X



■■速報@ゲーハー板 ver.43623■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイWW e35c-yh7U [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:43:23.41ID:qSw56STK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43622■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488451410/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:43:59.79ID:faRB9tAVa
■PS4チートツール近日発売!!!

CYBER セーブエディター ( PS4 用)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MZGWHOI/

http://mirai100.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/Nioh_1.jpg
http://mirai100.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/Nioh_2.jpg
http://mirai100.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/SuperRobotWarsV_2.png
http://mirai100.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/SuperRobotWarzV_3.jpg

これを使えば現実世界で不細工で何の取柄もない君がヒーローに!
オンラインで暴れまくろう!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3e0-GPt5 [60.62.40.146])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:55.26ID:OmcZVhQM0
          /     \    \  _\___
          /       /  ○ く\      <´
      __/  {       \ へ /'  \ :. :. :<⌒ -- /  /⌒
.     「 }_}_ |      |:. }  }:/   ヽ_ >:. :. _>/      }       ⌒
      r'   i i |:. :.     |\:/ \:.  :.}i:. :. :. :.< ⌒ヽ    ,'        /   '
      li_○r  八:.、    |/}:/==ミx  八:. :. :. :. :.\_\  }   /      /   /
      | | |:._|_、\:. :. |  ィ Y示 Y /'  \:. :. :. _\   ,'  /
      / 7,八  x=ミ\:.{  、 ゞイシ}:/|:. .  V\:. {:. :. \           /  /
  -=彡/: i/i: \{ V心 \  `¨´ ノ' ;/:.  }――=ミ⌒ ノ   {_/  /
    /⌒}八 :.|: ヽ ぅリ 、        ' r――       ヽ'     冖   /
        //\:|:.∧    _ ノ   / 人    \__/     _   ⌒ヽ_
      /   ノ|ヽ :. :.、       _彡イ ;, /> _     \     {   } i
         /' |:.| 、:.| }>r  _ /  イ:.:// '/ 、_           '   / ;
         Y  人ノ'  ∨∨ {/  ,ノイ:/  '  〈| \       ノ   '  ノ
          | :.\ \_/ / ,/   イ' |:| |   人  乂__ (___/__/
.         八 :. :.{>-ゝ// ___/ ;  {:{ {   廴\   ---ゝ-= 7´
             \:.∨_/ イィ   i  \ 、- 、 ___ >  __ /
            へ _> Y |::|  人   \ 、     77 ヽノ
           ///{ハ} r= Y::/  /  \   > -===彡'
             { {'イ:::::/r=_ノ::/  /     ̄   / ̄
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ba-M3Ci [111.169.146.143])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:58.90ID:o+3IuvF00
NINTENDO SWITCH REVIEW 6.7/10
http://www.ign.com/articles/2017/03/01/nintendo-switch-review

どうやら左のジョイコンは任天堂の努力が足りない箇所なようだ。
ジョイコンやジョイコングリップを使って遊んでいる際、比較的頻繁に同期ズレを起こし、
数秒後の再接続まで一時的に操作不能になる人は少なくないはずだ。
これにより、ゼルダの伝説において馬鹿馬鹿しい死を幾度も経験した。
さらには1-2-スイッチをプレイすると、ジョイコンのほとんどを手でカバーし、
ほぼ常にその信号を妨害することになる。

この記事の執筆時点で、任天堂はスイッチのNvidia Tegraベースのチップセットの正確な仕様を公表していない。
これはWiiが出た当初と同じで、スイッチの出力が競合他社よりかなり劣っているのは明白だ。
例えばWiiUマルチのゼルダの伝説は、TVモードで秒間30フレームになることはほぼ無く、
多くのパーティクルや物理オブジェクトが表示された時はそれを遥かに下回ることすらある。
アンチエイリアスが無いにも関わらずこのようなパフォーマンスの問題を抱えていることを見ると、
システムの長期的な寿命や、予算の大きなAAAタイトルが発売される見通しは暗い。

カードリッジメディアの限界は、この問題をさらに混乱させる可能性がある。
ゼルダの伝説の巨大で広がりのある世界でさえ、13.4GBの小さなファイルに格納されており、
大きな1080pの画面で見ると多くのテクスチャが大幅に圧縮されているのがはっきりと分かる。
これは大容量のゲームカードが高価なのか、スイッチのビデオRAMのせいなのかは不明だが、
原因に関係なく症状は顕著だ。
ゼルダの場合芸術的なやり方でうまく誤魔化しているが、今後の大きな懸念事項だ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ae0-BJNc [27.140.121.95])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:46:46.55ID:ViV0oEFY0
    /任_豚\   _
    | ノ-O-O-|  [  ]
   (6 . : )'e'( : .)   ̄
   ノ  `‐-=-‐'     彡痴漢ミ
  |   ・ ハ ・ .| |    [b ∴∴ノ
  ||      ) 、     ヽノ.   \ 
  (_|   r  ノヽ(゚|    .|  」 .|      見つめ合って遊ぶ
    ヽ |/       .|| > i .|      新感覚の体感ゲーム!
    >__ノ;:::......      |。)U.ノ i 」 ]
                  < .ノ ノ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a7cd-+da5 [106.157.216.96])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:48:27.12ID:jobwv14Z0
みんな史上最高の全てのゲームソフトの頂点のゼルダを祝おうぜ!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:42.54ID:nCJi+nt70
ゼルダがGOTY取ったらスイッチは名誉あるハードとして心置きなく隠居できますね(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:15.00ID:gYLulWYp0
ハマティーからゼルダGOTY発言出ました
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 83b3-rfB5 [220.100.60.115])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:30.14ID:Ol5/Rb2M0
こうして買うのじゃ。ニンテンドースイッチの「eショップ」機能の紹介動画
http://www.gizmodo.jp/2017/03/nintendo-switch-e-shop.html

