X



Nintendo Switch総合スレ★271 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (スプッッ Sd5a-iDCx [1.75.252.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:56:40.59ID:k9orMVTTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
https://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

本体機能・仕様
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★270
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488421343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-iDCx [1.75.252.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:58:04.86ID:k9orMVTTd
Q:ゲームやセーブデータはどこに保存されるの?
A:microSDXCカードが使用されていない場合、全てのデータは内蔵メモリーに保存されます。
 microSDXCカード使用時は、ゲームのセーブデータは内蔵メモリーに保存され、
 再ダウンロード可能なデジタルゲーム、ゲーム更新データ、そしてDLC等はmicroSDXCカードに保存されます。

Q:ダウンロードしたソフトは本体ヒモ付け?
A:アカウントヒモ付けです。

Q:海外のeShopにはアクセスできるの?
A:ニンテンドーアカウントに設定した国のeShopにアクセス出来ます。
 日本のクレジットカードが使えるかは不明です。

Q:アカウントの仕組みはどうなってるの?
A:1台につき8アカウント登録できます。
 アバターはmiiの他に任天堂キャラのサムネイル等が使えます。

Q:日本語以外でゲームを遊びたいんだけど・・・
A:ゼルダBOWの場合、本体の言語設定に応じてゲーム内言語(音声&テキスト両方)が変わります。
 他のソフトの仕様については不明です。

Q:YouTubeとかNetflixとか見れるの?
A:発売時点では見れませんが、将来的に対応予定です。

Q:オンライン有料なの?
A:2017年秋以降は有料です。年間2000〜3000円を予定しています。
 月額課金コースも用意される予定です。
 https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/

Q:SDカードはどの形式のを選べばいい?
A:microSDカードは全て認識します。
 SDXC規格の上限である2TB(※)まではサポートされます。
 ※現在販売されている最大のmicroSDXCは256GB
 ただし64GB以上のものを使用するにはシステムアップデートが必要です。
 アップデートは発売初日から提供されます。
 将来的なアップデートによる外付けHDD対応も検討されています。

Q:ジョイコン充電グリップ以外で充電どうするの?
A:本体に装着すれば充電できます。電池は20時間持ちます。

Q:本体をポータブルバッテリーで充電したいんだけど・・・
A:別テンプレ「!!!USB-Cケーブルに注意!!!」を参照してください。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-iDCx [1.75.252.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:58:19.73ID:k9orMVTTd
★Nintendo Switch タイトルラインナップ★
●3月3日(金)発売予定
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
1-2-Switch
SUPER BOMBERMAN R
信長の野望・創造 with パワーアップキット
ドラゴンクエスト ヒーローズT・U for Nintendo Switch
いけにえと雪のセツナ
ぷよぷよテトリスS
魔界戦記ディスガイア5
そるだむ開花宣言
オセロ
新大開拓時代 〜街をつくろう〜

●以降ソフトラインナップ
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/


★公式動画★
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0Czy6UCWAg3ZKcCdyt0ztdR


★USB Type-Cケーブルに注意!!!★

USB-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
スイッチが発火する恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com

※両端がUSB Type-Cではないケーブルを使って、プレイ中に本体の充電が可能かは不明です

例えばAnkerのバッテリー、Powercore+20100自体は
仕様に準拠した安全な製品ですが、
付属のケーブルは発火の可能性のある製品です

知識のない人は任天堂公式ライセンス品を待つか、
任天堂製のアダプターを使うようにしましょう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-iDCx [1.75.252.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:58:31.30ID:k9orMVTTd
追加
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98[ハムスター]
アケアカNEOGEO わくわく7[ハムスター]
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ[ハムスター]
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト[ハムスター]
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3[ハムスター]
VOEZ[フライハイワークス]
新大開拓時代 〜街をつくろう〜[アークシステムワークス]
空飛ぶブンブンバーン[ポイソフト]
ブラスターマスター ゼロ[インティ・クリエイツ]
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-iDCx [1.75.252.182 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:58:47.24ID:k9orMVTTd
自演対策でワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法

■2chmateでのID隠しのNG方法
NGIDで空欄でOK押す
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではNintendoといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
設定→NGの管理→IDのないレスをNGをオン
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faa8-BTyD [211.4.126.177])
垢版 |
2017/03/02(木) 14:59:34.92ID:5SP77g340
一乙
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:00:28.92ID:k4JzecFc0
ヤバイでしょう・・・

NINTENDO SWITCH REVIEW 6.7/10
http://www.ign.com/articles/2017/03/01/nintendo-switch-review

どうやら左のジョイコンは任天堂の努力が足りない箇所なようだ。
ジョイコンやジョイコングリップを使って遊んでいる際、比較的頻繁に同期ズレを起こし、
数秒後の再接続まで一時的に操作不能になる人は少なくないはずだ。
これにより、ゼルダの伝説において馬鹿馬鹿しい死を幾度も経験した。
さらには1-2-スイッチをプレイすると、ジョイコンのほとんどを手でカバーし、
ほぼ常にその信号を妨害することになる。

この記事の執筆時点で、任天堂はスイッチのNvidia Tegraベースのチップセットの正確な仕様を公表していない。
これはWiiが出た当初と同じで、スイッチの出力が競合他社よりかなり劣っているのは明白だ。
例えばWiiUマルチのゼルダの伝説は、TVモードで秒間30フレームになることはほぼ無く、
多くのパーティクルや物理オブジェクトが表示された時はそれを遥かに下回ることすらある。
アンチエイリアスが無いにも関わらずこのようなパフォーマンスの問題を抱えていることを見ると、
システムの長期的な寿命や、予算の大きなAAAタイトルが発売される見通しは暗い。

