X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ヒッナーW 9a69-xJH3 [219.98.94.188])
垢版 |
2017/03/03(金) 10:32:42.12ID:jrhTS+Y600303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は必ず『1〜3行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>960までに誰も建てなかった場合
>>960</a>を踏んだ人が建てて下さい。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに予約した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488458916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e41-KNk/ [153.187.97.200])
垢版 |
2017/03/03(金) 10:40:20.75ID:rpNcbl5N00303
2017.3.3ニンテンドーeショップ / ソフトラインナップ
Nintendo Switchにニンテンドーeショップがオープン! ニンテンドーeショップ新作入荷情報 3/3(金)臨時増刊号!

ニンテンドーeショップで配信される新作ソフトの情報をお知らせする「ニンテンドーeショップ新作入荷情報」!
さて、ついに発売が開始されたNintendo Switchですが、このNintendo Switchにも、本日よりニンテンドーeショップがオープンいたしました!
今回は、臨時増刊号として、本日から配信を開始したNintendo Switchの新作ソフト情報をまとめてご紹介します。
Nintendo Switchのニンテンドーeショップは、本体購入後、本体をインターネットに接続して「本体更新」することでご利用いただけるようになります。
ご購入された方はぜひ本体を更新して、ニンテンドーeショップをはじめとするNintendo Switchのさまざまな機能をご体験ください。ニンテンドーeショップのご利用に関しては、こちらの記事をご確認くださいね。
それではさっそく、Nintendo Switchの新作ソフトをご紹介いたします。記事の最後には、キャンペーンやセールの情報も一覧で掲載しております。最後までどうぞご覧ください
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e41-KNk/ [153.187.97.200])
垢版 |
2017/03/03(金) 10:43:57.04ID:rpNcbl5N00303
2017.3.3Nintendo Switch / 「アケアカNEOGEO」シリーズ
Nintendo Switchで、『ザ・キング・オブ・ファイターズ '98』など「アケアカNEOGEO」シリーズ5タイトルが配信開始!


Nintendo Switchで、「アケアカNEOGEO」シリーズが配信開始されました!
「アケアカNEOGEO」とは、NEOGEOの名作を忠実に再現することをコンセプトに開発されているゲームシリーズのこと。(ちなみに “アケアカ”は、アーケードアーカイブスの略です)
本日より、そのシリーズ第一弾として、『ザ・キング・オブ・ファイターズ '98』をはじめとする下記5タイトルが配信開始されましたので、さっそくご紹介したいと思います。



https://topics.nintendo.co.jp/c/article/cbe73a9b-fa38-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM8a-8nUV [153.155.237.126])
垢版 |
2017/03/03(金) 10:48:26.69ID:YCEgeJspM0303
東京だけど、うちの商店街の店も置いてたよ。
こんなのなら焦る必要なかったな。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー e35c-iS6T [60.146.117.36])
垢版 |
2017/03/03(金) 10:51:19.52ID:fG1XFaiH00303
9時に活動開始。
9時開店のGEOに電話したら先着順で完売。

仕方なく10時開店のGEOに9:20着。
先着10台の告知あり。
俺は5人目だった。
開店と同時に10人目が来て終了。
買えなかった人は一人しかいなかった模様。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9ae0-ukLe [61.26.194.119])
垢版 |
2017/03/03(金) 10:56:43.48ID:PVX7EAc200303
淀来ねーぞ!風呂は入れねーだろが!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e42-BJNc [153.164.235.146])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:02.90ID:gh+jYHId00303
ヤマト、8時半ごろ配達中になって お届け予定日時が4日って・・・
アマゾンでは3日到着予定になってるのに
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー b745-TgS+ [218.231.87.212])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:25:57.54ID:jcgFcjbj00303
ゲオの9時開店に行ったらネオンが整理券配布終了で
買わずに10時開店にいったら6番目に列んで最後の5台目のネオンゲット
ありがとうグレイ選んだ前の人
ちなみに俺の後ろ誰も列ばず開店したときにグレイ10台のうち1台しか売れてなかった
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9ae0-I6Z4 [61.24.71.10])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:35:45.62ID:ZH1VrgL800303
行ったら5万人並んでたからあきらめた・・・・
どこ行っても数千人規模で並んでて無理だ・・・
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sr3b-mLIM [126.161.22.113])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:36:56.04ID:e9EyuJjvr0303
俺の敗戦記

新宿ビックロ→間に合わず
新宿ビック東口駅前店→あと一人でアウト
新宿ヤマダ東口店→並ぶも予約のみ
渋谷ビックハチ公→間に合わず
ビック赤坂見附店→間に合わず
ツクモ新橋→間に合わず