>その他にはスリープ中にもゲームのダウンロードが可能など、便利な機能が搭載されているNintendo Switch。


きたあぁぁぁぁ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 174e-UKS7 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:49.41ID:6MwGm1DS0
>>8
Uちゃんを忘れてもらっては困るんだが?(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a7cd-+da5 [106.157.216.96])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:58.58ID:jobwv14Z0
みんなで不遇の名作のゼルダを祝おう
0039@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:51:20.89
ファミ通レビュー

DQH2
PS3、VITA、PS4版 10/10./9/10

スイッチ版 9/9/9/9
他機種の不満点を完全に解消した完全版です

ならなぜ点が下がる
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:51:46.10ID:ssWd/AM00
IGN

ゼルダ10点
スイッチ6.7点


どうする〜?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:05.08ID:faRB9tAVa
■ゼルダが高得点だけどプレイできる環境じゃないという方に朗報

WiiUエミュCEMUを使えばPCでプレイできます
低スペックでも動くのでご安心を

Cemu 1.7.2 (Wii U Emulator) | Improvements Preview
https://www.youtube.com/watch?v=2ldJ9OpAKWw
Cemu 1.7.2c | 4k | Bayonetta 2 Gameplay
https://www.youtube.com/watch?v=7ErRhy-zrzs
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:11.50ID:/XIFO1aK0
ゼルダ98点て笑うでしょw
もうちょい抑えんとバレバレやで(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a7cd-+da5 [106.157.216.96])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:13.76ID:jobwv14Z0
>>39
いい点も解消してしまったから
操作性とか画質とか…
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76ba-M3Ci [111.169.146.143])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:41.35ID:o+3IuvF00
■■速報@ゲーハー板 ver.43622■■
921 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a3e-BJNc [125.197.128.166])[sage]:2017/03/02(木) 20:43:19.39 ID:MT0Suvuy0
ゴキちゃん神ゲゼルダ遊べなくてしょうがなくHorizonやってるってまじ?


グリグリなんでや・・・(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 174e-UKS7 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:55.82ID:6MwGm1DS0
>>47
日本でいうドラクエやで。(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-4HoV [49.98.143.81])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:04.05ID:po82RbKOd
99点
ゼルダの伝説 時のオカリナ(メタスコア史上最高得点)

96点
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
ゼルダの伝説 風のタクト

95点
ゼルダの伝説 神々のトライフォース
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面

93点
ゼルダの伝説 スカイウォードソード

でも今までこれで任天堂敗北し続けてるって事はメタスコアってあんまり・・・(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:22.30ID:gYLulWYp0
switch神ハードじゃん発言出ました
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:01.55ID:/XIFO1aK0
やっとニーアAエンドおわた(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:36.23ID:ssWd/AM00
いや、グリグリ君は基本ニシでしょ
そんな存在がスイッチ自体に何かモヤモヤしたものをもってるだけで
ゼルダでテンション上がったんだろう
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-BJNc [133.236.99.129])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:44.62ID:hBXn9qls0
youtubeで布袋と関連動画でbowyとか聞いてみたけどかっこいい曲多いね
今聞いても古臭く感じないやん(´・ω・`)
おすすめの曲教えてくれ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fe1-GPt5 [114.148.233.248])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:38.72ID:ZO3frwTk0
ちなみに昨日の速報民(´・ω・`)
スカイリムのレビューをゼルダと勘違い


184 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a97f-8lb6 [120.75.29.28])[] 投稿日:2017/03/01(水) 21:54:09.33 ID:8leoIBMH0 [1/2]
うわあああああああああ
https://pbs.twimg.com/media/BxqCq52CYAEhIym.png


209 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp2d-oILd [126.233.18.244])[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 21:56:02.55 ID:4xyYO+dBp [3/5]
>>184
ゼルダメインストーリー短いwwwwwww(´・ω・`)

223 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e5-LqKA [219.112.173.21])[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 21:57:07.54 ID:vDuyhaaw0 [1/4]
>>184
表紙もそうだし任天堂相当お金積んだね(´・ω・`)

263 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMeb-UXQT [61.205.10.77])[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 21:58:53.18 ID:5zOm+47PM [2/2]
>>184
このゼルダ評は永遠に残そう(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:00.62ID:nCJi+nt70
>>59
>>30