カードリッジメディアの限界は、この問題をさらに混乱させる可能性がある。
ゼルダの伝説の巨大で広がりのある世界でさえ、13.4GBの小さなファイルに格納されており、
大きな1080pの画面で見ると多くのテクスチャが大幅に圧縮されているのがはっきりと分かる。
これは大容量のゲームカードが高価なのか、スイッチのビデオRAMのせいなのかは不明だが、
原因に関係なく症状は顕著だ。
ゼルダの場合芸術的なやり方でうまく誤魔化しているが、今後の大きな懸念事項だ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2309-w/oi [124.35.10.235])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:01:10.75ID:OJ6Erqhf0
プロレスゲームをやりたい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35f-/EJX [118.151.37.142])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:03.50ID:M0VobkX30
ローンチからネオジオか・・・ おれはWiiにほとんどのネオジオタイトルが入ってるし
ネオジオの実機もネオジオCDの実機もネオジオXももってるから必要ないよ まったく・・・


買うけどw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b5c-xJH3 [126.237.212.56])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:00.59ID:NbbDdBcx0
とりあえず今回購入したもの。
本体、マイニンの限定ゼルダ、限定ポーチ、新ゼルダアミーボ全て、proコン、充電グリップ、12スイッチ、中古ゼルダアミーボ2つ、スプラアミーボ全て、その他にアミーボ10個。
アミーボが急に集めたくなったが、とりあえず安さ求めたが、オクで新品未開封、一番安くて100から買ったwこれからも、徐々に集める予定。スプラも新品480円とかで店舗で購入。
あとは、3/3にスニッパーズ買おうかな。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdba-Xo0R [49.98.86.106])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:17:42.24ID:553Bl56Fd
株急落任天堂
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc1-0QZk [180.146.224.242])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:18:26.78ID:qD2M/6TI0
ウル2は5月26日発売
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:18:34.46ID:k4JzecFc0
ドックに挿しても充電は5v1.5Aで変わらないwwww

消費電力だけがクロックアップで増えるwww

つまり全く追いつかないんやwwwwwww


【悲報】スイッチ、100%充電でドックに差し、遊んで取り出すと88% [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488411854/
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:19:25.31ID:dJmrJczc0
>>40
対応してないぽい
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:19:28.57ID:k4JzecFc0
ドックに挿しておけば何時間でもゲームプレイできると私も思っていました…wwwww

無理でしたwwwwwwwww

こういう重要なことは任天堂未発表wwww



【悲報】スイッチ、100%充電でドックに差し、遊んで取り出すと88% [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488411854/
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:21:31.97ID:k4JzecFc0
長時間プレイしたいなら、ドックから外して低クロックモードで…と思ったら、今度は液晶に充電をつかってwwwwwww
アホ設計ココに極まれりwwwww


【悲報】スイッチ、100%充電でドックに差し、遊んで取り出すと88% [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488411854/
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2f-NqFr [219.116.126.191])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:21:38.56ID:So/+EZg70
>>1


前スレのこれ
急にプロコン欲しくなってきた

980 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])[] 投稿日:2017/03/02(木) 14:57:53.32 ID:dJmrJczc0 [20/21]
ただいまフラゲしたものだがちょっと時間できた
プロコンだけどさ、箱コン大好きな俺でもかなりしっくりくる
任天堂歴代ナンバーワンコントローラーだと断言する!
0070無なさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff97-m4jB [210.2.222.197])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:22:07.36ID:7MGnlvu30
いよいよ明日発売だけど、ウェブブラウザーはおろかバーチャルコンソールも載っていない状態って未完成品じゃん。

家族で楽しめる様に設計しているのに、20本の同時発売作品の内新作且つ家族向けなのは
1-2-Switchといっしょにチョキッと スニッパーズの2本のみ。
殆どはリメイクと続編ばかりで子供やゲームへの興味の薄い人向けではない。
かといってゲームおたく向けの作品はPS4に集まっているし。
発売を急いだせいかどうも狙いがはっきりしない。
世間の盛り上がりから察するにWiiU以上の失敗ハードに成る気がする。

追加要素無しのベタ移植でいいからスプラトゥーンとスーパーマリオメーカーを同時発売すれば良かったのに。
「人気だからやってみたいけど今からWiiU買うのもなあ」って層は絶対いる筈だから。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:22:26.42ID:LzNRXTwz0
>>66
そら混むよ
予約組すらならぶんやで
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:22:39.43ID:k4JzecFc0
ドックにいれてもバッテリー経由でしか電源得れないので、急速充電に対応してないゴミswitchだと3時間以上連続プレイは無理wwww


【悲報】スイッチ、100%充電でドックに差し、遊んで取り出すと88% [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488411854/
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:05.16ID:dJmrJczc0
まだアップデートのサーバー開いてないからニンテンドーアカウントが同期できなくてゼルダしたいがデータ消えたらがいやだからできないw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:42.22ID:dJmrJczc0
おまえらの不安は出来るだけ俺が取り除いて行くからネガキャンなんて信じるなよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:46.55ID:k4JzecFc0
switchでドックモードゼルダを連続プレイできる時間って、実は4時間ぐらいで、3時間充電待たないとまたプレイミリってまじ?www


【悲報】スイッチ、100%充電でドックに差し、遊んで取り出すと88% [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488411854/
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbb8-tCEH [180.9.180.117])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:25:58.12ID:br+VU/+n0
海外で絶対に裁判になるなこんな不良品を売り付けて…

NINTENDO SWITCH REVIEW 6.7/10
http://www.ign.com/articles/2017/03/01/nintendo-switch-review

どうやら左のジョイコンは任天堂の努力が足りない箇所なようだ。
ジョイコンやジョイコングリップを使って遊んでいる際、比較的頻繁に同期ズレを起こし、
数秒後の再接続まで一時的に操作不能になる人は少なくないはずだ。
これにより、ゼルダの伝説において馬鹿馬鹿しい死を幾度も経験した。
さらには1-2-スイッチをプレイすると、ジョイコンのほとんどを手でカバーし、
ほぼ常にその信号を妨害することになる。

