X



【IGN】 ゼルダVSホライズン 【4対0でゼルダ完勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:13:05.24ID:nRfJrZj0a
ゲリラみたいなゴミがゼルダと争えるワケねーだろw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:15:00.30ID:xG0yOJHq0
メタスコアに乗らない安定のIGN JAPAN
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:15:46.17ID:6gcbw5ff0
チカスパ以下のジャパンの方じゃねーか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:19:49.28ID:nR98et5r0
仁王が地味に褒められててワロタw
まあゼルダとゲリラが釣り合うわけは無いのは当然の話かと
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:30:37.91ID:j+fqx2o/0
>>2
実際プレイしたゴキが発狂してただろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:33:48.21ID:9zY0X1WYp
このクソゲーはバカチョンゴキブタの頭に合わせて
スマホのクソゲー以下のゴミパズルゲーとクソグラになってんだから
クソゲブタはちゃんと買えよwwwwww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:42:15.05ID:Ukw4t4orH
>>8レス目で発狂火病か
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:44:17.52ID:uM29m4lG0
もうとっくに勝敗は付いてるよ
これ以上はゴキブリ虐待になってしまうからやめてあげて
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:48:07.83ID:Q8oNijgt0
ちゃんとホライゾンのことも、褒めてるように思うんだが。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:01:34.08ID:j+fqx2o/0
>>1
ホライゾンもいいけど、ゼルダが発売したらゼルダ優先って言ってるなw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:03:30.82ID:QrfOWQYr0
>>1
左に座ってる外人は好感持てるな。レビューがしっかりしてる。当たり前だけどちゃんと遊んでてゲームを楽しんでるなって感じた
この外人レビューだけこれからも聞きたいと思った
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:07:18.38ID:QrfOWQYr0
>>1
ただ>1の動画はどちらを先にやりたいかの話であってプレイした後の評価では無いってこと
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:14:06.13ID:avqGKLp4M
ちゃんと動画見ろよ
くだらない対立煽りにはもう飽き飽きだわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:16:14.25ID:bMoIG0t70
ゼルダ詐欺にぶーちゃんがまた騙されるんだろうなw

知能が低いがゆえに懲りないぶーちゃんがかわいそうw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:16:22.67ID:j+fqx2o/0
>>17
新規IPとか関係ないぞ
面白いゲームか面白くないゲームかそれだけだ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:19:58.31ID:L5k1Z/O30
>>2
メタスコア84ユーザースコア8.9のゼノクロを貶しながら、同じ口で
メタスコア81ユーザースコア7.6のFF15は海外で評価されてるなんて言ったら
おかしい人だと思われても仕方ないだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:43:58.99ID:DfAR/E3yr
ホライゾンのライバルはマスエフェクト:アンドロメダだよ

・オープンワールド対決
・グラフィックの物量対決
・パクり?どっかで見たことあるゲーム対決
・ありふれたシューティング対決


ゼルダは歴史、ゲームデザイン、評価でオンリーワンなので…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:52:30.96ID:GKdgQd3n0
>>24
ライバルはモンハンだよ
モンハンリスペクトだそうだ


ただ日本にはもう共闘ゲーとかいう名前で散々やり尽されたし
蓋を開けて見ればモンハンというよりシューターに近かったというだけだ……
はっきり言って単体でも勝算があまり見えないんだが、800万ねえ……
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:53:34.62ID:Q8oNijgt0
>>24
ignjapan で2017の期待ランキングにマスエフェクトは入ってたけどホライゾンはなかったな。
仁王とニーアはあったよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:59:44.94ID:T7YOYhnm0
もうソニーはスイッチが普及する前にホライズン大量に出荷してゼルダより売れた! みたいなセコイ演出するしかねーんだろなあw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 05:47:21.35ID:1Je/90pQd
皆お金には弱いんだね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:58:37.67ID:ahRxSEgA0
仁王もニーアも買った
ホライゾンもゼルダも買う
口だけ野郎とは違うんだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:05:33.91ID:teT0EkaCd
ホライゾンの売り上げに響いちゃうよ
こんな事実なネガキャンばかりだとw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:57:31.44ID:jaIwSHPJr
>>32
今見たらユーザースコア8.8に下がってるみたいだよ…
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:33:04.72ID:QrfOWQYr0
ええー……メタスコアのユーザースコアもそんな感じになってるの!?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:35:38.49ID:QrfOWQYr0
0点とか沢山あるけど0点のゲームなんてあり得るの!?w
基準が分からないw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:06:47.77ID:ahRxSEgA0
ホライゾン現在輸送中
明日には届く〜♫
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 00:14:06.67ID:Z68NFlqJ0
これが現実
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 00:25:55.49ID:TxLojq+d0
>>32
ホライゾンは良いゲームだけど、ゼルダに比べれば平凡なゲームだねって海外が言ってるだけだよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 00:28:08.00ID:2dj1EwY20
海外のゼルダ評価は全くアテにならん
日本のドラクエみたいに神格化されてるからな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 00:32:40.63ID:TxLojq+d0
>>53
FFは?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 00:42:55.82ID:8PKxn17Md
フラゲしてホライゾンやってたけどグラは綺麗
ただほんとそれだけ、まんまTPS版ファークライだったw
6時間ほどやって飽きと疲れで放置
もちろんゼルダも買うしたぶんゼルダやり出したら積みゲーの一つになるだろうなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:26:33.86ID:TA5EJAU30
ゼルダは空気感もいいしな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:43:12.99ID:eeKiBu5dK
スイッチもゼルダも当分買う予定ないし戦闘やゲーム性についてあれこれ言う気もないが
見た目だけで目がいたくなりそうなくらいペターッてしてる時点でなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況