グリグリくんここまでするやつだったんかただの掌クルクルkitigaiかと思ってたのに見損なったわ(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 174e-UKS7 [122.251.110.228])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:14.44ID:6MwGm1DS0
>>104
ベストアルバム借りてきなさい(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H06-w/oi [61.194.8.10])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:23.58ID:/ZvyXqIMH
switchとゼルダ神すぎてゴキブリすまんっ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:31.92ID:faRB9tAVa
■WiiUエミュを使えばPCでゼルダが遊べる

Cemu 1.7.2 (Wii U Emulator) | Improvements Preview
https://www.youtube.com/watch?v=2ldJ9OpAKWw
https://www.youtube.com/watch?v=BWIiDZLGAzA
https://www.youtube.com/watch?v=7ErRhy-zrzs

非常に完成度が高く、低スペックでも動かせます
GTX970のようなゴミグラボでも4Kプレイできます



超高得点ゼルダあそぶの楽しみぽんねぇ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:49.45ID:ssWd/AM00
>>136
いや、スイッチは6.7点やで
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a7cd-+da5 [106.157.216.96])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:50.00ID:jobwv14Z0
今日はオープンエアーという新ジャンルを確立した記念すべき日
0164もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-TJ3S [126.152.86.50])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:54.26ID:rsET2noep
最近思うのはさ
やっぱりオタクって感性が死んでるんだろうなって思うんだ
似たようなクソゲーを大枚はたいて買ったりいかにもな造形に惹かれたりさ
オシアナスとかブルーのインプレッサとかG-SHOCK的な造形とかお前ら大好きだもんな
ヨコオのゲームとかファルコムの音楽がそれだわ
とにかくオタクの琴線にビンビンくるもんがあるんだろうねえ
一周回ってダサくなるってのはよくあることだけど全然違うんだよね
なーんの過程も経ずに産まれた薄っぺらい代物感を少しは感じ取れ
最初から狙って作られたもんってのはやっぱダセーんだよ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ab3-BJNc [133.236.99.129])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:30.66ID:hBXn9qls0
>>116
>>142
前スレで出てたから聞いたどっちもいいね(´・ω・`)

>>135
わかりました(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a59-qnLp [59.134.32.75])
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:19.25ID:cN5DiscD0
ゼルダだから高得点
任天堂ハードが低性能だから減点回避だからな
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a59-qnLp [59.134.32.75])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:30.51ID:cN5DiscD0
ゼルダをスイッチで遊ぶには本体プロコンソフトで5万かw
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fa6-tCEH [114.168.102.172])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:30.55ID:fUZAcjs60
>>107
販促になってねえ…
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fe1-GPt5 [114.148.233.248])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:37.20ID:ZO3frwTk0
「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」IGN本家のレビューで満点を獲得!
http://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-hd/11840/news/ign

本作の本家レビューを担当したJose Otero氏にとっても、初めての満点レビューとなる。
以下にレビューの判定部分を引用する。

「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」のオープンワールドデザインは最高水準のものであり、その世界が30年以上続いているフランチャイズに新しい命を吹き込んでいる。
たくさん謎のつまった箱庭は、プレイヤーが探検すればするほど報われるし、何10時間プレイを続けてもまだ刺激を失わない。
僕はブレス オブ ザ ワイルドで本当にたくさんの冒険をし、それらの経緯や旅立つことにしたきっかけは僕だけの物語だ。
50時間以上、ハイラルを隅から隅まで冒険してもまだまだ新しい発見がある。
すべての楽しみを見つけるまで、後50時間か100時間くらいはかかりそうだ。




最高水準のオープンワールド頂きました!(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e82-BJNc [121.3.149.248])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:39.75ID:76RHBwDc0
ゼルダ49サイトで98点はさすがにやばすぎる
ところでニーアのメタスコアも今93点でスタートしたからこっちも褒めてやって(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a1b-R1uD [125.4.4.2])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:45.40ID:nMd6FQk40
仁王プレイ時間200時間突破
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 573c-OduU [58.0.138.32])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:24.94ID:KcyUoFlN0
液晶の質はいいってことでいいのかこれは?

Though Nintendo has not publicly disclosed exactly what type of display it is, the Switch’s 6.2-inch multi-touch 720p screen is a beauty. Color production is vibrant, and it’s bright enough to be played in fairly direct sunlight.
Its generous viewing angles are a huge boon too, with a sweet spot large enough to make keeping an ideal picture easy. And even if you stray out of it, the picture remains visible in a roughly 120-degree arc.
Its touch functionality is leaps and bounds beyond the Wii U’s too, making it feel in line with the kinds of touch interfaces we’ve all grown accustomed to interacting with on iPads and Android tablets.
There are areas where I could tell Nintendo had to make compromises to hit that $299.99 price tag, but the screen wasn’t one of them.
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcd-FnJB [114.17.169.179])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:17.80ID:cumajVSu0
『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』海外レビュー解禁!ほとんどのメディアが満点を付ける超高評価!メタスコアは「98」をマーク
任天堂が明日3月3日に発売するNintendo Switch/Wii U用ソフト『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』。本作の海外レビューが解禁されました。
3月2日21時の時点でmetacriticに集まったレビュー数は46件、そのほとんどが満点を付けておりメタスコアは脅威の「98」をマークしています。
ttp://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/critic-reviews

