X



FE聖戦の系譜を「近親相姦ゲーw」とか言ってる奴って世界史の知識これっぽっちもなさそうだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:06:41.88ID:eGLABLYA0
ハプスブルク家だけじゃなくブルボン家もそうだから
中世ヨーロッパ的な世界観ならべつに珍しいことじゃないだろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:09:04.42ID:zQpPAuD+0
じゃあifや覚醒でもそうしろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:11:59.87ID:jeDEUvi10
それでガイジが産まれてるんですがそれは
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:14:23.22ID:eGLABLYA0
>>2
覚醒は時代がかなり後の設定だから無いが
ifは流石に兄妹じゃないけど歌姫さんとできただろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 14:03:19.34ID:9g7lhoaC0
近親がどうとかより
決め台詞いいながら敵の人間を
経験値稼ぎで増援だしたりして
剣で切ったり斧で殺したりしてる方を問題視しろよ

外人の理論で麻痺してるぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 14:51:03.42ID:Dp20I1AI0
>>9
草をつけるようなことじゃないってことだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:05:26.53ID:wkTQ/l+h0
同父同母兄妹婚が堂々と行われてたのは世界史上ではエジプトくらいなんじゃないか?
異母兄弟婚なら日本でも行われてたけど。世界的に見るとあまり行われてなかったのではないか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:24:43.30ID:mU8ehHcx0
実際の歴史で近親相姦が行われてるからといって聖戦の近親相姦という評価は覆らないが?
1君はなにが言いたいのかな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:33:24.24ID:T7YOYhnm0
騒ぐ奴ほんとバカだよなw
ゲーム内の世界で法規制されてなきゃ何も問題ないのにw

文句あるなら任天堂入ってFEの制作に加わってゲーム内でフェミ人権団体でも出して法律作ったらいいじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況