もうイヤだ
ちなみに台場ザラスはあと1〜2台って言うからやめた
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-LuEe [182.251.241.19])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:45:18.02ID:I8WlbJ6ca0303
ヨド2000万人並んでる…
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 579f-LZcz [58.95.84.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 11:47:43.57ID:hqNHj0jh00303
>>54
思い切って栃木か山梨あたりに行け
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-Dbwc [182.251.243.51])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:05:46.76ID:Y9OHd23fa0303
尼予約だけど今日の夜中からずっと発送準備中なんだがw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9ae0-ukLe [61.26.194.119])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:07:47.08ID:PVX7EAc200303
おいおい淀いつも12時までには届いてるだろ
発売日だからって例外はねーだろ他の商品の立場どーすんだよ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM8a-8nUV [153.155.237.126])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:09:09.66ID:YCEgeJspM0303
武蔵小山のオービタルに午前中は残ってたぞ。
欲しい奴は電話して確認したら?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-qnLp [1.75.212.111])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:11:57.72ID:X6H0cJevd0303
本体だけで3万、ソフトやプロコンで5万近い上に予定も真っ白なハードが売れる訳ないじゃん
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9b3c-BJNc [116.81.124.184])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:14:28.48ID:ZK9rO4zR00303
ゲオの横浜栗木店売り切れだった
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 23ae-D4b9 [124.45.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:15:22.11ID:9orOX6BA00303
尼の深夜出荷は反映されるまで時間がかかって
配達された後で出荷メールが来ることがある
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.245.192.94])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:15:43.56ID:7lIm+PvJp0303
>>48
まだあります?欲しいです
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-pwD1 [126.245.10.221])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:16:13.38ID:e9NaR4Aup0303
さ、札幌の状況はどうなん?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-xJH3 [182.251.241.46])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:16:32.89ID:5+rcuxX+a0303
自分用のはオムニで深夜に受け取ってて
GEOにソフトと保護シート買いに行ってる間に
相方用のが不在で到着してた

(´Д` )ヤマトさん空気読み過ぎやで
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ffaa-B/M8 [210.231.50.115])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:16:41.18ID:MSYbkzB300303
大宮ビックってまだ売ってる?
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW dbe7-xJH3 [180.14.35.63])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:17:01.81ID:UOqGLOMS00303
au、マッチングワールド届いたぜ
0118@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:18:15.42
>>114
ヨドバシは店頭販売分は無し
周辺機器も壊滅
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-jfHY [49.98.138.133])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:20:51.62ID:x9iUBBo/d0303
都心の人西武新宿で所沢のトイザらス行ってみ‼
まだまだ余裕で買える
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-Guy/ [153.169.20.123])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:20:54.58ID:LedCz3ey00303
ヨドはよきてくれ
なんで昨日注文した保護シートの方が先にきてんだよ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9b3c-BJNc [116.81.124.184])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:21:47.55ID:ZK9rO4zR00303
横浜の栗木のゲオPS4PRO発売日に買えたりして穴場だったのに
スイッチは売り切れだとは思わなかったぜ
平日だから残ってるかと
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 17de-BJNc [122.21.117.180])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:26:50.39ID:YODjE6wZ00303
>>128
スイッチないですか?って聞いたら
プレミア価格3800円になりますけどいいですか?だって
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.152.131.32])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:31:54.39ID:BNOSe/Csp0303
>>148
わしよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 23ae-D4b9 [124.45.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:33:49.18ID:9orOX6BA00303
>>148
普通に考えれば山積みなら
公式サイトでいつでも購入できると思うが
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW db9b-+GCl [180.2.242.92])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:35:00.77ID:DnIzXJlJ00303
ゼルダ説明書入ってねー!ふざけんな!
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 0b5c-4Dne [126.74.142.4])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:36:09.10ID:DSk5+jRR00303
ヨドバシ届かんなぁ
アマで買えば良かったわ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9a66-w/oi [61.115.115.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:37:59.03ID:o33UHaIe00303
>>146
発売前にどんだけ予約のチャンスあったと思ってんだ?
何が品薄商法だよアホンダラ。
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9ae0-ukLe [61.26.194.119])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:38:56.55ID:PVX7EAc200303
予定では午前中に淀受け取ってハロワ行く予定だったのにどーしてくれるんだよ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.245.192.94])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:40:52.38ID:7lIm+PvJp0303
>>134
注文できた ありがとう
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-uc+1 [49.106.205.252])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:41:27.01ID:KtNRAewjd0303
大阪、日本橋や難波で買う事考えてる方
本体 完売
GEO(6日から)、Joshin(5日から)キャンセル待ち
ソフマップ(3日16時以降抽選キャンセル待ち)
充電グリップ 完売
Joshin(5日から)キャンセル待ち
ソフマップ(3日16時以降抽選キャンセル待ち)

後はプレイスタンドがヤマダやJoshinで完売している。
ご参考に
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.152.131.32])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:41:39.20ID:BNOSe/Csp0303
「これニンテンドースイッチじゃねえ!」とキレて父親を殴った任豚(26)逮捕wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

 東京都世田谷区内の自宅で父親(53)に暴行を加えたとして、警視庁は3日、同居する26歳の息子を傷害の現行犯で逮捕した。「頼んだゲーム機を買ってこなかったからやった」と容疑を認めているという。父親は頭部を打撲する全治2週間のけがを負った。