なんとー!!(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:48.98ID:gYLulWYp0
>>146
ソフトが10点やとハードも10点やでっ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:23.45ID:gYLulWYp0
>>300
こんなの見たことないビクビク
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:38.74ID:ssWd/AM00
ニーア

20万売上
尼評価3.8点まで上昇
本スレアンチ撤退
メタスコア90点越えスタート



アウアウアンチ息しとるかーーーーー?
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:10:12.04ID:ssWd/AM00
KZ2はマコ8が一人で拠点守ってる!!
ていうのしか記憶にない
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-+GCl [60.65.196.250])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:10:15.54ID:kwF2GEYk0
僕は基本的に外国人の評価なんて信用してません
あいつらみんなセンスがダサいからね(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW faa6-C5Sz [211.135.251.80])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:10:42.08ID:WBB7PYiJ0
>>349
「まこ8がひとりで拠点守ってる!」


ニニ―― ̄   .,--――--、     三三ニニ=―――___
三三三ニ  γニニ((_ノゝ_)            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    i   i
        |___,___ソ       =--------    \  ノヽ,,ノヽ  /
.        |  | |  ‘    ‘ヽ    三三=--------------  ヽ´    て,-''''''"
. 三ニ=-- ヽ |_|,*   ω  ,ノ          [i]   i!i!      ) ′,r"
       γ⌒ヾ `ー―'⌒ヽ_   ,――――ii――' ̄`i!__ノ|| i!i! ,"     `
三ニニ= /|っ ヾ、 ヾノ   rニ|| ̄||─|`ヽlE|_|◎|ニl]=ー(::.:.:..:((〓〓〓〓;   ”
      / i   ,ソヽー―/´ i三}||─|__/:.:.ノーヽニニニ'i! ̄  ̄  )   ヽ、 '''::.:.:.;;;;.; 
三ニ― /::..ヽ:::__rーi―--'ll´  _/::.:.:.../ ̄ ̄         /⌒゛、( "`、_,,   ,,
  /´ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/三三] ̄ i ̄ ̄\  ____  /      \  ; """'
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-+GCl [60.65.196.250])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:10:54.96ID:kwF2GEYk0
>>350
ベヨネッタでもやってなさい(´・ω・`)
0364@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:04.55
ゼルダスゲーってなるハードル

582 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aad8-0Q9D [131.147.105.141])[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 03:03:55.00 ID:Vyrd4Gyw0 [2/4]
>>560
ゼルダオープンワールドなのにちゃんと村があって人がいて
建物の扉開けて部屋に入れるってのに感動するわ
0369ハゲヤモンドダスト ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a1e-osUF [125.1.122.66])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:16.07ID:UXL+6Jdm0
正直おねが、ゼルダに期待するのは、オープンワールドの革命じゃない
ジャンルから入った新しいなにかじゃなくて、新しいジャンルを期待する
そのくらいの視点で見ます。っていうか任天堂タイトルはすべてそのくらいの
ハードルで見てます。逆に言えばそれだけ、任天堂タイトルには期待しています。
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H06-w/oi [61.194.8.10])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:33.10ID:/ZvyXqIMH
配信見てるだけでもとんでもない神ゲーなのがわかる
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:38.92ID:ssWd/AM00
>>356
これこれ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 83b3-rfB5 [220.100.60.115])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:40.89ID:Ol5/Rb2M0
1-2-Switch Review
かつてないハードの紹介としては成功、だがゲームとしては深みがなく、小細工に頼っている
http://jp.ign.com/1-2-switch/11842/review/switch1-2-switch

6.8/10

>それから、「ミルク」には本当に、ものすごく笑った。
>牛の乳搾りをするのだが、対戦する2人のアイコンタクトがどんどん気まずくなっていくなか、不自然かつ、正直言ってあからさまに性的な動きを強いられるのだ。


うわあぁぁぁぁ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:44.41ID:nCJi+nt70
>>306
(´・ω・`)9m
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:55.35ID:faRB9tAVa
売り上げ重視君は経済終わってるジャップランドについてはどう思ってんの?


最近のニュースまとめ

日本人の一人あたりGDP ついに世界第30位に落ち込む IMF発表
文部科学省 天下り先「月2回勤務で年収1000万円」
車や重機から放射性物質 約1万3千台が輸出差し止め。中古車市場に大量の汚染車
東芝 米国LNG事業で更に1兆円の損失か
2016年日本株、外人にリーマンショックレベルで売られていた
2016年一番日本株を買ったのは日銀。株価上昇は年金を使った自作自演でした
日本のGDPに占める障がい者・難病向けの公的支出、アメリカの半分しかなかった
【悲報】日本人、相続や貧富の差を叩かずニートを叩くアホばかり
千葉大医学部生の集団レイプ事件、全員不起訴。理由非公表。流石上級様
安倍の嫁が校長の小学校、国有地を9割引きで取得していた
安倍小学校問題、マスコミがほとんど報道しない不自然な状況
安倍小学校 憲法改正の署名を保護者に強要 教育基本法(安倍が2008年に改正)違反確定
安倍&トヨタ 「年金をアメリカに送金してアメリカ人の雇用を確保しまーしゅ!」
愛国者「日本が嫌なら日本から出て行けよ!」 日本人「わかりました」 → 毎年10万人(毎日270人以上)の若者が日本を脱出
2016年のエンゲル係数25.8%。1987年以来29年ぶりの高水準
非正規雇用の割合が37.5%と過去最高に
自衛隊採用の年齢制限を撤廃へ。戦争開始の布石か?
厚切りジェイソン「TVで無理やり日本の四季に感動させられた。でも、本当は四季なんてアメリカにもあったし世界中どこにもある」
4人に1人、性的要求被害 アイドル契約の女性200人 内閣府が初の調査
セブンイレブン、バイトに「罰金」「損害賠償」「ノルマ」
「コメダ珈琲」運営会社 バイトの着替え時間を給料から差し引き?? 「時間を測るから目の前で着替えを実演しろ」
totoBIGの出目5口分完全一致。宇宙誕生から毎秒買っても起こし得ない程の神確率でイカサマ確定
totoBIGが公式発表「不具合や不正ではない。仕組みも公表しない。今後も買ってね」
totoBIGでまたイカサマ疑惑 1等当選したとされる店舗で当たりが出ていなかった事が判明

