X



動画「ラスボスに開始50分で挑んだけど、即死したw」 ゴキ翻訳「ゼルダは12分でラスボスに到達」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 09:43:27.38ID:WD1HMoTt0
脳みそがほんとにゴキブリ並なのか

それとも、ネガキャンのための誤訳なのか、う〜ん分からんw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 09:44:54.71ID:QwUd5Mfy0
ゴキが英語出来ないなんて、わかりきったことだろう

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/01(水) 02:45:21.30 ID:rztYlSkPM
ソースはYahooトップページ
米資本に完全子会社ってことは任豚堂コーナー予定潰れるかもな
親主「Mario?HaHaHa.FUCK.IS.Sit.Korabo is Kyanseru」←こうなるかもしれねーな
世界で圧勝して特に北米市場で最強のPSのコンテンツが展開されるかもってわけよ
PSVRによる大迫力で気を失うほど興奮と体験のアトラクションとかラスアスの的あてとかアンチャーテッドのアスレチックとかな!


豚コーナーはなし

俺はこうなると読むね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:46:24.59ID:eHFjRpMIa
これがゴキブリフィルターか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:01:48.48ID:QIP7s7RW0
行けるけど仕組み的(アイテムがない等)で倒せないってこと?
熟練プレイヤーなら倒せるの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:47:19.91ID:zxo/zF+t0
また成りすましして立てたスレ使って捏造してんのブタちゃんは
いくらなんでもワンパターンすぎやしないか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:54:57.44ID:E9OXDWjW0
ブレワイもニーアのような宣伝パターンすなぁ〜
流行ってるのかしら?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:58:34.93ID:OJ3NwmQWa
そもそもそんな短時間でラスボスに行ける仕様ってどうなんだ?
あまりに早すぎると世界が狭く感じるぞ
お使いサブクエを消化するだけのゲームになってしまう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:05:04.46ID:22YqygvQ0
>>17
ラスボスに行けても倒せるかは別の話し

そもそもラスボスへ到着するルート自体も自分で見つけるのはかなり試行錯誤いりそう
他の動画ではガーディアンに見つかってビームで即死してた

ソースの動画もゼノクロのTOZAN並みの事をして到達できたよって感じ
他のルート開拓だけでも遊べると思うよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:06:13.67ID:3fpXc3wyd
ゴキブリは真実なんて関係ないよ、少しでもネガキャンできる要素見つけたらそこからは嘘も百回吐けば真実になるってスタンスだから・・・
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:10:51.85ID:E9OXDWjW0
>>21
まるで任天堂信者みたいだね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:16:28.27ID:E9OXDWjW0
>>24
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:26:49.32ID:xDEOj8SWM
ソウルサクリファイスと一緒だろ
ソニーファンはvitaやれよと
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:38:55.45ID:E9OXDWjW0
>>28
あ、もしかして21のID:3fpXc3wydのことがアンチゴキって話?
対立軸の世界の人からだとそう感じてしまうのも無理はないのかもね
俺が言ってるのは嘘も百回吐けば真実になるってスタンスは任天堂信者もソニー信者も変わらないじゃんってことね
なんか誤解させてごめんね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:41:05.60ID:ia/f/RnD0
その後またリンクが凸してくるまでラスボスはあくびしながら待ってるの?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:50:48.57ID:E9OXDWjW0
対立軸くんこわい
>嘘も百回吐けば真実になるってスタンスは任天堂信者もソニー信者も変わらない
これを早く理解できるようになるといいね・・・
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:54:20.63ID:57uGc+4yd
ゴキブリはキチガイだからね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:54:22.78ID:d+GJGGf9x
ゴキブリは負けず嫌い笑
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:56:25.05ID:botyi2N00
>嘘も百回吐けば真実になるってスタンスは任天堂信者もソニー信者も変わらない

明確な嘘を業者運営の大手ブログで拡散させてるのは片方だけだなぁ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:56:47.02ID:ZLTAvLKn0
>ラスボスに開始50分で挑んだけど、即死
クソゲーなんだよなあじゃあ初めから出てくるなよ
いくつかの対処法準備して倒せるようにしろよどんだけお使いさせたいんだか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:11:06.22ID:e/r6ixmJM
ソニーの為なら嘘でも何でも褒めちぎり、任天堂には嘘でも何でも良いから叩く
捏造妄想懇願でしか喋れないのがソニーハードファンだからね
それだけSwitchやゼルダにビビってる現れでもあるんだろうなぁ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:31:29.12ID:E9OXDWjW0
>>41

じゃあ君はアンチゴキかどうかどうやって判定を下しているわけ?

つーかスルーしてくれていいとかまあいいやじゃなかったの?w
なんで粘着してくるのか理解不能だ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:34:42.78ID:WD1HMoTt0
誰しも主人公みたいな特別な出会いを重ねないと
ラスボスと戦えないってのは可笑しい話だわな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:42:56.67ID:WD1HMoTt0
>>40
開始50分の奴にやられるほど、ラスボスさんも甘くない
何年もハイラルに君臨してるみたいだし
お前さんには初期武器で死にに行くモブリンクがお似合いやで
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:57:09.83ID:s8pJtDwW0
まあゴキというよりはアフィってのが正確だろなあ

ほんとしねばいいのに
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:58:11.41ID:1okwsNt20
クソゲー
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:37:10.34ID:iZfZzvKO0
マリオやマリオ3みたいにワープゾーンで開始すぐに挑戦できるとか?
こういうのも斬新で面白そう
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:44:50.44ID:5SP77g340
>>15
論破されたら成りすまし
便利だね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:48:56.22ID:s8pJtDwW0
クロノトリガー方式だね

ゲーム好きなら楽しむべきポイントなんだけどゲハ脳馬鹿はゲーム嫌いだから理解できないんだよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:08:27.62ID:26PWyBvF0
PS4PROも
PSVRも即死したけどな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:19:14.40ID:wiMNhFe20
ドバイ王子がやってたら1時間でクリアするだろうね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:33:10.98ID:VvuE0znbd
>>40
ラスボスを何だと思ってるんだ?
自由なゲームって何をしてもいいけど
俺ツエーが出来るわけじゃないからな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:21.81ID:E9OXDWjW0
ドバイってなんでメーカーが何も言わないんだろ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:29.30ID:X549vz7t0
英語もできない算数もできない
グラグラ言うわりに美少女出てこないと買やしない
そんなネクラがメクラとか言っちゃって得意になってるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況