今はまだ金持ちの紳士用やな。凄い興味はあるが。
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:17.47ID:PLcpDIh50
日本版買えないから海外版買って決済まで行ったけど
垢が日本と別みたいでログインできなかったから登録せず購入したら
メール来ない
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:31:56.27ID:vDthPRcnd
VRに夢見すぎなアホばっか
VRなんか面倒なだけで百パー流行らない
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:39:32.28ID:6+1rV951d
>>164
一日程待って普通に日本で買ったほうが後々いいんじゃない?
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:40:04.52ID:PLcpDIh50
誰もゼルダについては触れてないな
ゼルダも楽しみだ

ところで俺の1つ分の決済内容は闇に滅したのか?
問い合わせしよっと
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:41:57.39ID:PLcpDIh50
>>167
問い合わせしてみたけど返事遅そう

日本版も販売ページまでは出始めたからそろそろ買えるかな?
こっちで決済まで行けたら多重決済っぽくなるけどまぁいいや
祭りだ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:51:51.74ID:PLcpDIh50

日本版も買えてしまったw

マイページひらけーー
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:06:21.10ID:C8bOe5Kl0
>>142
来るのが女とは限らない可能性もあるぞ。
気付かなければおっさんのケツ掘ってるかもよw
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:07:34.81ID:PLcpDIh50
サポートの回答早かったw
vrkanojo.zipとvrkanojo_en.zipの2つを入手した
2本買ったけど祭りだからいいわ

さぁやるぞー
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:10:21.96ID:i9Vokq5na
おっちゃん、さすがすぎるぜw
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:21:27.50ID:PLcpDIh50
>>175
うむ!

ここんとこ部屋に余計なテレビが増えてルームスケールの邪魔になるからPSVRのここたんとしか遊んでなかったんで
久しぶりにSteamVR起動したらVIVEのヘッドセットとベースステーションのファーム更新があったw

もうすこし!!
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:26:21.43ID:ue+8s0JCa
>>136
ゴム付けてりゃ良くね
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:27:44.29ID:ue+8s0JCa
>>142
嬢と一緒に金目のモノも消えるけどな
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:30:35.42ID:jpqS2XDpp
ハニセレが当たりだったから期待してると言われても
昔から過去人工少女やジンコウガクエンみたいな当たりはちょいちょい出すんだよ
ただそれを上回るゴミ量産してるからダメだと言われる
ツムツムパクリゲーとかなんのやる気も感じなかったし次頑張れなんて言葉出てこねーよ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:58:04.65ID:L3mzcenn0
>>179
やはりやるなら店舗型か・・・
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:15:25.56ID:9jLgzRhGa
ようわからんのやけどPCVRつけながらしこしこしたりするんか?
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:34:01.79ID:y4qqvVfd0
>>185
正直に打ち明ければ労力や危険度などなどが普通にやるのに
比べて増えない限り大概の事は言えばなんとかなるぞ
向こうもそれで済むならそれはそれでラッキーみたいに

正直且つ堂々とプロに頼むだけ頼んでみるみたいな
姿勢が相手に伝わっていればそう無碍にはされん
お互い人間だからな
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:38:30.02ID:gWqDCOG1p
1080いま7万くらいだからVIVEとこみで20万かぁ
装着のし易さと設置の簡便さはオキュラスなんだよなぁ
VIVE買うか、タッチ込みでオキュ買うか悩むわー
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:39:28.10ID:PLcpDIh50
手コキが良く分からず時間食ったり自分に向かって発射してしまったけど
その後バックまで行けた
バックがいいな