この記事の執筆時点で、任天堂はスイッチのNvidia Tegraベースのチップセットの正確な仕様を公表していない。
これはWiiが出た当初と同じで、スイッチの出力が競合他社よりかなり劣っているのは明白だ。
例えばWiiUマルチのゼルダの伝説は、TVモードで秒間30フレームになることはほぼ無く、
多くのパーティクルや物理オブジェクトが表示された時はそれを遥かに下回ることすらある。
アンチエイリアスが無いにも関わらずこのようなパフォーマンスの問題を抱えていることを見ると、
システムの長期的な寿命や、予算の大きなAAAタイトルが発売される見通しは暗い。

カードリッジメディアの限界は、この問題をさらに混乱させる可能性がある。
ゼルダの伝説の巨大で広がりのある世界でさえ、13.4GBの小さなファイルに格納されており、
大きな1080pの画面で見ると多くのテクスチャが大幅に圧縮されているのがはっきりと分かる。
これは大容量のゲームカードが高価なのか、スイッチのビデオRAMのせいなのかは不明だが、
原因に関係なく症状は顕著だ。
ゼルダの場合芸術的なやり方でうまく誤魔化しているが、今後の大きな懸念事項だ。
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:26:42.43ID:OqcHLfkz0

´ω`)ゼルダって結構バッテリー食うんですね
switchの性能100%引き出してるんですねぇ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:26:56.78ID:LzNRXTwz0
>>77
有給使うんじゃね?
ズル休みしてでも遊びたい社会人もおるやろ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:27:48.63ID:PnPf5boS0
>>80
体験版のつもりで 一時間ほどプレイしちゃいなyo
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:28:26.66ID:k4JzecFc0
ココでチョット冷静に計算

携帯モードだと2時間30分プレイできる

ドックモードはクロック上げるので携帯モードより充電池を使うため、もっと電池消費する

その為充電が追いつかない

なのでドックモードにしてても

電源⇒バッテリー⇒switch

なので結局バッテリー充電使い切って連続プレイ無理ってことかwwww
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:28:57.40ID:OqcHLfkz0

´ω`)海外だとゼルダの結構なネタバレきてますが
個人的には最初にこれ知っておいたほうが良い的なのもありますね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:30:37.95ID:LzNRXTwz0
デカイ会社なら代わりはおるから有給取りやすいんだろな
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:30:40.88ID:PnPf5boS0
体験会では充電切れが多発してたのか
スプラやマリカは携帯モードオンリーで稼働してたのに?
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fba-NqFr [114.163.98.120])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:30:58.73ID:nUWD3Lnv0
みんなしっかり有給取れるんだな・・・
俺は明日届いても息子の誕生日プレゼントだから来週の土曜までお預けだわ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:32:40.51ID:LzNRXTwz0
マジレスすると過充電防止のためドックに入れて遊んでても88%までバッテリー駆動される
そっからはバッテリーで動いてるのかアダプタ経由なのか知らんが減らないらしい
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:33:25.91ID:LzNRXTwz0
>>111
息子の誕生プレゼントを念のため検品してもええんやで?
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:33:48.07ID:OqcHLfkz0

´ω`)充電し続けながらプレイすると
バッテリー寿命マッハですしね
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-uc+1 [49.104.38.98])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:33:56.90ID:+XiucEiqd
GEOとJoshinなど前金無しで予約している店舗
転売屋もかなり混ざっているから
キャンセルもある程度出ると思うよ
ちなみにGEOは5日まで、Joshinは4日まで取り置き
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fba-NqFr [114.163.98.120])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:24.83ID:nUWD3Lnv0
>>116
プレミアムフライデーなんて存在せんw
>>111
俺も明日開封してしまいたいわw
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:29.64ID:k4JzecFc0
これゴミでしょwwww



ココでチョット冷静に計算

携帯モードだと2時間30分プレイできる

ドックモードはクロック上げるので携帯モードより充電池を使うため、もっと電池消費する

その為充電が追いつかない

なのでドックモードにしてても

電源⇒バッテリー⇒switch

なので結局バッテリー充電使い切って連続プレイ無理ってことかwwww
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:43.54ID:Rhgo/YHW0
>>121
うちもヨドバシのサイトでは手配中表示
でも発送メールが来て伝票番号を調べると作業店通過している
メール確かめた?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:36:29.28ID:OqcHLfkz0
>>134

`ω´)それは絶対にやめてください
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:38:13.90ID:OqcHLfkz0

`ω´)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:38:57.45ID:dJmrJczc0
今からブレスオブザワイルド起動する
ロード時間簡単に計測するがWiiUは何秒だったの?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17f6-G4bc [122.255.165.206])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:39:08.15ID:egHwbiIg0
ニンテンドーストアで予約した場合、配送メールって届く?
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a7cd-GQPg [106.168.215.99])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:41:23.87ID:k/Ne/KWG0
DQ10は昨日のアプデでよーやっと少し動き出した感あった
まあver3完結は半年後くらいだし明日からはがっつりスイッチやるけどな!
本体とゼルダは予約してるけど保護フィルムどれか選ばないとなあ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:41:52.14ID:LzNRXTwz0
マイニンの前日出荷とは何だったのだろうか?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:41:56.55ID:Rhgo/YHW0
>>174
発売日になるまで誰もわからないだろう
ただそういうことはできないように規制されている場合が多い
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:42:15.88ID:LzNRXTwz0
>>190
エアマックスより安いからヘーキやろ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:42:22.60ID:OqcHLfkz0
>>178

´ω`)ということはWiiUの性能に合わせた形なんでしょうか
比較動画みてもほぼ同じでしたし
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:43:15.51ID:Rhgo/YHW0
>>180
「まだお渡しできないんですよ〜
明日いらっしゃらないなら明後日お届けにあがりますね」
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:43:36.51ID:LzNRXTwz0
>>196
ドリンクバー頼んでスイッチやってもバッテリーのせいで最大3時間しかねばれないならヘーキヘーキ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5f9b-n7ZK [114.164.161.123])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:45:09.27ID:RLU+rDj20
IGN
携帯機としてはパワフルだが本体でかすぎバッテリー持たない。据え置きにしては貧弱
競合するハードと比べて基本機能が欠けている
http://www.ign.com/articles/2017/03/01/nintendo-switch-review