この国に愛国心持ってる奴って池沼?
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e7e0-xyRo [42.144.51.79])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:57.60ID:rh+Vgtdt0
Horizonやってて思うけどこのゲーム、単に見てくれがリアルなだけじゃなくて
風になびいたときにどう揺れるかとか
モノの動きも徹底的にリアルに作り込んでいるね(´・ω・`)
ウィッチャーでも思ったんだけどこういう「動きのリアリティ」を追求した作品って何もイベントないところ歩いてるだけで面白いよね
画面から伝わってくる情報量が違うからなんだろうな
本当にもう一つの世界を垣間見ているような気分になる
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b773-BJNc [218.221.211.116])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:12:11.32ID:cohtGg240
ダルビッシュ有(Yu Darvish)??認証済みアカウント? @faridyu ・ 14時間
このいきなりスイッチ入るところ何回も見ちゃうし、何回見ても笑う。。

YouTuberは超暇です!シバターの1日に密着してみた
https://www.youtube.com/watch?v=ftKK4iQP4OA


ダルビッシュがシバターの動画見てる・・・(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e82-BJNc [121.3.149.248])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:12:43.84ID:76RHBwDc0
ヨコオゲーのスコアの低さを考えると
プラチナは任天堂以上のメタスコパワーを持っているようだね(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H06-w/oi [61.194.8.10])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:13:28.67ID:/ZvyXqIMH
金じゃないっ これが真実だっ ゴキブリども目を覚ましなさいっ
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-mC6Z [106.161.165.21])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:38.90ID:YUm8K3Cta
だれやこんなひどいこと言ったの(´・ω・`)
997 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-mC6Z [106.161.165.21]) sage 2017/03/02(木) 20:49:18.70 ID:YUm8K3Cta
やーいタイピング王が裸の王様だって知ってんだぞ
だってゲーミングpcごときを自慢しちゃうようなニートだからな
差し詰め頭丸裸の王様だ〜(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3e1-W3c6 [118.12.77.153])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:39.21ID:e1lYmAm00
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/DCvz8DmKNV
0451@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:00.76
>>415
1、2周目で別々のを選んだら
3周目から両方を兼ね備えたの選べるようになるぞ
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:19.27ID:nCJi+nt70
>>438
ゲハはこれでなくちゃですね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:46.81ID:faRB9tAVa
>>443

■言い返せなくなると人格攻撃始める方へ贈るコピペ2

書き込み内容に言い返せなくて、必死チェッカーでログを検索する方の方が必死では?

おーいネトウヨー
早く俺のハゲ画像とやらの解説してくれー

仮に俺がニートだとして、ネトウヨより遥かに環境上なんだけど
それはどうすんの?
ニートより下のネトウヨって自殺したくならないの?

パソニシボコってた時から思ってたけど
GTX1080晒しただけでマジで黙るよなここの板のゴミクズ
マジで貧乏人すぎるわ

PS4、PS4PRO、PSVR、VIVE、GTX1080PC、ギャラクシーS7(チョニーでなくてすまんなwww)
この俺がニートだとするとお前らはホームレスかな?w

俺  「ニーア、ゲーム内容もバグも酷すぎない?評価工作疑惑、2chに広告投下のステマ疑惑まであるし」
速報 「スイッチ!任天堂!!!ニーアのこと気にするなら不良品スイッチを気にしろ!!!」
俺  「だめだこいつ話が通じない・・・」

俺がコピペばっか・・?
お前らと違って話はそらしてないし、同じ因縁ばっか付けるからコピペで済むってだけの話なんだよなぁ・・・
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-zkXw [220.10.154.65])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:00.10ID:yJheb8m90
zelda98かよスゲーな
dlc出揃って完全版になったら初プレイするか迷うなw
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:17.60ID:gYLulWYp0
メタスコアはお金で買えませんっ 売りものじゃありませんっ
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7f-BJNc [120.75.29.28])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:24.97ID:AxKN9Jfd0
齊藤陽介 Yosuke Saito? @SaitoYosuke_Z 1分前
瞬間最大風速だと考えて今のうちに全力で保存だ。ヤバイ電池切れr
https://pbs.twimg.com/media/C56Y4IgVUAAdqkS.jpg
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:01.36ID:ssWd/AM00
(アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])

