X



【速報】ボーダーランズ3遂に始動、UE4製テックデモ公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:05:19.75ID:BDn6GqUQa
スイッチはぶは確定的かな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:05:37.05ID:busZ26RCM
おおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおこいあ待ってたぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:09.30ID:NDNy2mjLd
これは楽しみ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:08:20.34ID:lM0KmfCA0
聞いたことないタイトルだな
PS4で出してほしい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:19:42.10ID:Gfc6OT38M
こういうのをトゥーンと言うんだよね
どこぞのゼルダみたいな糞グラに対する言い訳じゃなくて
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:28:52.32ID:o+3IuvF00
ブヒッチ版は?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:32:38.32ID:ARs82jm20
やっと来たけど現段階でこの程度の発表だと、リリースは来年か下手したら再来年かな…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:34:05.89ID:/luzJdnN0
うーん…思ったよりかなりしょぼいな代わり映えしない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:22.95ID:UUl4fPNV0
PS4、PCでしか出ないようなゲームなのにスイッチ言ってるガイジいて草
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:29.75ID:o+3IuvF00
ブヒッチ版は?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:43:21.47ID:lM0KmfCA0
>>24
カミングトゥニンテンドースイッチ!w
マジかよワロタ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 16:32:53.67ID:3U4t2jn30
ようやく来たか
楽しみだけどジャックの後釜のハードル半端じゃないぞ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:01:21.61ID:dqUKa5+j0
2でマヤねーさんにハマって3周したからお腹一杯、プリシー積んでるわ

でも3は別腹、直ぐヤリて―w

来年ホリデーかな
下手すりゃ今年かもしれないが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:38:39.68ID:BtUgBOy/0
プリシーのEDで「戦える人間が多く必要だ」みたいなこと言ってたから可能性はあるぞ
個人的にはティナをプレイアブルにして欲しいw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:19:54.59ID:lpIuxpr20
>>38
モーデカイ俺も大好き、てかボダランで一番好き
鳥さん飛ばしながら弾薬回復付けてリボルバーでガンガン敵に突っ込んでいくスタイル
ローカライズ待てなくて1も2も箱○の海外版買ったくらい大好きなタイトル
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:36.41ID:ZIUbXlGHa
ハンサムジャックを越える悪役を産み出せるかな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:48.31ID:7UIaU0Nha
ボーダーランズ3はPS4とProは劣化版になっちゃうのか
Pro売ろうかな・・・蠍に備えて
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:19:15.64ID:UFkelnB00
デモを見たが微妙だな。
トゥーンには限界が来ていると思ったわ。
GGXrDみたいなのじゃないとピンとこない。

プリシークエルとバトルボーンがアレだったから次は頼むぜ。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:06:32.01ID:MX3qW/ox0
ギアボックスは毎度毎度購入即決レベルのトレーラー作るから困る
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:12:56.67ID:ZVJKahZa0
バトルボーン自体がそこまで悪いとは思わないけど何故わざわざオーバーウォッチにぶつけたのか理解に苦しむ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:40:23.50ID:/K0aV6+80
>>33
プリシークエルはそもそも作ってるチームが違うし別物と見てる
まあ戦闘は面白かったよ
ジェットパックでの移動や戦闘とか3でも欲しいぐらいだったわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 07:38:06.84ID:1QD8vq9ud0303
エビ狩り楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況