X



なんでお前ら予約しなかったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:32:21.24ID:LbGj3J4Wp0303
だから言ったでしょ?欲しくなるって
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:33:32.67ID:aAllZs6Zd0303
絶対買わないってなってる人のが多そうw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:33:49.28ID:7rcwswbYa0303
ゼルダはWiiU、セツナやドラクエはPS4でできるのに?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:34:34.70ID:yky3NDBB00303
ゲームそのものに興味ないから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:34:48.71ID:7rcwswbYd0303
マジで神ゲーなんだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:36:06.58ID:z7xTjjq6a0303
もう買えないんだよなぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:46:04.07ID:5/RzkU7yp0303
外国人のゼルダの実況、視聴者15,000人も
いっちゃってるけど、予約してないんだね?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:52:08.56ID:swUtrr/Ta0303
確かに欲しくなってきた。
ソフトの穴は別にPS4だのなんだのやってればいいだけだったのになあ。
金も別に痛手ではないし。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:52:35.32ID:vXKra44K00303
お金が…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:53:08.86ID:AeLJw0jAd0303
PS4だけでかなりソフトあってクリアしてないやつも沢山あるから買わなくていっかーってなってたけど、やっぱ当日になると無性に欲しくなるんだよな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:15:13.34ID:j1r8WfRBd0303
実質信者しか買わないでしょ
wiiUがあんなだったし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:30:17.44ID:0QcQiDWe00303
遠からず改良されるか切られるかのどっちかだから
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:32:48.17ID:q70vvg6WG0303
何台だしたんだよ
普通に買えると思うじゃん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:33:25.85ID:MGZyoraTM0303
今日は平日だし、当日買えたやつも割といそうだけど
結局、それも売り切れて難民になるのはわかりきった事
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:38:39.19ID:ZH1VrgL800303
オクで買うか
どこ行っても売ってないし
数千人規模で並んでるし無理だ・・・
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:09:30.66ID:BFzffAPma0303
予約なしで当日を迎えて、買うまでが俺の祭の楽しみ方。
買えた!と、受け取ってきた。では満足感が違う。

けど、snsある時代だと、こういう時にマイペースを通すのが寂しい。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 14:12:45.66ID:5/RzkU7yp0303
かく言う俺様は今セブンイレブンからお帰りだぞ

ダメモトでナナコに四万入れてもらって払ったら
900ポイントくらい付いた

さて、初期設定終わった段階ですがすげー質感いいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況