ニーア20万
尼評価3.8点まで上昇
本スレもアンチ撤退



で発狂中のアウアウ君
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:11.16ID:nCJi+nt70
今後のニシくん

Horizonメタスコ何点でしたっけwwwwwwwwww80?85?GOTY取れそうでちゅか?
あ、ちなみに糞グラのゼルダは98点ですけどねwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7f-BJNc [120.75.29.28])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:44.50ID:AxKN9Jfd0
>>522
68wwwwww
そりゃスクショ取っちゃうわな
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:45.43ID:faRB9tAVa
メタスコをステマ扱いするのは無理ある
サイトすう100以上とか数が多すぎて平均点制御するのは不可能だからな
あの金と圧力を使ったFF15ですら81点しかいかないし


■スクエニ、FF14を一ヶ月レビューしないで!と圧力
http://www.psxextreme.com/ps3-news/7864.html

ゲーマーなら、ビッグタイトルに関するレビューを
 リリースから日を開けずに読みたいと思うのがサガだ。なのでレビュアーたちは
 早くレビューを書きたいのだが、FF14に関してはスクエニ側の要請によってそれが出来ない状態だ。
 我々レビュアーもファンも、両方ヤキモキさせられているのが実情だ。

スクエニはこれは「正当な要求(polite request)」だと主張しているし、
 「オンライン空間が熟成するには、少なくともその位の期間が必要なのだ」とも言っている。
 このマスコミに対する対処がどのような意味をもたらすかはまだわからないが、ディープな
 MMOファンはとっくに購入を決めているので、レビューに触れられなくとも気にはならないだろう。


■スクエニ、FF15レビューサイトに圧力をかけたことを暴露される

WIREDは10年を迎えるRPG「FINAL FANTASY XV」をレビューすることを心待ちにしてきました。
あなたはこの素敵な11月の朝、インターネット上の様々なレビューを今も目見ているかもしれません。

しかし、私たちに理由も告げずゲームデベロッパーであるスクウェア・エニックスはWIREDに対して
発売までにレビューを見直すよう掲載拒否の圧力を加えてきました。

こういった事例はどんどん増加しており、スクウェア・エニックスが我々から離れていくであろうことは予測できますが
まあいいでしょう、喜んで受け入れます。

https://www.wired.com/2016/11/final-fantasy-xv-review-kinda/

FF15はメディアに金を払いまくったり圧力をかけてたったの81
これはヤバいよ
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcd-FnJB [114.17.169.179])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:03.23ID:cumajVSu0
任天堂は、3月3日に発売を迎える新ハード「ニンテンドースイッチ」の更なる詳細を伝える、トピックス「もうすぐ発売! Nintendo Switchのギモンにお答えします!」を公開しました。

ニンテンドースイッチのリリースが間近へと迫りましたが、新たなハードだけに気になる部分も多いもの。そんな、ゲームファンが抱えているであろう疑問に迫るトピックスがお披露目されました。

ダウンロードしたデータやセーブデータはどこに保存されるの?
ニンテンドースイッチに関するセーブデータは、すべて本体内の保存メモリー内に記憶する形となります。また、ダウンロードソフトなどを本体保存メモリーに保存できますが、容量は32GB(システム領域含めて)なので
ダウンロード版を利用する予定の方は、microSDカードなどの購入も視野に入れておきましょう。なお、microSDカードなどにセーブデータを保存することはできません。

ニンテンドースイッチは、microSD/microSDHC/microSDXCメモリーカードが使用可能。UHS-I規格およびUHSスピードクラス1に対応しています。
また、microSDXCメモリーカードを使用する場合は、インターネットに接続して本体更新が必要です。

ttp://www.inside-games.jp/article/2017/03/02/105682.html

セーブデータが本体メモリに保存できてmicroSDにはセーブできないってえーーー(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76cd-GPt5 [111.99.34.130])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:25.68ID:BaSVErCz0
>>387
2Bが大剣を□装備で□押しっぱなしでする攻撃モーションの剣を地面に叩きつけて勢いあまって
くるくる華麗に回転するモーション、美しすぎて何回も何回も見たわ

ほんと美しいモーションって何回見ても飽きない
ニーアってキャラデザだけでなくその美しいモーションが世界観の構築に貢献してんだよな
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:41.71ID:nCJi+nt70
>>540
く、クラウドセーブはあるんですよね?((((((´・ω・`))))))
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:59.72ID:ssWd/AM00
(アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])

ニーア20万
尼評価3.8点まで上昇
本スレもアンチ撤退



で発狂中のアウアウ君
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-zkXw [220.10.154.65])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:12.25ID:yJheb8m90
ペルソナ5も延期してまだ出てないんだっけ海外
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:03.06ID:faRB9tAVa
安倍のせいで日本が途上国レベルの貧困国へ仲間入り

2016年のエンゲル係数(家庭の消費支出全体に占める食費の比率)が25.8%と4年連続で上昇し、1987年以来29年ぶりの高水準となったことが17日、総務省の
調査で分かった。所得が伸び悩む中、食料品が値上がりし、食費以外の生活費を切り詰める節約志向が強まっていることを反映した。
http://mainichi.jp/articles/20170218/k00/00m/020/062000c