Eurogamer
ロンチ貧弱、周辺機器高すぎ、ゼルダはWiiUでもできる、オンライン有料。スイッチの予約はやめとけ
https://www.youtube.com/watch?v=Ybxqgonk82E

WIRED
ジョイコンの左側の接続が切れたり深刻なラグが致命的。7000円のプロコンを買わざるを得ない
https://www.wired.com/2017/03/review-nintendo-switch/

TheVerge
充電しながらゲームができない。消費電力を上回る充電ケーブルが見つからない
http://www.theverge.com/2017/3/1/14772530/nintendo-switch-review-zelda-breath-of-the-wild

ファミ通
世界でいちばん人を巻き込める、いちばんゲーム漬けになれるゲーム機。
https://www.famitsu.com/news/201703/02128100.html


日本のゲーム業界が終わってる理由ってコレだと思う
ライト層が情報源にする筈のゲームメディアがメーカーとズブズブじゃな
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17f6-G4bc [122.255.165.206])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:45:13.33ID:egHwbiIg0
>>185
マジかよ
なんだか心配になってきたな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:45:19.93ID:LzNRXTwz0
>>209
一ヶ月たっても買えなかった記憶ある
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:46:37.38ID:OqcHLfkz0
>>213

´ω`)IGNとファミ通しかわかりませんね
他のはどうせゲハサイトなんでしょう
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:47:37.91ID:k4JzecFc0
>>216
こいつも理解してないっswwww


これゴミでしょwwww



ココでチョット冷静に計算

携帯モードだと2時間30分プレイできる

ドックモードはクロック上げるので携帯モードより充電池を使うため、もっと電池消費する

その為充電が追いつかない

なのでドックモードにしてても

電源⇒バッテリー⇒switch

なので結局バッテリー充電使い切って連続プレイ無理ってことかwwww
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:47:55.31ID:Rhgo/YHW0
>>206
最大3時間じゃない
ゼルダを遊ぶと3時間
ハードのカタログスペックでは最大6時間
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:48:12.00ID:OqcHLfkz0
△ <好きなときにswitchくらい買える大人になりなよ、、
´ω`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:49:22.78ID:LzNRXTwz0
>>211
携帯時の充電しながらのプレイは消費速度>充電速度だからモバブのバッテリー使い切る前に電源切れちゃうよ
最大1.5A充電だからね
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:49:29.87ID:Rhgo/YHW0
>>231
じゃあスイッチよりも消費電力が高くて、
しかもバッテリーを積んでないPS4は起動すらできないことになるね
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:02.54ID:OqcHLfkz0

´ω`)PS4なんて起動してから3分ぐらいかかりませんか
ウルトラマン帰っちゃいます
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:51:47.91ID:Rhgo/YHW0
>>238
そもそも常時スリープする前提のハードだから、
実際には起動をすっ飛ばして即続きから遊ぶことがほとんどになる
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0a-fLnF [153.182.227.64])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:52:53.33ID:64bx6lJG0
3月発売ハードもなんか久しぶりだよな
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:53:17.98ID:Rhgo/YHW0
>>258
ノートPCとか使ったことないのかな?
バッテリーなくてもコンセント挿せば動くよ
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:53:21.22ID:OqcHLfkz0

´ω`)誰もswitchの液晶画面の材質について語りませんね
もしかしてプラスチックですか
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-n7ZK [126.211.7.45])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:54:01.40ID:oCtzu58Mr
ファーwwwww


【悲報】Nintendoswitchが不具合ありで低評価レビューされた結果 発売前から任天堂の株価がナイアガラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488437568/
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ae0-FZoz [203.165.110.132])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:54:02.43ID:k4JzecFc0
>>278
>>278
馬鹿がまた一匹www



ココでチョット冷静に計算

携帯モードだと2時間30分プレイできる

ドックモードはクロック上げるので携帯モードより充電池を使うため、もっと電池消費する

その為充電が追いつかない

なのでドックモードにしてても

電源⇒バッテリー⇒switch ココ重要wwww

なので結局バッテリー充電使い切って連続プレイ無理ってことかwwww
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:54:04.55ID:OqcHLfkz0
>>274

´ω`)たしかに
最近はほぼ年末ですよね
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:54:19.84ID:LzNRXTwz0
てかctoc以外の充電ケーブル使ってモバブでスイッチ充電したら過充電引き起こして最悪本体ぶっ壊れるから絶対にやるなよ?
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:55:10.68ID:OqcHLfkz0

´ω`)液晶画面についてレスしてくださり有難うございます
アクリルだとドックに押し込むとき傷だらけになりそうですね、、
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:56:56.00ID:OqcHLfkz0
>>302

´ω`)現物を見てないので予想しかできないのですが
ゴムがあったとしてもホコリが付着していたらおそらく、、、
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 15:59:32.29ID:OqcHLfkz0
>>316

´ω`)GKの巣窟ですらゼルダの話題多いですね
ホライゾンすぐに空気になりそう
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:00:02.15ID:LzNRXTwz0
携帯時 最大1.5A
ドック時最大2.6A
だからドック以外は消費の方が充電より激しい
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ecc-x83U [153.218.119.73])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:00:35.58ID:i5PSWk7T0
楽しみですねぇ(´・ω・`三´・ω・`)

IGN
携帯機としてはパワフルだが本体でかすぎバッテリー持たない。据え置きにしては貧弱
競合するハードと比べて基本機能が欠けている
http://www.ign.com/articles/2017/03/01/nintendo-switch-review

Eurogamer
ロンチ貧弱、周辺機器高すぎ、ゼルダはWiiUでもできる、オンライン有料。スイッチの予約はやめとけ
https://www.youtube.com/watch?v=Ybxqgonk82E

WIRED
ジョイコンの左側の接続が切れたり深刻なラグが致命的。7000円のプロコンを買わざるを得ない
https://www.wired.com/2017/03/review-nintendo-switch/

