X



どうしてブーさんはスクエニカプコンコーエーのソフトにもネガキャンするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:43:34.57ID:20XxH9eZ0
任天堂ハードにもソフト出してくれてるじゃん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:45:01.95
ゴキブリってなんでモンハン出してもらってるのにCAPCOM叩くの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:46:53.24ID:rqOTjU340
PSで出すとネガキャンするぞとの脅し
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:48:22.01ID:GSKGB+sA0
クソゲーに糞というのは当たり前だし
そもそも任天堂持ちはマルチだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:48:27.96ID:UGSychv7a
どうしてソニーは部署が違うと叩くの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:51:26.53ID:uAoVy2gv0
ゲハでモンハンの話してると
壮大に進化した世界にインするやつとカプコン絶対に許さんと刈り取るヤツとよっちゃんのこと思い出す
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:52:06.14ID:4TFVap7Bd
ゴキッチオン🔛
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:53:23.26ID:fBs/rcQS0
モンハンなんて興味なくて例えPS4に出たとしても買わないソフトなのに
任天堂信者がモンハン羨ましいだろー、ほれほれ〜ってのがムカつく、これだけ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 19:53:56.18ID:clkwZHPP0
ブウちゃんはサターンは好きなんだよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:48.72ID:VasJMqT5a
実際モンハンがPS4で出たら喜んで買う
だから寄越せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況