 世田谷署によると、息子は3日発売の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の購入を父親に依頼したが、頼んだゲーム機と違うものを買ってきたことから激高。
午前10時30分ごろ、台所にあったスキレット(パン渡り15センチ)で、父親の額を毎秒16連打で小刻みに何度も叩きつけたとしている。

 父親の悲鳴を聞きつけた警戒中の署員より早く宅内に駆け付けた女性が「夫が台所で倒れている」と119番通報。少し遅れて到着した署員が息子を傷害の現行犯で逮捕した。
近くの病院に搬送された父親は、HD脳振盪(しんとう)を起こして一時意識を失ったが、現在意識は回復しているという。

 調べに対し息子は「買って帰ってきたものが何かは知らないが、スイッチでないことだけは分かった。ハチのようなマークが目に入ってから記憶がない」と供述している。

 男の自宅ではゲーム機の誤購入を原因とした暴行事件がこれまで何度も起きており、14年末には母親が書き置きを残して失踪していた。
容疑者の親類によると、反省した父親は2月から会社を休んで過去に発売されたゲーム機を全て暗記し、スイッチの発売日に備えていた。

 父親は署員に対し「今日という日を誰より待っていたのは息子でもなく読者でもなく妻だった。殴ってくれた息子に感謝したい」と話しているという。
http://kyoko-np.net/2017030301.html
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9a66-w/oi [61.115.115.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:41:51.94ID:o33UHaIe00303
トイザらスって、なんでらだけ平仮名なんだろ。
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-xJH3 [49.98.75.44])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:42:50.40ID:5Yqj685dd0303
>>137
情報あり
購入出来たわ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:43:09.56ID:ZYp1sSETd0303
当日突撃組は並ぶのが楽しいんだろ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-Guy/ [153.169.20.123])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:45:04.84ID:LedCz3ey00303
ヨドいい加減にしろ
咲の立ち読みに行きてーんだ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー ca7b-BSpm [101.143.0.8])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:48:44.43ID:+LsKOrcF00303
近所のゲオ完売、ジョーシン予約完売、イオン予約完売、エディオン予約完売
エディオンに充電グリップがあったのでそれだけ購入
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9a66-w/oi [61.115.115.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:49:40.94ID:o33UHaIe00303
>>193
配達員の溜息と悲鳴が聞こえる
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-Dbwc [182.251.243.51])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:50:17.02ID:Y9OHd23fa0303
尼予約発送メールきたー
発送場所は多治見ぇ、、、
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 8ab3-RQJ9 [133.218.2.199])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:52:47.71ID:uqVeEwjf00303
昨日から作業店通過のままだ
丸1日余裕があったのに未だ配達にもならんし何してるんだ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-osUF [153.226.200.32])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:53:31.99ID:OR4aefgB00303
ジョーシン2月予約組で本体10時に届いた。
ゼルダとか買いに吉祥寺淀行って来たが予約だけしか販売してなかったが結構並んでたな。
近くのゲーム屋も結構並んでたけど当日分は少なそうですぐ売り切れて行列が解散していた。
結論:当日組は結構厳しそうに見えた。プロコンやゼルダ限定版はまだいくつかありそうな感じだった。
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ba08-TJ3S [131.147.111.150])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:53:55.27ID:XBOPruEw00303
ヨドバシエクストリームって2時間30分で届けるのが売りなのに電話したら時間指定もできず事前通知もなしで最悪夜9時もありえるとか言われたは
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e9b-Guy/ [153.169.20.123])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:53:57.91ID:LedCz3ey00303
やっとヨドからメールきた
13:44だってさ
おせーよ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9a66-w/oi [61.115.115.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:54:00.54ID:o33UHaIe00303
>>203
俺もその状態だったが届いたぞ。
ヤマト側が登録し忘れてることもある。
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e42-BJNc [153.164.235.146])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:54:33.20ID:gh+jYHId00303
お急ぎ便で、配達中なのにヤマトのお届け予定日時は4日
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:55:28.74ID:ZYp1sSETd0303
何で店頭予約しないのか
何で当日突撃するのか

オレには全く理解できない
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-uc+1 [49.106.205.252])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:57:51.49ID:KtNRAewjd0303
ヨドバシ当日なかった分週末入荷あるかも知れない
あくまでも予想
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-tCEH [49.98.8.99])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:58:17.23ID:yxIt34xmd0303
名古屋駅近くの量販店全滅
俺と同じく買えずに買えずにうちひしがれるカップル有り
任天堂ハードなのに当日昼に売ってないとかなんでやねーん
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:58:29.27ID:ZYp1sSETd0303
現実はまた買えないってまた嘆いてるじゃん