TheVerge
充電しながらゲームができない。消費電力を上回る充電ケーブルが見つからない
http://www.theverge.com/2017/3/1/14772530/nintendo-switch-review-zelda-breath-of-the-wild



おまけ

ファミ通
世界でいちばん人を巻き込める、いちばんゲーム漬けになれるゲーム機。
https://www.famitsu.com/news/201703/02128100.html
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:00:49.07ID:OqcHLfkz0
>.325

´ω`)こわいこわいこわい
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:02:41.93ID:PnPf5boS0
>>323
体験会でマリカ8DXは携帯モードでずっと稼働させてたこと 知らんの??
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1709-n2KM [122.216.128.195])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:03:42.89ID:vzStEOZt0
誰か、今日言われている青沼のインタビューのアドレス教えてくれ−。
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:03:52.11ID:OqcHLfkz0
>>338

´ω`)ヨドバシに動きがないと言ってる方いましたね
ものすごい発送量でしょうし、遅れるかも、、、
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ecc-x83U [153.218.119.73])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:04:56.26ID:i5PSWk7T0
.   ,,-''""""''-,,
.   | 妊_豚 |        Welcome to this crazy Hard
.   |/-O-O-ヽ|
.  .6| . : )'e'( : . |9         このイカレた次世代機へようこそ
._,</ `‐-=-‐ 'ヽ>r⌒ヽ
.>三/`ー ____─' ヽ三< Yヽ     俺はFanboy Fanboy Fanboy Fanboy
.>三| ・  Y  ・ |三<   ノ、
.ヽ三ヽ.  人  ノ三/ヽ   ノ    
. (二二二二二二)  (三三)
. (三三三三三三)  ヾツノ
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:05:05.54ID:LzNRXTwz0
>>331
据え置きモードでパフォーマンス上げるために39wになってるんじゃない?
充電用じゃなくて駆動用に

7.9wは携帯時に接続した時のだと思う
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:07:34.17ID:OqcHLfkz0
>>354

´ω`)都市部で本体予約購入された人にはヨドバシが直接持ってきそうですね
ゆうぱっくではなく自社配送で
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:07:47.61ID:Rhgo/YHW0
>>327
スリープしたまま二週間以上保つと言うんだから
電源を完全に切る必要ってないんだよね
ドックに入れて電源がついても特に問題ない
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1709-n2KM [122.216.128.195])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:07:57.71ID:vzStEOZt0
>>362
サンクス。読んでくる!
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:09:37.71ID:LzNRXTwz0
http://o.5ch.net/qmh9.png
フィルム無しの本体のサイズに合わせてぴっちりとキズ防止のゴム片が張ってあるからガラスフィルムで厚くなってる分
ドックに入れる度にゴム片とガラスフィルムが引っかかるんやで
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ecc-x83U [153.218.119.73])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:12.80ID:i5PSWk7T0
>>373
このド汚物の豚スレでPS+入ってるとか書いたら即NGされますよ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eec-BJNc [121.1.163.5])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:22.91ID:P7RG09690
早くjoycon分離で、
まったりプレイしてええええええええええ
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-prdN [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:10:27.41ID:dJmrJczc0
ゼルダだめだ
これはやばい

世界観に入り込みすぎて周りが見えなくなるw
描写が多いところだとフレームレートが少し不安定になるけどそれも気にならなくなるくらい世界が綺麗
こんな素晴らしい空気感のあるゲーム作ってくれてありがとう
任天堂社員いい仕事しすぎだわ

http://i.imgur.com/ZCzhDjb.jpg
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57c5-xJH3 [58.1.86.129])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:12:27.99ID:cDVkoA5V0
早く遊びたくてうずうずしてるわw
周りの友達とかも買うけどオンラインで遊べるようにボンバーマンかDQHかぷよテトどれがええんか
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:12:29.72ID:PnPf5boS0
>>382
ワロタw
がっつり遊んでるやないか!!w
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2308-hYzD [124.25.142.182])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:14:18.33ID:tvnUUBYu0
>>382
おお、こりゃ大画面TV欲しくなるわ。
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:14:28.44ID:PnPf5boS0
>>384
その手の話は 発売したら
色々試す人が報告してくれるから
もうちょい待った方がいい
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:14:31.70ID:LzNRXTwz0
そろそろネタバレ画像やめませんか
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:15:17.20ID:dJmrJczc0
ごめん
もう画像貼るのやめとく
楽しみにしてる人ごめんね
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:15:42.31ID:LzNRXTwz0
>>411
日経で言ってたね
年間1500円のサプライズないかね?
2000円でもいいけど
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ecc-x83U [153.218.119.73])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:01.25ID:i5PSWk7T0
ゼルダ含めたロンチで携帯機と相性がよく一番長く遊べそうなのは

ディスガイア5かな
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:49.17ID:OqcHLfkz0
>>382

´ω`)すべてのゲームハードを持ってるからこそ
ゼルダの凄さがわかるのかもしれませんね
あの小さなswitchでこのゼルダは動いてるんですから
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:50.39ID:dJmrJczc0
>>416
してないよ
ごめん
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:16:50.75ID:PnPf5boS0
>>414
おかげで 明日が楽しみになったわ
礼を言う
楽しいんでくだされ
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-xJH3 [114.188.92.76])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:17:37.98ID:dJmrJczc0
>>422
ありがとう
そう言ってもらえると気が楽になるよ

でも、やっぱ発売日楽しみでここにいる人もいるだろうしやめとくね
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:17:59.27ID:LzNRXTwz0
元から経営者の君島とゲームクリエイターからのし上がった岩田とじゃそりゃ経営方針に違いが出るわな
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:18:53.85ID:LzNRXTwz0
>>414
いいんやで
明日がより楽しみになったからゼルダ楽しんできてくれ
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:19:31.06ID:LzNRXTwz0
>>443
ゲーム中は部屋を明るくして離れてプレイしてください(半ギレ)
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:21:30.23ID:LzNRXTwz0
>>449
本日出荷ってことは今日やっとトラックの運ちゃんに積荷渡して運んでもらうってことやで?
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:23:06.01ID:LzNRXTwz0
現時点のこのざま率どのくらいなんや?
Amazon以外もこのざまとかあるの?
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ada-CNtS [61.209.174.32])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:23:14.71ID:7G3ayVEE0
裸フードで馬に乗せたい
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:26:16.93ID:OqcHLfkz0
>>472