うむ!
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:01:04.09ID:PLcpDIh50
ふぅ
こういうソフトがどんどん増えてくれるとありがたしVRも普及していくことだろう
(賢者モード)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:03:18.42ID:zypS0d2xa
>>189
VRってのはただそれだけで凄いから
ただのサメの映像でも、VRだったら誰もが恐怖するほどに目の前の現実感がある
ゲームとVRの相性は良くはないけど、エロとかに関してはVRの時点で凄い
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:10:06.92ID:PLcpDIh50
ちょっと距離感がおかしいのかさくらたんが小さいな
もっとバックのおけつもボリューム感あってもいいけどその辺はそういった声が多ければ修正されるかな?
まぁ体験版の時からサイズ感おかしかったけどRiftに合わせてるとかかな?
まぁいいや
2本分の金出したけどその価値はあると思う
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:21:28.09ID:vfA5zOsor
>>187
touch込みならviveの方が安いだろ
あとルームスケールがやりたいなら最低カメラもうひとつ買わないといけないし
vive並みのトラッキング精度で快適に楽しみたいなら三つ目もいるから尚更高くつく
まあriftは軽そうなのが良いとは思うけどな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:29:55.88ID:y4qqvVfd0
>>195
初日に買った意欲の高いユーザーからの感想は
考慮してもらえる可能性が高いから
送ってみるとよろしいのでは

満足いったようで何よりです。
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:34:52.53ID:PLcpDIh50
>>197
ありがとう
フォームから海外版買った件で返信来るのが遅いと思って
dlsalesのアドレスに日本版も買ったので出来たら海外版キャンセルで
面倒ならお祝いにとっておけ
ってメール送ったら鯖の調子が悪かったのか名前解決できなかったって帰ってきたw
今は落ち着いてるみたいだけどまぁいいや

今晩これをつばさがやらされるセクハラ放送が楽しみー
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:37:16.77ID:PLcpDIh50
>>198
バック時の手の添え方は上からだけじゃなく腰を引き付けたりするいろんな添え方ができると尚よかった
さくらたん上での最初のゆっくりの時の腰の動きもいいな
VRカノジョ2も買うぞ!どんどん出せー
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 17:13:05.75ID:QF0rGgNha
VRエロ動画とか面白いけどイマイチ角度や縮尺が合わないことが多いんだよな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 17:19:24.54ID:B8xTga/a0
Ryzenが明後日深夜に発売だからVRカノジョ用マシン組むか
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 17:28:28.97ID:bwzMJepA0
始まったな
需要があれば商売として確立し飛躍的に技術も向上する
時はきた 

ただ心臓発作や脳卒中でポックリ逝く時
頭に機械つけてフルチンで死んでしまったら悲惨だな
ファミコン世代は気をつけて活用しよう
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:35:41.87ID:Bd/z1m7h0
ちょっと興味がわいた 
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:37:20.66ID:UVVIJtDl0
大型哺乳類の注文が何故か増えるんですね
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:37:22.29ID:1HLSEJlW0
VRがようやく真価を発揮するときが来たんだな。
いや、その始まりにようやく来たな。