ニーアで売り上げ良いから糞ゲーでも良いってスタンスの馬鹿はこれどう思ってる?
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:25.48ID:ssWd/AM00
(アウアウウーT Sa47-BJNc [106.161.201.178])

ニーア20万
尼評価3.8点まで上昇
本スレもアンチ撤退



で発狂中のアウアウ君
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-+GCl [60.65.196.250])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:49.22ID:kwF2GEYk0
A2さんってなんで服取り替えないんですかね
頭アダム以下なの?(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7f-BJNc [120.75.29.28])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:49.76ID:AxKN9Jfd0
GOTY100個は行くだろうな
ラスアスみたいに200個は超えてほしいが
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a59-qnLp [59.134.32.75])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:14.66ID:cN5DiscD0
がくがくするわグラフィックも汚いのに
ゼルダってだけで
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a5f-9+qh [61.125.210.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:57.79ID:9IkqtXbg0
ゼルダって海外でどれくらい売れてるのですか?
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:56.28ID:ssWd/AM00
ゼルダ 10点
スイッチ 6,7点


ゼルダやるには6,7点のハード買わなきゃいけないのが厳しいな
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:52.15ID:nCJi+nt70
>>644
これでGOTYじゃなかったら点数は何なんだって話になりますよ(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f19-OpTN [114.153.232.122])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:17.73ID:ssWd/AM00
GOTYはこっからの評判もあるんじゃねえの
メタスコア
GTA5>ラスアス
だけど
GOTYはラスアスだった訳だし
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fa6-tCEH [114.168.102.172])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:59.28ID:fUZAcjs60
>>630
ノーコメント(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-zkXw [220.10.154.65])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:09.38ID:yJheb8m90
自分のとこのサイトならその年に一番高い点数付けたのから選んでほしいもんだw
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7f-BJNc [120.75.29.28])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:25.39ID:AxKN9Jfd0
ニーア93すげえと思ったらまだ4レビューしかなかった(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-zkXw [220.10.154.65])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:10.28ID:yJheb8m90
>>690
タッチで遊ぶゼルダとしては出来いいっしょあれ
まあ別にそんなもん望んでないんだがって話になるけどw
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff7f-BJNc [120.75.29.28])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:15.19ID:AxKN9Jfd0
>>746
DLCとマリオデで90超える予定だぞ
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c1-NqFr [58.191.171.38])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:32:42.15ID:R8cG4/Pk0
ゼルダまじやばいわww
ここ5年で最高のゲームは間違いない
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a59-qnLp [59.134.32.75])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:33:04.06ID:cN5DiscD0
スイッチは100万売るのに年末までかかりそうだな
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9f-2BvX [114.188.180.75])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:33:23.15ID:v4yZnbVR0
ゼルダに関しては過去の歴史から見ても任天堂だから10点って思っとけばいいよ
他ゲーと比べられることなく、他ハードと比べられることなく、時代の流れも関係なく
任天堂ゲームの進歩と技術から判断して、任天堂としてはグラフィックもゲーム性も10点ということだろう
GOTYとなると比べられるからまた別だろうね、ベスト任天堂賞は間違いない
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H06-w/oi [61.194.8.10])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:33:38.43ID:/ZvyXqIMH
ハマティーの配信でなんでもできるなwと大好評
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-Pu5U [126.152.172.129])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:34:16.67ID:+l8h7N5up
ああああああああああああああ
はげええええええええええええるのはえよおおおおおおお(´・ω・`)
http://i.imgur.com/5xMt1zQ.jpg

と思ったらストラップカバーの色が擦れてうつってるじゃねえかあああああああ

しかも逆に刺すとやばいくらい力入れないとぬけねええししし

マジでなんでストラップ逆挿しできないようにしてないの?子供絶対やっちゃうだろ
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:34:22.64ID:/XIFO1aK0
あー
なるほど、なんで最初2Bちゃんのセットアップの様子が録画されてるかと思ったら、こういう場面で使う予定だったのね(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-+qKy [126.237.23.92])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:34:31.43ID:fa+yueOsr
性能が全てではないと主張して落ち目になった任天堂が
性能が低いハードで傑作タイトルを出す
ゲハって面白いな
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-S5R3 [182.250.243.46])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:34:48.62ID:OjlKVzzna
こういう流れ見てるとレビュー内容や点数から判断するんじゃなくて
最初に持ち上げたいものと叩きたいものが決まっていてメタスコやレビューをそれに利用しようとしてるだけだろ、ホライゾンやゼルダ叩いてるのって
だから矛盾する点が出て来て陰謀論に走るしかなくなってるんだろう(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e9b-NqFr [153.162.83.84])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:34:51.68ID:SRxp/1dF0
http://www.ign.com/articles/2017/03/01/nintendo-switch-review

例えばWiiUマルチのゼルダの伝説は、TVモードで秒間30フレームになることはほぼ無く、
多くのパーティクルや物理オブジェクトが表示された時はそれを遥かに下回ることすらある。
アンチエイリアスが無いにも関わらずこのようなパフォーマンスの問題を抱えていることを見ると、
システムの長期的な寿命や、予算の大きなAAAタイトルが発売される見通しは暗い。