´ω`)よかったですね
さすがヨドバシと言ったところでしょうか
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:26:18.79ID:LzNRXTwz0
>>471
今更WIIU買うのはないなぁ
レゴみたいに名作ソフトは移植の道もあるし
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:28:22.45ID:LzNRXTwz0
店頭予約民は朝1から行く?
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:29:02.86ID:PnPf5boS0
ぶっちゃけ言うと 日本とアメリカの値段とそれ以外の国の値段比べたら
それ以外の国の人かわいそうやで
5000円以上割高だし
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:29:13.80ID:8iu0cVWY0
いま、最寄りのセブンイレブンに並んでる
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:29:54.18ID:LzNRXTwz0
>>494
え、もう受け渡しありなん?
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-9cm1 [1.66.105.236])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:29:55.14ID:nZc0TUmZd
トロフィーはあるの?
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:34:14.94ID:LzNRXTwz0
Amazonは分かってたことだけど
まさか公式のマイニンテンドーがこのざまするとは誰も予想できなかったろ?
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a1f-BJNc [61.198.71.24])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:34:22.18ID:oqXNNbKm0
switchに移行する前にとWiiUで興味あったけど遊んでなかったソフトこつこつ集めてるけど
最近ようやく遊び始めた#FEが想定以上に良ゲーっぽくて驚いたわ

これ埋もれさせるのはもったいないから、売れるかどうかは二の次でswitchに移植したらいいと思う
パッド使ったLINEみたいな機能も普通に画面切り替えでいけるだろう
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:36:19.27ID:PnPf5boS0
今月試射会あるし
出そうと思えば6月もありえる
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-NqFr [220.11.2.95])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:37:35.56ID:vDs5x2I50
オレがスイッチに期待してるのは、代り映えしないタイトルの簡略化
マリオカート8DXとか凄くいい線ついてると思ったわ
幸か不幸かマリカ8なんてやってた奴は一般人にいないから、
ちょっとコース足して使いまわしても一般人は十分に面白く感じる
開発ラインもほぼ要らないから、この戦法でピクミンも3DXで誤魔化すべき
そして余裕のできた開発ラインでスプラレベルの新規IPを立ち上げれば
スイッチかつる
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:37:43.39ID:8iu0cVWY0
コノザマって、発売日に届かないんじゃなくて、
なんの音沙汰もなく急にキャンセルされる事だよね
そんなキャンセルされてんのか?
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラT Sp3b-GPt5 [126.199.5.2])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:38:55.05ID:PCE8sV2fp
モバイルバッテリーの出力はいわゆるUSBの5V
USB PDで供給されるSwitchの電圧はそれより高い
だから出力差の関係で充電しながらプレイすると電池が増えないという結果になる

なんでこれが「充電しながらプレイできない」に曲解されたんだ?
PSPや3DSでも出力不足で充電が追いつかないケースなんていくらでもあったろ
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e39-pwD1 [153.231.153.243])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:39:27.61ID:+lZA9II80
明日何時から並べばいいかな?
今日から並ぶ奴とかいるんだろうか
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:40:07.03ID:LzNRXTwz0
>>539
いやAmazonで事前予約しても発売日に届かない事が多々あったからkonozamaって呼ばれるようになった
プライムお急ぎ便以外で予約商品をAmazonで買うと痛い目見るぞ
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:41:44.64ID:8iu0cVWY0
お前の一日ゲームできる時間によるんじゃね
社会人の俺はゼノブレイド半年やってた
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:44:47.46ID:LzNRXTwz0
>>584
この焦らしプレイよw
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b95-5FZV [222.12.163.56])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:44:54.99ID:9SjjLxx+0
ニンテンドーアカウントって奴がswitchだと必要になるんだよな?今から作ったほうがいい?
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:46:00.69ID:LzNRXTwz0
>>589
作っとけ
当日は忙しいぞ
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b95-5FZV [222.12.163.56])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:48:51.73ID:9SjjLxx+0
>>593
やっぱりそうだよね
当日混雑してたら嫌だし作ってくるわありがと
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:49:44.78ID:8iu0cVWY0
>>594
時オカなら一年遊んだ
WiiとWii Uのは数回遊んで詰んだ
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b8-BJNc [118.5.7.126])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:53:00.96ID:Pf3Ruvio0
>>598
そうかすまんな
プレイ動画見てるとメチャクチャ惹かれるんだが
割りと長期間1つのゲームを楽しむ質なのでそこだけ迷ってる

