X



2Bみたいなお姉さん系がオタクに好かれるとは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:34:10.67ID:RMtHEgP90
20万も売れるとはね。
ショートカットのクール系って
オタクは嫌いそうなのに。
低身長のポッチャリが好きじゃなかったのかよ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:43:06.26ID:8u3KiaT20
低身長のポッチャリってぶーちゃんのお母さんじゃん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:46:55.66ID:eeKiBu5dK
まあマジレスすると個人個人千差万別だろその辺は
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:50:13.32ID:JPt+HakJ0
>>3
いやいやニートゴキの母ちゃんだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 05:58:08.52ID:wBp7ibBK0
ミカサっぽくて可愛い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:02:45.12ID:sH8Iwib70
>>9
ゲハに居るゴキちゃんの殆どじゃねーかw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:04:50.69ID:wBp7ibBK0
2Bがお姉さん系ってのでエッてなった
見た目年齢10代じゃろ
ただのクールビューティやん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:05:12.99ID:eeKiBu5dK
いちいち自己紹介せんでいいからw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:09:23.53ID:TxLojq+d0
>>11
精神年齢が止まってるから世間一般からしたらロリの部類をお姉さんと思うんだぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:18:06.92ID:8T7TC7vB0
>>1
何を元に生み出されて偏見なのかと。

サブカル好きってエライ数がいる訳で、彼らの好みも多種多様だ。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:22:08.41ID:8T7TC7vB0
なお、個人的にはかなりお姉さん(余裕で二十歳超)で、
かなりふくよかで、とっても巨乳な優しい系の長髪女性が好きだ。

一方で、「素クール」はアリだと思う。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:23:50.87ID:TxLojq+d0
キモオタのオギャりたい願望を満たしてくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況