これであとは体験じゃなくリアルに体感出来るシステムがあれば・・・
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:22.22ID:Bd/z1m7h0
VRを装着したままだとシコれないよな。
飛び散ってしまう
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:06.30ID:jP5E1B7T0
これすげーよなぁ
興味あるけど一から全て揃えようとしたらこれが動くPC含め20万ぐらいするんでしょ
買えないことはないけどこれだけのために20万は出せないわ、賢者タイムの虚無感も凄そうだし
この歳になってこんなことのために20万もかけて俺何やってるんだろうってなるの目に見えてるし
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:49:32.16ID:PLcpDIh50
>>215
エロゲー作品別がいいね
今ワッチョイありとなしがある
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:50:13.98ID:PLcpDIh50
今日ベースステーションのファーム上げてからベースステーションがスリープしなくなった
リモコンの効きが悪い
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:56:10.74ID:Bd/z1m7h0
20万円は流石にまだ手が出ない
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:06:38.80ID:jycqhjxX0
750ti君なんてPSW民の脳内にしか居ないんだけどね
PS4なんて750ti以下じゃねーか>パソニシは750tiを使ってるに違いない! という悲しい連想ゲーム
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:09:03.82ID:zypS0d2xa
>>220
何世代前だと思ってるんだよ
ただ単に750ti以下の性能のPS4では、VR彼女を動かすことすら出来ない、proでギリギリ動く程度
ってくらいにPS4の性能は低いってだけじゃん
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:23:37.72ID:CXi8HoqR0
VRすげえよなぁ
これを必死にネガキャンしなきゃいけない任豚かわいそ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:32:46.67ID:Fq+Uf73w0
イリュージョンはある意味エロゲー界のD3Pみたいなもんなんだよなぁ
でもまぁ昔から3Dを延々とやり続けている根性は嫌いじゃないよ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:49.19ID:jycqhjxX0
安い風俗嬢と極端に高価いは悪い意味でサービス必死だから洒落にならん類の性病抱えてるって聞いたで
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:00.81ID:PLcpDIh50
今はつばさを見ながらおっき
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:20.31ID:1W9v6vLS0
Sexyビーチ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:52:04.74ID:PLcpDIh50
ホロレンズでMRカノジョきそうだ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:01:29.67ID:PLcpDIh50
SLI対応未定か
200%プレイはまだまだ先だな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:07:04.75ID:Bd/z1m7h0
PCとPSVRの組み合わせでも行けそうだけど、高いグラボがいるらしいな
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:32:17.12ID:T9PIWXuB0
PS4でエロきたああ
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:35:26.42ID:cd2qoFdD0
>>237
PSVRと安いウェブカメラでポジトラありでできるが設定は結構面倒
グラボは1060だとちょっときついからそれ以上がいい

箱コンやmoveではタッチパッド部分が割り当てできんからマウス操作になるのが残念
PS4コンが使えるようになればルームスケーリング以外はいけるようになるのにな
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 21:44:50.38ID:nvTZEyVX0
パソニシは変態か
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 22:34:35.85ID:9g58DCBD0
ソープ3回我慢して買うわ!
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 22:39:13.47ID:fNCuwmQna
正直欲しい
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 23:21:46.51ID:a6Z7U4zQ0
vive持ってるけどアダルトって全然興味なかったけど、これ動画見ちゃうと買いたくなるなw
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 01:40:11.28ID:HWjY0fEnd
PSVRにもエロは必要だけど、家庭用には越えられない壁があるな
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:57:18.86ID:zY8ya08x0
よかったね
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 04:44:51.14ID:/VVD/1X+0
Sexyビーチとかやってみても、何故かDOAX3の方がエロイんだよな
エロゲ会社の3Dはなんか足りないから、結局DOAX3の方がエロく感じる

コーエーのやわらかエンジンを買い取れよ
まじで投入してる資金の差が大きいんじゃないのか?
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:22:34.30ID:HtFaAlD70
>>255
DOAX3も良いしVRカノジョもいい
DOAX3は焦らされプレイが好きな人にはいいかもしれんがそこ止まりだからな

でもさくらたんが最初のお茶入れの時に放ったセリフの
こんなもんかなぁ
を聴いて むむむ!ここたんか! って思ってしまった
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:46:40.48ID:HtFaAlD70
PSVRもPCVRもどっちも楽しむのが良いとは思うんだけど
VR2つの使い分けはゲームハード複数の使い分けより面倒で困る
PSVRやるまえにはケーブル繋ぎ変えの儀式も必要だし
DOAX3 Steam版出せ!!
VRカノジョはSteam版も出るみたいね(エロ抜きあとパッチ)
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:47:23.27ID:4K7mSwwaa
ryzenAPU出たら、性能完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。