なぜ店頭予約開始時に予約しないのか
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-w/oi [126.254.139.61])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:59:28.84ID:GDtnBdjYp0303
公式ストアで買ったのに未だに来ないんだけど…@関東南部
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-Dbwc [182.251.243.51])
垢版 |
2017/03/03(金) 12:59:29.68ID:Y9OHd23fa0303
>>201
到着予定4日
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:00:59.70ID:ZYp1sSETd0303
何で店頭予約しないのか?
誰も答えられない世の中のバカ共
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:01:40.55ID:ZYp1sSETd0303
>>233
発売日にほちぃ人じゃないから
あなたは問題なしだよ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:03:34.61ID:ZYp1sSETd0303
>>239
発売日にどうしても欲しいわけじゃないなら、問題なし
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-tCEH [49.98.8.99])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:04:46.71ID:yxIt34xmd0303
>>235
予約制開始二日後にビッグいったら締め切ってたんだよ
ネット予約はこの板の開始日のヨドは無制限予約ってのに騙されて夕方予約しようとさたら締め切られてたし
その日にグチのスレたてたからしってるやつはしってるだろ
結局買えそうにないわ。予約開始日にデマ流したやつ氏ね
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:05:11.93ID:ZYp1sSETd0303
配達遅延の可能性がある
ネット予約で今日欲しいとか
頭悪すぎてなぁ

入手自慢組はゲオなりで
店頭予約者ばかり
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-pwD1 [182.250.243.5])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:06:09.29ID:LGbt+hzSa0303
近所のヤマダ山積み
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-ejvQ [49.96.21.26])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:06:39.97ID:QuZC0Ctmd0303
クロネコさん3月2日羽田クロノゲートベース通過から更新されてないんだが大丈夫だよな頼むよ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 0b5c-AhUY [126.99.219.18])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:07:30.05ID:7OHFFRON00303
たった今ブックオフオンラインのグレーが品切れになった
まさかまだ売ってると思ってなかったしサムネ無かったから付属品かと思ったけど今確認メール来たの見たらちゃんと本体っぽい
twitter見たら俺と同じようにギリギリに買えた人いて和んだ
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー ca7b-BSpm [101.143.0.8])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:08:32.33ID:+LsKOrcF00303
ネットならセブン受け取りが一番確実だな
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9ae0-ukLe [61.26.194.119])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:08:52.90ID:PVX7EAc200303
淀よ1日に発送ってメール送ってきたよね?
当然発売日の9時に届くと思うよね?
朝からうんこにも行けねーんだけど死ねよ
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM8a-n2KM [153.157.237.239])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:10:06.25ID:YgPWEpSmM0303
オムニキャンセル忘れてて2台になっちまった、、、
関東なら定価くらいで買い取ってくれる店あるかな?
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー ca7b-BSpm [101.143.0.8])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:12:36.12ID:+LsKOrcF00303
オムニはコンビニ受け取り放置すれば自然にキャンセルになるのに・・・
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー e39f-7il/ [60.41.47.200])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:13:05.45ID:zPotb0r000303
淀発送のネコポスが昨日の18時台から羽田クロノゲートベースを動かない
商品ページには発売日にお届けってなってたけどこれ今日到着は無理だよね
ちなみに本州の端の山口なんだけど
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:14:50.39ID:ZYp1sSETd0303
>>244
2ちゃんねるなんか信用せず
すぐ店頭行くべきだぜ
オレは事実の発信側だし
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:16:35.25ID:ZYp1sSETd0303
>>271
心変わりなんか自己責任じゃん
迷ったらまず予約して買う
要らなくなったら売る!
経済回しに貢献しとけ
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー ca7b-BSpm [101.143.0.8])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:17:32.69ID:+LsKOrcF00303
高くなってもいいから標準で充電グリップにしとけよ
わけわからん仕様だな
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:19:46.04ID:ZYp1sSETd0303
仕事終わったらアキバ徘徊するから
情報伝えるよ
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:23:09.55ID:ZYp1sSETd0303
アキバは未使用中古が出るんだぜ
こればっかりは自分で見つけないとな
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:24:01.98ID:ZYp1sSETd0303
地方でも店頭予約すべきだよ
クルマあるだろ?
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:27:42.18ID:ZYp1sSETd0303
アキバは外国人も買う
こないだレジでまだ決済前なのに
PS4pro買ったぜーって
本体の写真撮ってたよ(笑)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:29:38.56ID:ZYp1sSETd0303
>>301
そこは仕方ない
欲しいやつは買うんだよね
ミニファミも未使用10000だった
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e42-BJNc [153.164.235.146])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:34:34.68ID:gh+jYHId00303
おせえから担当ドライバーに電話したろ!
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-w/oi [182.251.255.5])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:39:27.78ID:ZKBA1ALha0303
こういう時、ド田舎は便利だな
うちの近所のトイザらス、豊富に在庫あったわ
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-xJH3 [182.251.241.46])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:42:54.78ID:5+rcuxX+a0303
>>268
自動キャンセルにはなるけど
何回か繰り返すとオムニの方でブラックリスト入りして注文できなくなるけどね
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ba08-TJ3S [131.147.111.150])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:43:52.94ID:XBOPruEw00303
ヨドバシのエクストリームは自社配送で人雇ってるから人足りないんだろうな
今後こういう時は使わない
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-tCEH [49.98.8.99])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:47:08.11ID:yxIt34xmd0303
今探し求めて店舗巡りしてるが、予約してたと思われる豚が目の前で得意げに買っていきおったわ