ゼルダの伝説の巨大で広がりのある世界でさえ、13.4GBの小さなファイルに格納されており、
大きな1080pの画面で見ると多くのテクスチャが大幅に圧縮されているのがはっきりと分かる。
これは大容量のゲームカードが高価なのか、スイッチのビデオRAMのせいなのかは不明だが、原因に関係なく症状は顕著だ。



THE LEGEND OF ZELDA: BREATH OF THE WILD REVIEW
http://www.ign.com/articles/2017/03/02/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-review
10/10


いや、普通に狂ってるでしょ
他のハードじゃ絶対に有り得ない点の付け方
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-NqFr [118.102.60.130])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:35:23.36ID:Qi1JIXJU0
みなさんこんばんは、三代目しゃきん太ですセックス!!!(´,,・ω・,,`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:35:34.47ID:gYLulWYp0
配信見てる限りどのソフトと比べても面白そうだぞw残念w
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba08-TJ3S [131.147.111.150])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:35:34.87ID:SWbjDVsY0
ニーア配信見て見たらシューティングしてたんだけど最初違う動画見てるかと思った
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7321-NqFr [182.165.3.225])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:36:00.40ID:wa+dcd2Y0
>>838

====-、      ゙ミt、  ,、}ミi lミi
====-、\     Vl}.//.l/ {/
      \     .}ニ/
             lミ/       -==-、
             ヾtzzzチ'       ノツ
                           ___
    ,.'" ̄ヽ    ,..-、           / ,_,ィ ,..ィ ,. `ヽ、
   ,'    l  ./   V         /ィ_-Z_l/ {/ヽ、! . ヽ.
   ,'     l._ ,'    .l          /ゝ' ̄  ヽ‐-Vl   ゙f'i
   !     .ノーZ!    l         ,ハ / ̄ ̄`ヽ`ひ 〉,、 〈
   、  .,    .l    'ヾt、    ,..-‐' ゝ\    ノ .// ノ /}
   `7"::`ヽ、  ヽ.__ノ  l `' .、/ィ_,,...-‐ァ''アミr‐_,,..ィr''"~" /:::::
    ,'::::::::::::::::`::ー'_ `ヽ l .._  `<  ン/zチ=リ.‐''"/\ / ,':::::::
   .!::::::::::::::::::::::::::::ヽ.__. V  \  .Vュヽニ二ノ`'ー'',..- l  l:::::
   l::::::::::::::::::::::::::::::::;l  :l!    ヽ ムf"¨>‐、  ノ   .l : l::::
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::;'、_./      ゙; ムー/ / \_   / ./:::
    ヽ::::::::::::::::::;;::-‐''゙       ',. ム! i    ` , ', ./::
       ̄ ̄ ̄ ̄ヾミヽ       ヽ `ヽ、  .,.ィ'ノl/::
            ::ヽ.._ 、        /:`゙''':::::
             :::::::: ̄`::.....___/::::::
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:36:45.95ID:OqcHLfkz0

´ω`)今日はホライゾンの発売日です
それを忘れないであげてください、、、
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-zkXw [220.10.154.65])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:36:56.14ID:yJheb8m90
任天堂からは終わりじゃないのwiiuはゼルダで
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:36:59.75ID:/XIFO1aK0
カリカリしてるね、所詮他人の意見にすぎない上君たち下駄履かせレビューなの分かってて叩いてるの?(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dec7-8nUV [1.21.117.177])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:37:00.22ID:G3A0oWm20
>>861
パケは終わりかも
インディーズとかは出るかも(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-zkXw [220.10.154.65])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:39:15.24ID:yJheb8m90
岩っちラインで苦しんでたからなぁ最近w
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:40:03.82ID:/XIFO1aK0
チカニシ大暴れやね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba08-TJ3S [131.147.111.150])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:40:53.20ID:SWbjDVsY0
ゼルダ以外だと海外のF-ZEROみたいなのが買えるなら買う
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:41:37.63ID:/XIFO1aK0
>>946
まあ本来のニシくんが戻って来たって感じね
思う存分ブーメラン投げていって欲しい(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2b-+Fn6 [27.127.186.6])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:42:06.29ID:OqcHLfkz0

´ω`)ゼルダの視聴者数ものすごいです
ホライゾン超えてますよね
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e09-w/oi [113.38.243.162])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:42:35.17ID:gYLulWYp0
オープンワールドのゼルダということで当然他のゲームと比べてしまうわな
98点でしたw
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dec7-8nUV [1.21.117.177])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:42:48.69ID:G3A0oWm20
>>925
遠呂智様はもう休ませてあげて(´;ω;`)
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:43:17.22ID:/XIFO1aK0
>>966
1.2があのザマじゃとても無理やろ
そもそもDQH自体続編出ないと思う(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-gz4P [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:43:38.76ID:/XIFO1aK0
>>979
100点(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/02(木) 21:43:45.76ID:nCJi+nt70
2Bちゃんのお尻お尻お尻お尻お尻お尻お尻お尻お尻お尻お尻(´・ω・`三´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況