X



スイッチの初週なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 05:31:02.09ID:0Q0o73PhM0303
ホライゾンにアマラン負けるゼルダが主に牽引してるんだよね?
もちろん、ハード単体でも売れるかも知れないし他のソフトが目当てかもしれない。
でもさ、俺はいくら今の日本人が情弱でもちょっとスイッチは買わないんじゃないかなと
思うわけよ。多分20万は行かない、今日から店舗にたっぷり在庫ニングだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 05:34:10.36ID:c4AhboSs00303
アマラン負けてるつってもそもそも絶対数が違うだろう
任天堂ハードの初週はどんなハードでもそこまでブレはない、おそらく30ちょいになるっしょ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 05:45:09.52ID:0Q0o73PhM0303
まずマリオが無い、これは前例が無い。
価格が高い、余裕でwiiU以上。
そして3月発売。
これらの物理的要因以外にも無数のマイナスとなりうる要素がある。
スイッチがカスハードという次元を超えた存在、ロンチから売れないなんてことは平然とやってのける。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 07:01:32.01ID:n+5XcKFY00303
国内は今月50万超えると思う。4月は20万、5月は10万以下で年末にオデッセイでても12月は30万台とか
年内は国内150万くらい、海外400万台がいいとこだな

これ無理だわ。色々3DSよりクソ扱いされて株価も下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況