X



WiiUの思い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/03/02(木) 14:52:15.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:55:20.14
初日のアプデから混乱したな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:56:01.02
ある日突然うちのWiiがWiiUに変わっていた、どうも嫁がマリカーと一緒に買ったらしい
2週間ほど遊んでいたようだ

それ以来起動されることもなく、ソフトもマリカー1本しかない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:37:31.58
e3の手裏剣とかの前の、
鳥が飛んでるデモの時点でそんなに画質も良くなかったので
なんかパッとしないと思ったな。
結局買ってからもモッサリなUIとOSのせいか
あまり遊ばなかった。
wiiはあんなに楽しかったのに。
まあ、ゼルダ買うからこれから遊ぶよ。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:45.92
むしろ手裏剣みたいな使い方が、このコントローラーはこうやって遊べるのか!よく考えるな!って思った
そういう良い意味でも悪い意味でも驚くようなゲームはその後一切でなかった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 16:04:07.50
名無しさん転載禁止@LR変更議論中@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/03(木) 04:09:36.14 ID:HDLI4wAy0
>>1
ゼルダ以外にも欲しいソフトたくさんあるから専用機にはならないな
あー楽しみだ

『零』最新作が発表、コーエーテクモゲームス×任天堂の共同開発 ★6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402884177/

【WiiU】ゼノブレイドクロス、プレイ動画公開!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402446185/

板垣伴信の最新作『デビルズサード』はWiiU独占 ★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402632763/

ゼルダ無双の新キャラ「ラナ」がシコれる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403781504/

「ベヨネッタ」+「ベヨネッタ2」 9/20発売 ガ2股リンク
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1402496855/

プラチナ「ベヨネッタ3も任天堂と制作したい」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403879820/
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 16:05:04.46
ないんだよなぁ〜これが
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:04.69
>>4
マリオ3dワールド4人までできるし難易度低い目でおすすめやで
0013さらし者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 16:18:49.47
びー太 ◆VITALev1GY [vita] 投稿日:2013/02/17(日) 08:22:08.68 ID:rviGGppv0 [1/3回(PC)]
>>1
PS1とPS2という統一ハードが既に存在していたから

今回のライバルはPS4だけど、それに比べれば弱いと思うので、俺はWiiuの未来は楽観視してる



↑大ハズレしたらさらし者にしてください><。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 16:55:32.92
小学生の娘とニンテンドーランドを遊んだこと

そんな娘ももう中学生
いまでは一緒にゲームすることはほぼなくなったけどパパにはいい思い出
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:10:25.34
ゲハやってる父親とか嫌すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況