うーん、殴りたい♪
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW a7cd-4Dne [106.168.65.225])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:50:51.37ID:j5vbAhYU00303
川崎のヨドかビッグにまだあったりしますか?
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:53:11.02ID:ZYp1sSETd0303
ネット予約余裕

とかほざいてた奴、店頭予約組に
謝れよコラ
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:54:22.04ID:ZYp1sSETd0303
祖父に今オレ専用のswitchが置いてあるんだぜ?
あーっはっはっは!
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-w/oi [182.251.255.5])
垢版 |
2017/03/03(金) 13:57:22.92ID:ZKBA1ALha0303
>>328
滋賀やで
034860@無断転載は禁止 (ヒッナー 1a8b-M3Ci [125.192.250.143])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:02:03.94ID:jHu1u9ij00303
川崎一回りしてきたけどどこも売り切れ
唯一在庫あった元エスパ横コーナンの上のノジマもなんかモバイル会員限定とか言ってきたので撤退
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW a7cd-4Dne [106.168.65.225])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:03:49.24ID:j5vbAhYU00303
>>348
情報ありがとうございます。
おとなしく待つとします…
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:07:11.80ID:y3JQPHly00303
アマゾン今頃発送で6日にとどくっておーーー本体だけジョーシンから明日とどくーーーわらわらわらーー
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:10:25.67ID:y3JQPHly00303
どーせ今日届かないからマイニンでカスタマイズ買えばよかった…
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:12:45.19ID:ZYp1sSETd0303
「世界的ですもんね 乗るしかない このビックウェーブに!」
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 8ab3-RQJ9 [133.218.2.199])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:18:26.48ID:uqVeEwjf00303
ヤマトが配達する気配がないので電話してみたが
現場に確認してみますとのことで待機中
待ち遠しいぜ
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW be86-w/oi [49.236.225.92])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:35:02.40ID:fBguZp5k00303
ヨドバシエクストリーム、いつもは8時前に来るので余裕かましてたら今日に限って音沙汰なしw ヤマトのジョーシンゼルダは無事に午前到着。ヨドバシはよ!
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-uc+1 [49.106.205.252])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:44:17.45ID:KtNRAewjd0303
気にする奴はいるかもだから一応書いとく
箱はメイドインJAN
しかしドッグやアダプターはメイドインCHINAも混ざっているの有り
自分用はALL、JAPANだったが子供用のネオンはドッグCHINA混ざっていたわ
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 5709-BJNc [58.183.42.127])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:47:20.51ID:Q6FatLke00303
>>369
尼は後から予約した分のが発送早いってほんとなのかな
自分はちょっと前の復活分予約で今朝7時発送明日着予定
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 835c-NqFr [220.11.2.95])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:54:01.11ID:PXGcG4Jc00303
次回入荷は17日っぽいね
今日の分完売して、17日分の予約受付してたわ
2週間は品薄っぽい
それよりHORIの保護シートよ
画面メッチャ綺麗にして載せたのに、保護シートの裏が汚いってどういうことやねん
何年保護シート作ってるんだよっっ
一眼レフ趣味のオレでさえ手こずったんだから、子どもとかクリア不可能やろ
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-uc+1 [49.106.205.252])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:57:19.74ID:KtNRAewjd0303
店舗は次回は10日か11日で予約受付している
ネット系は17日みたいだな
オムニは24日以降だが
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e743-xJH3 [42.124.61.77])
垢版 |
2017/03/03(金) 14:57:42.79ID:DrBXjQj600303
>>383
ドッグがCHINAでアダプターがPhilippineだた
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 17f5-0QZk [122.130.149.65])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:12:21.38ID:LI+ucIqV00303
ヨドまだこねぇよ
もうヨドはないな
今後はビックカメラにしよ
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 579f-LZcz [58.95.84.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:25:39.52ID:hqNHj0jh00303
amaのコノザマ被害の人結構いるようだな、可哀そう過ぎる
やっぱり店頭予約に限る
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 9a5c-T7IB [219.191.50.4])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:25:46.94ID:nGW0TP2b00303
3dsの後、携帯機は、これだけになるのだろうと見に行ったら売ってなかったよ。
ヤマダ電機と隣のイトーヨーカドーに行ってみて売ってなかった。
ネットでゲオにあると行く前眺めたら書かれていたので行ってみると売ってなかった。
別のゲオに行ってみても売ってなかった。
同じような用意されていたようなニンテンドースイッチ本体の上に完売後例と
印刷された看板が出入り口に置かれていた。
数万円もするps3の性能をやっと出せたゲーム機と気乗りせず入って見て無かったので
出て来たけど、なんか変だなと思いゲーム店が、いくつか並んでいる通りがあったのだけど
行かずに帰って来た。
また品切れ商法なのかなと思った。
ニンテンドーdsは発売当時変えて、もうpspの時代で任天堂は終わりかなと思ったけど
、その後、品薄商法が始まったようだった。
そんなのじゃ要らないなと思う。
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー b6e0-NqFr [119.171.208.147])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:30:10.83ID:8WgY9fN800303
ヤマダで本体とゼルダ買って
エディオンでプロコンとキャリングケースと
ヒーローズ買ったわ。その後、2軒暇つぶしに
様子見に行ったが、本体はどこも売り切れで
ソフトはエディオンだけ何故かディスガイアが売り切れだった
後はどこも全て余らしIN鳥取
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーWW 23ae-D4b9 [124.45.26.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:35:17.13ID:9orOX6BA00303
15時過ぎに尼から発送メールが来た
5日に到着予定(通常配送 本体とソフト一括発送)
やはりAmazon予約は発売日より遅れて配達だな
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 0b5c-fLnF [126.227.185.73])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:37:43.46ID:3G4bMobg00303
ヨドバシエクストリームやっときた@新宿区
さぁ、ゼルダの始まりだ
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 2390-aYw8 [124.24.214.217])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:46:42.75ID:uyJTFRyO00303
スレを見てたらどうにも欲しくなってしまい、ヤフオクで手渡し可能な人を見つけてポチってしまったw
業者っぽくなくて市価の3000円増しくらいだったから良しとしよう。。

