ぼく「ほう、ニンテンドースイッチか...でもPS4も欲しいなぁ...せや!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:50:08.26ID:rlRGWA5U0
ぼく「両方買ったろ!」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:59:56.73ID:whluU8Yo0
箱ちゃんは?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:07:39.59ID:bT7SKOEB0
>>1
どこで笑えばいいの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:19:00.35ID:m6BWsU540
勢いは大事だから

4KのPS4で遊びたくてデカイ4Kテレビ買った友人がいるんだが、テレビ買う前にそのテレビを収めるために家建てたと言ってた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:25:17.17ID:rlRGWA5U0
>>18
中学生か?嘘下手すぎない?

>>19
なんかそこまで惹かれないんだよなぁ、暫く新ハードのスイッチのゲームを楽しみたいってのもあるしPSはMGS、FF15、SWBFくらいかな今の所は
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:27:43.99ID:BgFOrbaV0
>>20
早いやつ1ヶ月ぐらいで建つよ
箱(部屋)を載せるだけの簡単なやつがあるから
月8〜10万くらいの部屋かりる収入があるなら
安いところだと家買える。20〜30年ローンね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:33:37.79ID:XBn4cclad
じまんげ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:33:42.54ID:ylRk51Gma
>>3
PS3だって4年目以降に売れた数のが多いし…任天堂ハードと違って寿命長いからさ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:36:20.42ID:GX8yTxQN0
>>1
ええやん
自分もスイッチと白PS4買うぞ
PS4二台目だけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:37:28.04ID:wQj9LCZw0
>>24
未だにって日本の普及は400万程度なんだから少数派じゃないだろ
お前は本当バカだなぁ(笑)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:42:21.37ID:BgFOrbaV0
PS4買わない奴は買わないよ
ただニンテンドーの商品だから安心みたいなブランド力みたいのあるから
スイッチ買うって人がいるだけ
やりたいソフトなければ買う必要性ないからね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:45:19.69ID:8R6iJYjra
「PS4が欲しい」…
そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならゲハやゲハたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には
実際にハードを買っちまってもうすでに終わってるからだ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:50:47.33ID:m0C7PLz2r
ウィッチャー
ブラボ
ディアブロ
仁王
買え
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:00:40.60ID:GX8yTxQN0
>>33
そんなこと言ったら、スイッチだって買わない奴は買わないし
そもそもゲーム機自体が嗜好品なんだから、そりゃ買わない奴は買わないよ
何で任天堂限定なんだろう
ナチュラルに任天堂なら無条件で買うと思ってるのが信者
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:58.60ID:k9NnbvumM
>>1
当たり前だろうが!買えないなら今すぐゲーマー辞めろ!ゲハで、批判する権利もない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:16:12.30ID:D0w6OCwO0
>>51
多忙とかならわかるがいまだにPS4買ってない人が据え置きゲーム好きとか誰でも違和感あるだろ 任天堂ハード好きとかならわかるが今からPS4買うとか言ってるし
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:18:21.29ID:KOgwOziA0
>>52
自分がやりたい独占ゲームが増えてきたからっていってたやん
それまではPS3とのマルチとか他のゲーム機のゲームでやりたいのが多かったってだけでしょ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:21:48.92ID:D0w6OCwO0
>>54
その程度てことやろ そんな奴がいきなり両方買うのは笑えるて言ってんのw PS4でやりたいタイトルやっと増えてきたて言ってんのにスイッチはもう買うとかwww
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 13:25:05.84ID:KOgwOziA0
>>55
今出て来てるタイトルでやりたいのがあるんでしょ?
HD振動体験したいとも言ってたし

ゲーム好きならこのハードを絶対持ってなきゃいけないとか思ってる辺り、お前はとてもゲーム好きとは思えんよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:02:47.31ID:rlRGWA5U0
>>55
SwitchはHD振動と持ち運べる据え置きってとこに惹かれたから発売日に買うがPS3からPS4に世代交代した時は特にこれいいなってモノが無かったからやりたいゲームが揃ったら買う事にしてたんだよ、わかるか?
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:05.13ID:GKxS3Dlm0
>>59
正論過ぎて草も生えない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 15:01:33.59ID:cAdPJdzlM
>>55
PS4はそんだけ今まで不甲斐なかったんだろ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:09:22.90ID:AR0uPWHwp
>>59
言ってることが全うすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況