X



ゼルダの伝説って… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:09:20.61ID:Wx1PUh970
毎回災難にあってるゼルダを助けるゲームだろ?
ピーチと何ら変わらんよな
お前ら何が楽しいの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:14:17.41ID:Wx1PUh970
>>2
それはわかるんだけど、毎回リンクがゼルダを助けるって工夫無さすぎだろ
驚きも糞も無いじゃん
良く「リンクとゼルダは作品事に別人」って言うけど、名前も地方も一緒なのに、無理が有るんだよなぁ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:14:46.04ID:RK1gwQiq0
王道を分かれ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:17:02.80ID:UVVIJtDl0
そうだろうなわざわざゼルダ遊ぶんだからそんな深いこと求めて無いだろう
フォールアウト4とかやりゃあいいし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:17:03.21ID:Wx1PUh970
王道とは違うだろw
マリオみたいなスクロールアクションならわかるぞ?
ゼルダは広大な舞台を旅するアクションアドベンチャーだろ?もうちょいストーリーに力入れてほしいよ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:17:53.50ID:MLEeiOFX0
だってゼルダストーリー重視じゃないから。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:21:00.34ID:Wx1PUh970
料理で言ったら、色鮮やかな盛り付けのサラダ頼んどいて、食べてみればドレッシングが全くかかってない感じなんだよなぁ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:34:41.58ID:npA6+0tOa
大事なのは演出だと思うの
夢を見る島とか文章あらすじにしたらマジ糞シナリオだけど、プレイするとエンディングでは切なくなっちゃう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 18:53:06.57ID:Wx1PUh970
タイトルをリンクの冒険だか、リンクの伝説だかに、したら納得する
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:28:11.07ID:Wx1PUh970
>>17
ん?くだらないなら触るなよ
スルー出来ないんならお前にとっても無視できないスレじゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:36:32.18ID:wQj9LCZw0
>>1
プロットがシンプルだけど、ディティールに拘って作り込まれてるから楽しいよ。
食わず嫌いしないで今回のゼルダやってみたら?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:38:52.21ID:Wx1PUh970
>>19
ゲームじゃないでリアルで人助けしてろよw
偽善者にもなれてねえなお前w
0022アリエス@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:01.53ID:m/9Cop6t0
ゼルダーーーーーーーーーーーーー
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:35.05ID:BGSfISNta
思い返したんだけどあくまでゼルダを救う為の旅であるゼルダの伝説ってそんなにある?
スカウォくらいじゃね?
捕らえられたり洗脳されたりとかするけど
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:38.96ID:y9gTfm2cM
>>1
豚は難しいと理解できないんだよ
言わせんな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 22:37:49.53ID:lFXnGMlr0
意外と最終目的はゼルダ救出ではない
全シリーズやったわけじゃないが
ゼルダを助けるゲームにはなってないw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 22:44:04.42ID:wQj9LCZw0
>>29
ガノンはガノンドロフの成れの果てだよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:15:37.87ID:+z1Gd/9Q0
>>3
そりゃ1つの王家の物語だから当然同じ地方だよ
でもってゼルダはその王家が襲名制ってだけ
後リンクは毎回名前違う
デフォルトネームのままプレイしたらリンクになるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況