さ、1.5時間かけて受け取りに行きますw
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 17e5-nVln [122.223.195.204])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:37.45ID:aQHLYxK500303
楽天とかメッチャ高いんだけど・・・

こんなことならもっと早く予約するべきだった
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-6mrY [49.96.22.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:58:20.22ID:mdm75HjId0303
田舎だけど近くのゲオ2店舗とも売り切れてたわ
手に入らないとなると無性に欲しくなるよな
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 7a06-2/Q8 [115.177.41.60])
垢版 |
2017/03/03(金) 15:59:33.98ID:YX0rf/JK00303
なあ
俺行ったゲオ信長が新品ありになっていたんだけどどういうこと?
ただの店の間違いだよな
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 17e5-nVln [122.223.195.204])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:00:49.18ID:aQHLYxK500303
マイニンでいいや(´・ω・`)
0463459@無断転載は禁止 (ヒッナー 7a06-2/Q8 [115.177.41.60])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:02:56.23ID:YX0rf/JK00303
すまん俺の間違いだったわ
信長と三国志の発売日間違えてた
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-6mrY [49.96.22.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:06:25.38ID:mdm75HjId0303
で、次回出荷はいつなの?
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 0b5c-G4bc [126.74.93.8])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:07:44.38ID:/s/Qdlhp00303
買えなかったやつおるん?
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-6mrY [49.96.22.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:14:33.26ID:mdm75HjId0303
>>470
俺は予約とかしたくないんや…
暫くはイカとps4ソフトやっとくか
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-w/oi [1.75.1.128])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:16:25.50ID:H8UqKYQMd0303
>>475
ニンゴジラならメールで…
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-6mrY [49.96.22.190])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:46:23.75ID:mdm75HjId0303
>>496
wiiuと3dsは発売2日目に行っても買えたのにホントどこにもない
地方にはあんま卸してないのか?
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 579f-LZcz [58.95.84.249])
垢版 |
2017/03/03(金) 16:58:10.32ID:hqNHj0jh00303
>>502
いや土日曜放出用にしれっと確保している可能性はある
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ffcd-xJH3 [210.239.224.19])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:05:42.23ID:y3JQPHly00303
>>505
そもそもゼルダ買ってない(^^)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-4Dne [182.251.242.51])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:40:30.46ID:YCI5aWIza0303
茨城で買えるところないかなー?
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW b621-Dbwc [119.230.8.129])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:54:55.28ID:vUtcgrVn00303
尼予約通常配送だけど明日の朝になりそう。
予約しやすそうだったから尼にしたけど、まさか当日届かないとは、、、
今日は金曜だから良いけどダブルクロスは土曜だからキャンセルして別のとこで買うわ
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 1709-xJH3 [122.219.133.83])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:22.11ID:TD0DpF8B00303
発売日に欲しけりゃAmazonは使うな
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 5f9f-tG4K [114.189.48.120])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:59:06.82ID:KkN+NLAj00303
10台転売完了。
みんなは?
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW b621-Dbwc [119.230.8.129])
垢版 |
2017/03/03(金) 17:59:47.33ID:vUtcgrVn00303
>>544
皆は基本どこで予約してるの?
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:00:07.92ID:ZYp1sSETd0303
店頭予約しろ
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:28.13ID:ZYp1sSETd0303
アキバ、ゼルダ限定版在庫あるじゃん
通常もある
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-8nUV [182.251.254.34])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:13:26.01ID:xt8+x36Ca0303
どこにも売ってねーぞ
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:13:33.86ID:ZYp1sSETd0303
プロコンもアキバ在庫あり
余裕だな
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:15:18.19ID:ZYp1sSETd0303
konozama食らうの分かってるんだから
自分の足使えよバカめが
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 8ab3-LzrW [133.236.59.46])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:16:35.10ID:sXdhHnro00303
ほんとムカつくわ、何で初回に白ださねーんだよ糞が
もう灰色妥協して買おうかマジで悩むわ
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 5a5c-2BvX [221.18.210.19])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:18:27.89ID:IFZclxty00303
ヤマトから届いたがスイッチの配達多いんだろうな・・・・
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-8nUV [182.251.254.34])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:18:48.07ID:xt8+x36Ca0303
なんで初日にどこも売り切れなんだよ
品薄商法やめろ
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:20:36.06ID:ZYp1sSETd0303
アキバ 本体以外は在庫豊富
ネット 未だに届かない負け犬

