X



任豚、まともにネットに繋ぐことすら出来ないことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:00:01.74ID:Z9k9VARM0
そりゃクソハードがお似合いですわ

860 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー KK06-oPXo [07031460865057_ma])[sage] 2017/03/03(金) 07:56:44.83 ID:iVYZabzZK0303

AOSSについてレスくれた人達ありがとう。
対応してないのか…。ネット接続出来るかな…。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:01:43.16ID:2izBBD5T0
これは酷ーい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:04:20.95ID:GWELBHsL0
苦手な奴はゲームやるなよ
最低限の交通ルール知らない奴が車運転してるようなもん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:05:08.59ID:op2PlaAV0
こうやってマック乞食やテザリングキッズが生まれたんだろうな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:05:50.15ID:NB3rI2c40
>>6
それ豚の話だよ笑
墓穴かな?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:06:46.46ID:yPIjXNyLp0303
最近の若い子は携帯スマホでネットに繋がるのが当たり前の時代に産まれてるからAPとかルーター触った事ない奴が多いらしいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:08:11.11ID:9mGGFzNj0
若い子じゃなくて任天堂ユーザーの話だろ
知恵遅れって自覚しとけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:08:43.12ID:V/RO7h/400303
これってAOSS対応してないことの方が問題だろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:09:01.44ID:Gvv06Alq0
オンライン有料にしておいて無線デフォなんだからほんと笑うわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:09:19.70ID:Fweyb+aa0
>>13
どっちにも問題あるわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:09:27.37ID:+7R0s7m400303
なんか女みてーな事言ってんな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:12:35.66ID:Fweyb+aa0
>>17
ファーwwwwwwww
国産のルーターなら説明書日本語で書いてアンだろwwwwwwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:12:58.84ID:mk0T8fj+0
>>20
それが難しいのですよ豚には
パスって何?ってレベル
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:13:46.77ID:96C+DH4gM0303
AOSS対応してないの?なんなのこの糞ハードwwwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:13:56.98ID:+7R0s7m400303
海外製のルーター買うほどマニアなのに無線接続出来ないとか言い出す奴がいたらそれこそ池沼だろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:18:04.41ID:mk0T8fj+0
>>26
そのレベルなんやで豚は
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:19:51.53ID:oA3/H2uQ0
>>28
それでよくデータ制限引っかかって 少し賢い友達にセブンとマックの存在を教えてもらうのが今の小学生
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:25:46.51ID:EW9Z7FFn00303
こんにちは こんにちは スイッチ買ってね
こんにちは こんにちは スイッチ高性能だよ
こんにちは こんにちは HALO作るよ!
こんにちは こんにちは WiiUはごめんね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:27:49.26ID:WiF0pEQz0
>>30
子供ってのは面白いもんで やりたいことが出来るようになると その方法に固執するんや
なんか難しいこと言ってるけど マックで出来るやんって
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:30:01.41ID:hl1QXlZO00303
PS4にはゼルダを超えるメタスコアは一生出る事はないだろう
世界一の神 和ゲーゼルダBowをプレーする事ができないPSと言う糞ハード
世界一のビデオゲームを遊べないPSというハードに何の価値があるだろうか
PSオンリーユーザーはこれからも世界一のビデオゲームを遊ぶ事は叶わない
妥協と惰性に満ちたありきたりで退屈なビデオゲームを遊び続けるしかないのだ
PSでは世界一のビデオゲームゼルダBowを遊ぶ事は叶わないのだから‥
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:30:51.67ID:sivhk8OT0
しかしネットに繋げないってのは驚く
ジジババかよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:34:16.72ID:e8ioLQ/mM0303
エーオーエスエスがないとネットに繋げられないとかどんなド素人だよ
無線LAN検索してルーターに書いてるパスワード打ち込むだけだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:35:27.76ID:OAlB96kY00303
ニシ君wwwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:35:45.36ID:XDxrCnXzM0303
AOSSだとMACフィルタリングできないから使ってないが
一般人はAOSSないと、そりゃつれぇでしょ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:38:20.89ID:On4bXSm+0
辛いのは豚か猿だけでしょ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:40:19.31ID:APoaMupUa0303
豚って本当に小学生なんじゃねーかなだから妖怪ウォッチとかポケモンで喜んでるんだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:50:30.32ID:XDxrCnXzM0303
対応コストケチったか
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 09:10:24.99ID:yc9qcfZW00303
AOSS使わないと通信設定出来ないのか?
パスワード打ち込むだけやん
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 09:56:17.09ID:T5Yh/8qTa0303
でもこういうのすら苦手な層が任天堂のメイン客層じゃないの?
そこの配慮も忘れてるなんて任天堂に余裕が無いのが見て取れるね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:10:02.40ID:9ocBoCQ000303
ゴキのなりすましだから震え声
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:08:41.09ID:BiWadMaFM0303
アプデで対応するにしても
まずネットに繋がらないとアプデできないっていう・・・
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:29:08.57ID:L/H7vgTVa0303
>>60
親機と離れた部屋だったらただ面倒なだけだしね
ってかたまに