>ブレワイは今までのとは毛色が違いすぎて比較できんわ

ゼルダのシリーズって基本安定の品質なんやろ?
この発言て今作は従来を上回る出来が期待されてるってことでええんかな?
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:54:30.88ID:LzNRXTwz0
そういやWIIU発売日に岩田が直々にWIIUどっかの店で渡してなかったっけ?君島もあれやるの?
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:55:14.02ID:LzNRXTwz0
>>621
見守り使えばスマホからcheck出来るよ
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-bq+Q [182.249.252.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:57:25.43ID:fIUaYshAa
明日、会社休みとったぜ!!
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:57:42.62ID:Rhgo/YHW0
>>378
角が丸く加工されているラウンドカットのガラスフィルム使えば引っかからないんじゃ?
そもそもドックのゴムって0.3mmの隙間すらないの?
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a13-G4bc [61.120.160.107])
垢版 |
2017/03/02(木) 16:58:55.19ID:L/wt2pcV0
ヤマダでケースとフィルム買ってきた!
ケース創造より大きかったw
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a13-G4bc [61.120.160.107])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:00:55.72ID:L/wt2pcV0
>>652
スタンドとか色々売ってたぜ!
ど田舎のヤマダに有ったから、割とどこでもあると思う
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbb8-gMFq [180.24.224.62])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:01:18.87ID:6935Q9Sq0
淀から出荷メール来てた
机の上片付けなきゃ
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:03:35.62ID:Rhgo/YHW0
>>663
スーパーにサランラップが売ってた
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:09:18.14ID:Rhgo/YHW0
見守りスイッチってスイッチ本体をアルミホイルで包んでwifi遮断したらどうなるの
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3cc-n2KM [60.33.18.9])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:16:07.97ID:Tea990cA0
ジョーシンからの配達で午前中配送にしたら、4日になってしまったって言ってた者だが、配送会社に連絡して3日の2時に届けてもらう事になったわ。
ありがとう。
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fba-NqFr [114.163.98.120])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:19:59.64ID:nUWD3Lnv0
マイニンはフラゲ対策でわざとメール遅らせてると思うわw
0724@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:20:13.04
ダメだ
ニーア終わりそうにない
明日は予約してるし朝一じゃなくていいや
まぁ、switchに関しては次はマリカーだから時間たっぷりあるしね
ゼルダはのんびりやるよ
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-bq+Q [182.249.252.5])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:27:58.22ID:zN4lcGODa
>>691
ふざぎんな
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-bq+Q [182.249.252.5])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:29:47.15ID:zN4lcGODa
>>734
・・・ふぅ。
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-zZEl [126.6.42.235])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:30:55.24ID:1OZEaL4F0
Amazonから出荷メールきた
明日届きそうで一安心
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa06-qGbM [27.93.162.98])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:30:58.83ID:7frNAqCCa
任天堂ストアで買って、発送メール届いた人いる?
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a88-4Dne [123.48.76.193])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:44:01.80ID:RiIxcAQZ0
しまった、明日発売じゃない?
発送全然やってないよ。。。。

てな事はないよね?
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:46:52.27ID:LzNRXTwz0
>>782
ps4は手渡しあったよ
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:48:17.81ID:LzNRXTwz0
>>789
田舎民は店頭予約安定
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:50:03.70ID:LzNRXTwz0
>>792
>>481
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:51:33.41ID:LzNRXTwz0
>>797
ヤマダ電機だから10時 つれぇわ
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b82-lFUs [14.3.66.117])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:53:52.38ID:skjfPq8C0
>>774
wiiUで出すって言ったからだろう
ビジネス的にはswitchオンリーにしたほうが良かっただろうが
約束をキッチリ守ったんだ。

トリコが出るって言うんでPS3買ってずっと待ってたら
結局PS3には出さなかったメーカーがありましてね…
それを誰も叩かず信者連中が擁護しかしてないの見て
「ああこのメーカーはマトモじゃないんだ」って気付いたよ
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a13-G4bc [61.120.160.107])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:56:02.88ID:L/wt2pcV0
>>808
あったよ!
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a55-xJH3 [221.187.198.232])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:56:58.72ID:wNkDzcVM0
ジョイコンの不具合の話は何か進展ありました?
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76a4-/EJX [175.28.205.61])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:57:19.89ID:88TT2W1v0
>>800
ゲーム中はコントローラー見ないけど
携帯モードだとチカチカするかもね。
0821ハゲヤモンドダスト ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a1e-osUF [125.1.122.66])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:57:46.83ID:UXL+6Jdm0
アマゾンの、発送予定3月3日の表示・・・フォオオオオオオッ!ヒリヒリするぜ!
そっけない焦らし、発売日に発送するぜの、しどけなさ、フォオオオオオオオオッ!
おっおっ・・・おっ・・・プライム会員で、予約1月にしたってのに、この仕打ち
フォオオオオオオオオッ!フォオオオオッ!ヒュールリー!
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-tCEH [153.147.172.28])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:58:08.87ID:l0VniuPmM
任天堂スイッチ満点ママでも紹介される
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 17:58:23.48ID:LzNRXTwz0
>>809
即ねて8時まで寝ておくことにするわ
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdba-wc60 [49.98.50.231])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:02:04.74ID:PzSGb0qRd
>>824
>>829
広島民いいゾ〜これ
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2308-hYzD [124.25.142.182])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:03:33.63ID:tvnUUBYu0
>>536
お尻にバリウム入れて検査だよ!
因みに経験者、早めに行ってきなよ
人に相談出来た時点で次の行動はもう決まってるぞ。
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eff-BJNc [153.186.6.184])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:03:54.59ID:UhtUycc00
公式 本体 未連絡
公式 ゼルダ 未連絡
ヨド プロコン 出荷済み
ヨド ガラスフィルムガード 未出荷
ヨド アミーボ3種 未出荷

はやくしろ
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-SQgW [49.98.128.195])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:04:02.93ID:D/abAHWJd
質問なんですが
出張先に持っていくときに
1.タブレットだけ持ち歩いてUSBからの充電でドッグモードのスペックで遊べるのか

2.タブレットをドッグに挿したままタブレットをゲーム画面としてドッグモードのスペックで遊べるのか?
(つまり、テレビ無しでスペックフルモード使えるのか?)