(´・c_・`)
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW db9b-+GCl [180.2.242.92])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:20:57.21ID:DnIzXJlJ00303
充電コンじゃなくてプロコン買っといて大正解だった
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-4lEv [1.66.99.51])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:22:54.58ID:AefCU76vd0303
>>554
発売日に欲しいものを尼で買っちゃダメ
プライムでも安心出来ない
尼は発売済みのものを買うところ
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:30:49.45ID:RiFLeObj00303
>>578
最近のは全部入ってねーん
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:31:50.05ID:ZYp1sSETd0303
>>579
もっと自慢していい
深夜に自分の足使って手にいれた勝利者だからな
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:00.10ID:ZYp1sSETd0303
予約開始日にこをんな書き込みあったよな
「予約楽すぎるw」
「予約サイトから余裕」
「ネット予約余裕なのに店行くとかねーわ」

発売日の今日
「まだ届かない(´・ω・`)」
「発送確認さしたがまだ届かない(´・ω・`)」

バカじゃねーの(笑)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:41:26.84ID:ZYp1sSETd0303
東京なんだから新宿やアキバ行けば
店頭予約楽勝だったはず
足使わない己の怠慢が悪いのは明らか
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-8nUV [182.251.254.34])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:43:58.56ID:xt8+x36Ca0303
任天堂ストアで予約したったわ
色選べるしいいな
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:45:47.04ID:ZYp1sSETd0303
>>591
いいねぇ、楽しそう
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:55.23ID:RiFLeObj00303
>>604
ゲオじゃろ
2000円キャッシュバック
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:48:10.34ID:ZYp1sSETd0303
発売日に入手しなきゃ楽しくない
今日入手するのが戦いなんだし(笑)

明日以降手にいれようが
予約だろうがどうでもいいし
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-8nUV [182.251.254.34])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:49:07.62ID:xt8+x36Ca0303
ゲオ社員沸いてるな
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:26.54ID:RiFLeObj00303
>>613
悔しいか?

0319 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110]) 2017/03/03 01:06:26

00:00販売のゲオ行ってきたよー

http://imgur.com/cFyEVc0.jpg
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:25.58ID:ZYp1sSETd0303
規模小さい所はいいねぇ
オレはアキバだから店頭予約必須
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-mL2m [1.66.96.161])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:25.09ID:qNpLZXe+d0303
>>618
どこ?
ビック?
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-JCH0 [49.98.162.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:55.98ID:ZYp1sSETd0303
発狂しないように
店頭予約しろって書き込みして
konozamaだからね
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.152.131.32])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:02:51.09ID:BNOSe/Csp0303
どうやら昨日の00:00販売ゲオは
近隣にまともなレンタルビデオ屋がなく
平日からレジに長蛇の列を作る様な店が
00:00販売の対処だった様だな
借りるのに長蛇の列なのにハード購入者まで加わると収集が付かなくなるから

だから
00:00販売可能になりましたから
可能な限り00:00におこして下さい
お願い致しますっていう訳だ
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-I8I6 [182.251.242.8])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:10:49.68ID:wtlGOkgYa0303
池袋のヤマダラビにまだあったよ
もう少しありますって言ってた
18時30頃ね
0647名無し@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-w/oi [49.97.107.211])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:24:55.13ID:7dsKiTGcd0303
やっと宅急便来たわ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sd5a-mL2m [1.75.215.44])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:29:40.41ID:auL/Imh+d0303
>>646
ありがとうございます!
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MMba-yqyq [49.135.82.200])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:30:25.17ID:0Q0o73PhM0303
絞られた出荷、妊豚、転売屋、ロンチ需要、全ての要素を絞りつくしてもなお余る。
それがスウィッチなんだよね。
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sa43-gMFq [182.250.243.233])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:33:50.69ID:EYSi2bQUa0303
山梨県のYAMADAに普通に在庫あるぞ
買うつもりなかったけど勢いで買ってしまった