「WEPキー忘れた」
「WEPキー見にいくの面倒」
「WEPキー書いてある紙無くした」

とか言ってるやつ居るけど

親機と離れてる場所で使うなら
親機のラベルを手持ちのスマホで撮っておけよと思う。
基本中の基本だろうに。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:41:45.81ID:WgejtXt300303
>>親機のラベルを手持ちのスマホで撮っておけよと思う。

物によってはラベルの文字が異様に小さいから スマホで撮って拡大できるのは便利だな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:26:11.35ID:VNNbu9KS00303
これは本当に糞
これに関しては任天堂マジで頭がおかしいと思うわ
今時、AOSS非対応の機器とか探す方が難しい
任天堂はiOSやAndroidに触ることを禁じられてるのか?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:36:47.58ID:mcWsDafS0
>>72
なーに言ってんだ
ブタの常識を当てはめるな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:38:49.73ID:j3Sqrbkq00303
据置をうたうからには有線接続を標準でつけとくべきだったな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:38:55.48ID:mcWsDafS0
>>70
てか普通パス変えるよね?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:39:29.99ID:xYY5wbBT0
それ以前に有料オンラインを騙るんだったら有線デフォだろ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:43:30.07ID:C2b0bOLuK0303
>>67
そういやネット接続関連のアプデがあるな
そしてネットに繋がないとアプデ出来ないから、アプデした後の方式に馴れてたら困るだろね

任天堂はそのアプデしてから出荷しとけと思ったわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:50:12.14ID:/KYNqLb900303
>>77
理解したくない人多いけど、有線を知らない使えない人少なくない。
大卒でPC使ったことないという笑えない話が、一般的になってる位だし。
キャリア設定されたスマホ・タブレットで、事足りるから。
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:08:45.06ID:LozNrqGiM0303
AOSSのほうが初回ボタン押すだけだからラクっしょ

全部手動でやろうとすると
ネットワーク名やらパスワードやらIPアドレスやらDNSサーバやら
MACアドレス登録やら設定しないといけないし
つれぇわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:16:38.61ID:z7xTjjq6a0303
switchのマリカーやスプラはスマホのデサリンクでも遊べそうですか?(´・ω・`)

3dsのゲームは7ギガ制限後の144キロビットの回線でも遊べたのでswitchにも期待しています(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:19:01.73ID:oKT45gjP00303
ずっとゼルダDLしてる配信が笑う
いまパッチに時間かけてる
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:52.01ID:vlmRvTd6a0303
大体の無線LANって色々な機器に使えるように
初期設定だとWEPとWPAが混在した状態になってるけど
WEPがクラックされたらそれだけでタダ乗りされるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況