ryzenとvega GPUが最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。

ryzen4c8t + rx480で蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。
ps4終焉の始まり。
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:50:41.16ID:HtFaAlD70
>>260
Steamの制約で18禁ものは出せないだけ
当然別途パッチを当てれば今のと同じになるからライブラリに並べられるってだけ
ねこぱらみたいな感じ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:52:32.95ID:HtFaAlD70
今のVRカノジョもVIVEだとどっちにしてもSteam起動してSteamVRあげてからになるから
Steam版の方がいいかもしれん
ベースステーションやっぱりスリープにならないな
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:13:17.42ID:9g7lhoaC0
steamなんかで出したらレイプレイの二の舞じゃん
オリンピックでエロ潰したくてウズウズしてそうなのに
スイッチの乳絞りでも早速外人がいちゃもんつけてるようだし
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:21:48.69ID:1jKxdyn10
人殺しゲームが良くてエロがダメっておかしいよな
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:30:18.27ID:LdKwb9kp0
>>267
人に儲けさせないためだよ
エロを無制限に許すと方々で庶民や雑魚が稼げるようになってしまう
それでは支配をするのに都合が悪いから
あらゆる理屈をくっつてけエロを汚く悪いものとして
庶民、平民、若者から取り上げようとする
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 12:56:47.42ID:Qg5C3byka
妄想で語らず買えよ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:10:11.47ID:ZMLl9wQJ0
イリュージョンとかキャラの静止画だけよくて
動き、背景、光源はいつもの如く基本糞だろ…
ここのソフトは基本モデルからUIから全部弄り倒す前提だし
モデリングの経験とかプログラミングの知識がないと
それがある人の半分以下しか楽しめないぞ
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:24:06.41ID:39TFTy67a
もはやイリュージョン並みかそれ以下のゲーム性しかないアイマスやエロバレーやサマーレッスンが大人気なPSVRをバカにしてるとしか思えないな
エロが無い時点でそもそも格下なのに
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:54:08.33ID:9g7lhoaC0
それは
ペットに熱帯魚飼うやつばかじゃね
犬飼えば触ったりできるじゃん
とか言うのと同じ理屈

熱帯魚の水槽見てるほうが綺麗で吠えたりせず
散歩とかの世話かからず
癒されるというひともいるだろう
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:59:02.22ID:wgvaAQ+j0
ママチャリにクロスバイクにマウンテンバイクやロードバイクが違うように彼女や風俗とAVやVRは目的は同じでも用途は別物だもんな
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 14:02:25.40ID:FUlrN2ind
インタラクティブHで笑った
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:53:27.59ID:utdJRvRAa
>>50
ヴーチャルボーイのときにそう思いました
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:18:56.80ID:HtFaAlD70
さくらたん上位でゆっくり動かしてるところを足側に回って後ろからおけつみるのが最高だ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:39:43.15ID:ORA3G8L2p
長年待ったゼルダがたった1時間www

ニーア9時間
ff15 20時間を叩きまくってた皆さんには叩き甲斐のあるゲームかと存じますがいかがですか
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:40:47.34ID:9gVY1VI6d
>>281
妄想の世界で生きてるんか?ゴキちゃんよ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:42:43.84ID:2DX03TAc0
イリュージョンももうちょっとだけ技術があればね…って思うところ多々

>>255
でも俺は正直尻の造形とかイリュージョンのがいいと思うな
股周りはどうにもDOA微妙
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:44:34.02ID:HtFaAlD70
こういうのは簡単にできるのがいい
DOAX3はふりふりわんわんを見られるだけのためにどれだけ時間使えばいいんだ
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:51.33ID:HtFaAlD70
>>288
その辺互換はどうなんだろ
SteamVRとかが普通に動くのか対応が必要なのか
これまでの資産が使えないと厳しそう
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:57:50.65ID:HtFaAlD70
部屋も片付いたことでレースゲーは出来なくなったけど
久しぶりにシリサムVRやアリサンにLethal VRとかやってみたけどやっぱ凄いし面白いわ

PCVRに興味ある人は買うが良い!
VRカノジョだけに限らず面白いゲームがいっぱいあるぞ

あと本スレ情報によりベースステーションもスリープするようになった
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 21:08:24.87ID:LxAibpE/0
>>289
トラッキングの仕組みが違うからそのままsteamVRが動く事はないな
reviveみたいなやつの登場を待つしかない

