X



豚ちゃんゼルダをクリアしたら夏にイカがでるまでゲハでまた修行するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:18:46.42ID:kTTEI+wo0
https://www.youtube.com/watch?v=9HaUxwdVerc

https://www.famitsu.com/news/201703/01127913.html
プレイヤーは、マジカルバイクにまたがり、星のかけらを集めるために奮闘する。
かわいらし魔法少女たちが活躍するファンタジー感、レースゲームを思わせるスピード感が楽しめるほか、
Nintendo Switchの特徴のひとつであるHD振動により、エンジンの振動・風圧・衝撃が再現。
このHD振動は、バイクの種類によって振動が変わるとのことだ。

レースで手に入れた星のかけらを使うことで、新しいマジカルバイクを手に入れることも可能。
より強力なマジカルバイクを手に入れて、一人前の魔法少女を目指そう!

https://www.famitsu.com/images/000/127/913/l_58b500727570a.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/127/913/l_58b500727188e.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/127/913/l_58b50072737cb.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/127/913/l_58b500726bee0.jpg
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:30:40.68ID:KRyPjh30a
>>9
スレタイの日本語読めるか?売れる売れないの話は議論内容に含まれて無いのよ

ソフトが出る出ないレベルのお話なんですよ任天堂さんw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:31:47.95ID:20XxH9eZ0
選択肢が多すぎる
そりゃいい意味で売上分散するわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:41:52.93ID:7eqPohnsd
>>1
PSネガキャンを全力で出来るから問題ない
http://www.metacritic.com/user/CodyCoyote64
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172105.png

スタフォ零 10点
#FE 10点
メトロイドファッキンサッカー 10点
ペパマリ 10点
ポケモン 10点
ドラクエ7(3DS版) 10点

オーバーウォッチ 0点
アンダーテール 0点
スカイリム(PS4版) 0点
Deus EX  0点
FF15  0点
horizon 0点

豚「任豚がやったとかゴキブリの被害妄想」
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:46:56.96ID:1IQd3SrpM
クソゲーしかないのに過剰に宣伝するのは本当やめた方がいいよ
仁王のこと「戦国死にゲー」って宣伝してたけどダクソユーザー騙す気満々だったでしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:55:05.96ID:vvoZ9orfa
ps4もPCもスマホも持ってなくてスイッチだけみたいな人を想定しても現実的じゃないからなぁ
むしろやるゲームないなら他ハードの良いものあるよって勧めるべきだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:01:16.05ID:o7nJmBts0
修行するぞ修行するぞ我慢するぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:19:12.79
ゴキブリはswitchDQH完全版が相当堪えたみたいだね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 12:22:10.47ID:5VS9s0NQ0
両方のハード買うお金ないの?
スイッチも買いなよ
PS4も買いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況