X



スイッチはプレイ中に何度も意図せず同時押しをしてしまい誤爆プレイを連発する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:58:32.98ID:3eRxQAgu0
>一方ゲームの命であるボタンの大きさだが、Wiiリモコンの1,2ボタンに匹敵するもので、
>プレイ中に何度も意図せず同時押しをしてしまい誤爆プレイを連発。さらに格闘ゲームだと
>よくある対角の同時押しがやりづらかった(PSコントローラーで例えると『□○』『△?』のような押し方)。
>格ゲーならショートカットキー(同時押しの代用ボタンの設定)をオプション画面で別に設定すればいいじゃないか
>という人もいるだろうが、駆け引きをする上でボタンを押すタイミングやその時の持ち方を重視する人にとっては命取りだ。
>発売する前からネガティブキャペーンを繰り広げてんじゃねぇ!と盲目なファンボーイたちから突撃されそうだが、正直な感想なので仕方がない。
http://www.sanspo.com/otacul/news/20170302/otc17030211210001-n1.html

盲目なファンボーイたちから突撃されそうだが、正直な感想なので仕方がない。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:04:46.24ID:BjYWZdj40
Switchで格ゲーとか池沼かよ
アケコン出るまで無視だわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:52:55.24ID:IOSRku5/d
【悲報】スイッチの酷評相次ぐ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:21:19.98ID:c1fOZuOh0
>>2
小さすぎだろw
よくこれでgoサイン出たなw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:42:48.60ID:F1RJBKmZ0
メインユーザーは小学生だかは仕方ないだろ ファミコンのボタンより小さいが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:47:06.06ID:IOSRku5/d
>>14
いや、PVや値段見るに子供ターゲットじゃないよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:48:01.61ID:Mc2w5xYV0
どう見ても小さい門ね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:48:40.59ID:Mc2w5xYV0
悲報続々
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:01:17.95ID:IOSRku5/d
>>17
するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況