MSVRはWindows10と絡めるみたいだし、後出しでも一強だろうな
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 21:13:44.37ID:HtFaAlD70
>>291
VIVEみたいにHMDにトラッキングユニットにコントローラーまでセットになってるのはある意味大きいよね
それがスタンダードになるから
トラッキングが楽になるとはいえあのコントローラーの存在がとても大きいからその辺含めるとこれからでるものがどうなるのか楽しみではあるけど心配でもある
まぁ良ければ買うけど
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 22:24:13.88ID:hy1Wf42+0
いいね、来たね、始まったね!
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 22:31:27.45ID:Zr6+LuWl0
>>291
OSと絡んでもデファクトスタンダードには勝てんとGfWLやWinストアが証明したからな
MSVR用のキラータイトルがないとあかんで しかもVIVEを過去に出来るやつ
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:51:15.68ID:fk/FUR2v0
この前のニコ生でSLI対応はやる気なさそうだったから
VRカノジョを200%で満足にできるようになるのは1080tiの次の次の次くらいかな
100%でもいいけど一度200%を見てしまうとな

淀分スイッチ発送された
VRカノジョやエロバレーも楽しみつつゼルダも楽しむぜー!!
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:52:42.89ID:jgIPlO4b0
300
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:06:18.97ID:YdSMqeiH0
おっちゃん欲望ノーブレーキやねw
ワイはBeep!でこうたFM77AV版Might&Magicに忙しい 納税のウサをメテオで晴らしとる
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:23:45.43ID:fk/FUR2v0
>>302
ニーアもまだ2周目途中だしこまったこまった
エロとゲハと仕事放置で頑張らないと
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:52:26.16ID:taClwuBcd
>>299
MSのやつはどうなんだろうな
対応するかどうかもわからないものを待つのはさすがにやめといたほうが
ええんだろうか
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:58:02.56ID:bn69Lis10
パンツだけじゃん!

強姦、レイプみたいに「性欲」と「支配欲」を同時に満たせる
真のエロゲーが求められてる
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:46:30.03ID:bn69Lis10
なぁ、知ってるか。 お前の親父って童貞じゃないんだぜ。
おまえの祖父って童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代のおまえの先祖。童貞じゃないんだぜ。
縄文時代の(ry 
猿だったころの(ry 分かるな。
つまりな、おまえは生物が誕生して以来、 一度も童貞が出た事ない血筋なんだよ。
何億年とさ。
なのにおまえは童貞なんだよ。
これってすごくないか。
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 19:45:23.68ID:SZQE95yW0
vrカノジョで抜いてきた
女性の艶めかしさは他のvrエロゲと比べて一番だな
とりあえずインターフェース周りがいまいちだからmodに期待か
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 22:42:41.32ID:0SwMurbUa
コントローラの位置に手が表示されるから、片手が忙しい時は画面に出る手はもう片方の手だけになる
なお空気嫁を使えば問題は解決する模様
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:21:41.13ID:SZQE95yW0
実際しこってる時に手なんて気にならない
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 03:46:29.39ID:vcXlDfUp00303
豚「リアル女とヤッた方が早いだろ!」

とりあえず彼女、嫁持ちなのに風俗に通う奴に言ってみれば?

(...何コイツ童貞なの?)って怪訝な顔されるから
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 09:09:47.49ID:SL0ljMK800303
スクショありますか
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:18:22.32ID:1rK6HM9E00303
VRセックスとリアルなセックスと比べるなんてアホで童貞もいいとこだな。
リアルは少なからずリスクがかかるし風俗でも彼女でも
何でも好きにやりたい放題というわけにはいかない。
そもそもVRセックスはカテゴリー的にオナニーだろ。
オナニーとセックスの区別くらい中学生のうちにつけておけよ。
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:48:03.28ID:jJb4ISsV00303
卑猥な長文やめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況