どちらかは可能ですかね?
もしかしてテレビ無ければフルスペックモード使えない?
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4753-2BvX [202.177.77.249])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:04:42.49ID:iVnZbiHU0
いよいよ明日発売か
みんな買うのか?
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-n7ZK [126.212.133.69])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:07:10.67ID:Uvv4YjWRr
今日のスクエニ放送DQH1・2
堀井が犬コンでプレイするも途中から不思議な挙動
ディレクターが無言で取り上げる謎のシーン
ジョイコンの不具合か...

https://youtu.be/DpojZCTZqbo?t=3459
「まずいものが」
「打ち合わせ無しで来ちゃったんで」



少し離れるだけでシドーのうろこがツルツルに・・・
https://youtu.be/DpojZCTZqbo?t=1h15m23s

不具合まみれのバグハード
どーすんのこれ
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4753-2BvX [202.177.77.249])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:10:04.17ID:iVnZbiHU0
明日発売だぜ
みんな嬉しいか
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:11:00.90ID:LzNRXTwz0
ヤマト「許して、許してクレメンス」
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eff-BJNc [153.186.6.184])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:13:44.72ID:UhtUycc00
道東って人住んでるの?
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b88-NqFr [14.132.227.26])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:13:55.98ID:Rs3ocvWF0
マイニンまだ?
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW be05-J0nI [49.238.23.89])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:14:07.20ID:jaRSv0pN0
ニンテンドーストアからメールこねー 来るよね?
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eb8-7il/ [153.131.182.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:15:47.24ID:LItfnzxY0
ニートだから買えんわ
友達とマリカイカゼルダでキャッキャウフフやりたかったンゴ
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2308-hYzD [124.25.142.182])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:18:04.00ID:tvnUUBYu0
>>355
レス番も薄くしてるんで、普通の会話しか見えないんだけど。
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:18:32.81ID:LzNRXTwz0
>>885
パンツズラしてみろ
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e35c-lFNN [60.96.12.95])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:19:46.39ID:GppK+jdn0
任天堂に電話で問い合わせてみたが「3月3日発送となっているお客様は確実に届きます。発送メールに関しましては順次送付していますので、大変ご迷惑をお掛けしますが今暫くお待ち下さい。」との事

そういう事がなので、Twitterでフラゲした奴を通報しておいた
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8386-wc60 [220.144.31.140])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:20:38.39ID:LzNRXTwz0
>>898
WIIUをスルーしたからゼルダのためにスイッチかう
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシ 06b6-bKVG [133.100.159.240])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:21:13.16ID:uHIyk1Uo6
あぁッ・・
ヨドで2月20日に注文したゼルダの配送日が
3月4日になってた・・・
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-L3c+ [49.98.139.50])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:21:20.23ID:25gSUBDpd
>>898
箱とvita以外全部持っとるわ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eb8-7il/ [153.131.182.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:21:41.88ID:LItfnzxY0
>>883
すごいンゴねぇ・・・
そんな気も起らないわ やり方探し方分からんし
明日ようつべにたくさん投稿されるであろう開封動画楽しみにしとくわ
おまえら楽しいスイッチライフを
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-Xu9D [124.214.238.67])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:24:29.64ID:KRZhbKFF0
テレビのHDMI足りないから携帯モードメインで遊ぶつもりなんだけど
ドッグに刺さずに充電できる?
充電間に合わないのは構わん3時間も遊べれば十分
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdba-wc60 [49.98.50.231])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:30:03.59ID:PzSGb0qRd
1乙
ゼルダのシーカーストーンの一つ目の力が鉄系のもの動かせる磁力
二つ目が物体にダメージを蓄積して一定時間後にぶっ飛ばせるザワールドみたいな能力
あと三つの能力どうなるんだろうな
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5a55-xJH3 [221.187.198.232])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:31:23.35ID:wNkDzcVM0
PS4みたいに起動したらテレビも一緒につくようにできるのかな?
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e09-8W7q [113.38.156.222 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:31:29.32ID:fx468L3k0
本体発送完了メールキター!!
・・・のは良いんだが周辺機器各種とゼルダを頼んだ方の店から連絡がまだ来ないorz
まあもうそろそろ来るんだろう・・・きっとそうだ。大丈夫な筈
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6c1-NVMq [119.230.23.188])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:31:46.22ID:Rhgo/YHW0
さっそくみまもりスイッチ入れたけどスイッチ本体を用意してくださいって
無情なことを言われて先に進めない
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdba-wc60 [49.98.50.231])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:32:59.05ID:PzSGb0qRd
ゼルダの序盤に出てくる教会ぽいところあそこ時の神殿なんだな
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbf4-G4bc [180.145.19.117])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:33:00.16ID:u7Yy7ZEw0
ルエカチャージしてきたぜ!
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシ 06b6-bKVG [133.100.159.240])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:33:01.16ID:uHIyk1Uo6
>>950
なぜなんだ・・・
本体とかその他もろもろは明日着なのに・・・
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-nEfT [61.205.102.242])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:33:10.01ID:/0MjFOkwM
>>883
俺もニートだが株で数千万稼いだが
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-L3c+ [1.75.5.214])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:35:45.96ID:4MaGG6Wjd
>>970
フラゲッターは氏すべき
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:35:52.11ID:DoMQ34Ut0
ゲオから電話で、スイッチの販売に変更でて0:00から販売だって
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17d2-CNtS [112.69.237.30])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:37:06.15ID:PnPf5boS0
>>978
GEOから悪質な業務妨害として 訴えられるぞ
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bfa-mxmC [14.13.33.96])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:38:02.11ID:zHQaP8rY0
ボンバーマンは2.25GBか。ダウンロード版でいいな
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:38:28.37ID:DoMQ34Ut0
ゲオから電話で、スイッチの販売に変更でて0:00から販売だって
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:39:23.69ID:DoMQ34Ut0
ゲオから電話で、スイッチの販売に変更でて0:00から販売だって
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:39:44.91ID:8iu0cVWY0
アマゾンでソフトだけ買ったのに全然発送しないじゃん!
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:39:55.95ID:DoMQ34Ut0
ゲオから電話で、スイッチの販売に変更でて0:00から販売だって
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e35c-bads [60.113.125.115])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:40:17.61ID:KDN6LANM0
実は、この本体更新をすることで、Nintendo Switch本体をドックにおいてTVモードで遊ぼうとすると、自動的にテレビの電源が入る機能が追加されます!
※テレビの電源がスタンバイ状態のときに限ります。
※テレビ側のHDMIの設定も必要です。また、テレビによっては電源連動できません。


フラゲマンができないって言ってたけど、アプデ対応なんだな
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-L3c+ [1.75.5.214])
垢版 |
2017/03/02(木) 18:40:19.42ID:4MaGG6Wjd
うめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況