嫁にバレたら怖いなぁ…
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-pwD1 [49.97.102.131])
垢版 |
2017/03/03(金) 19:58:02.28ID:HawvLiKnd0303
府中トイザらス、大量にグレーあった
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 2b50-gMFq [222.2.88.132])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:12.38ID:a7pndjni00303
>>655
NEW甲府店てとこ
夕方の便でちょうど入って来たんすよー
って言ってたけど、たぶんもう売り切れだと思うよ
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MMba-ZZdM [49.239.64.209])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:00.51ID:EA+9KmDtM0303
さっき府中で買えた
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sp3b-G4bc [126.152.131.32])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:04.66ID:BNOSe/Csp0303
間違い
これ
http://imgur.com/tVAipmd.jp
0693287@無断転載は禁止 (ヒッナー 839f-CIMi [220.109.123.67])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:31.66ID:VrzlKh9x00303
家帰ってからヨドに電話で問い合わせしてみたら昨日から荷物多いせいで、新東京物流センターで止まったままだって言われた。
明日の14時以降配達予定だって。


だったら注文受けるなよ...
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:31.36ID:RiFLeObj00303
>>657
TSUTAYAなんて論外過ぎる
立地が悪過ぎてだから除外
TSUTAYAってほぼゆめタウンの中やん
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 5bca-7il/ [110.5.14.42])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:16.91ID:mpHz2t4p00303
転売くせーってさすがに見た目で判断は可哀想だろ
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW ba08-TJ3S [131.147.111.150])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:11.53ID:XBOPruEw00303
ソフトは楽天booksのダウンロード店がキャンペーンで15%OFFしてるからそこでゼルダとか1-2買うのが良いんじゃない
ちなみにゼルダのDLCライセンスもあった
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 23cd-GPSl [124.215.0.83])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:57.40ID:e4QqWO0+00303
ニンテンドーストア予約できるけど2週間も待たされるならいいわ

>3/17(金)までにお届け予定
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー Sdba-tCEH [49.98.133.86])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:45:19.19ID:yNWDWoNPd0303
買えなかったんだが、こういうのってキャンセル分の放出ってあるん?
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー MM8a-Cyuh [153.250.215.153])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:04.79ID:V0OanOkcM0303
淀錦糸町にゼルダのプリペイド買いに行ったけど、
本体はともかくとして12スイッチとボンバーマン売り切れてるとは思わなかったわ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 23cd-GPSl [124.215.0.83])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:40.48ID:e4QqWO0+00303
つか、本体は土曜発売にしろよ
仕事終わった後じゃ地元は全滅だったわ
金曜発売とかニート転売厨に有利つきすぎだろうが
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー db9b-UkYT [180.23.125.205])
垢版 |
2017/03/03(金) 20:57:55.27ID:Kb24lHB+00303
公式で予約受け付けてますぜ?
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:13.59ID:zgCdrPzh00303
今日買えなかったやつは任天堂公式ストアで予約しとけ
ゴールド300ポイントとポスターカレンダーもつくし、カスタマイズ出来る
多分土日あたりで17日までに発送分なくなると思うから欲しいやつは急げよ
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー 4e55-BJNc [153.196.122.34])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:04:37.31ID:+LaD71G200303
仕事帰りに近くのTSUTAYAに行ったら3つ残っていたからゲットしてきた
ゼルダは興味ないから、初期設定してインディーズ漁ってみるかな
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー db9b-UkYT [180.23.125.205])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:14:14.32ID:Kb24lHB+00303
ラインナップが酷すぎてポチる勇気が出ねえわ
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW 5f9f-4Dne [114.186.196.148])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:37:04.20ID:PY/+ybN+00303
>>745
最悪で17日までには届けますだよ。早ければ二週間待たなくてよさそう
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナー db9b-UkYT [180.23.125.205])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:42:42.65ID:Kb24lHB+00303
こりゃ発売3周目で4桁だなw
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:48:16.69ID:RiFLeObj00303
「ニンテンドースイッチじゃない」 父親殴った息子を逮捕

 東京都世田谷区内の自宅で父親(53)に暴行を加えたとして、警視庁は3日、同居する26歳の息子を傷害の現行犯で逮捕した。
「頼んだゲーム機を買ってこなかったからやった」と容疑を認めているという。
父親は頭部を打撲する全治2週間のけがを負った。

 世田谷署によると、息子は3日発売の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の購入を父親に依頼したが、頼んだゲーム機と違うものを買ってきたことから激高。
午前10時30分ごろ、台所にあったスキレット(パン渡り15センチ)で、父親の額を毎秒16連打で小刻みに何度も叩きつけたとしている。

 父親の悲鳴を聞きつけた警戒中の署員より早く宅内に駆け付けた女性が「夫が台所で倒れている」と119番通報。
少し遅れて到着した署員が息子を傷害の現行犯で逮捕した。
近くの病院に搬送された父親は、HD脳振盪(しんとう)を起こして一時意識を失ったが、現在意識は回復しているという。

 調べに対し息子は「買って帰ってきたものが何かは知らないが、スイッチでないことだけは分かった。
ハチのようなマークが目に入ってから記憶がない」と供述している。

 男の自宅ではゲーム機の誤購入を原因とした暴行事件がこれまで何度も起きており、14年末には母親が書き置きを残して失踪していた。
容疑者の親類によると、反省した父親は2月から会社を休んで過去に発売されたゲーム機を全て暗記し、スイッチの発売日に備えていた。

 父親は署員に対し「今日という日を誰より待っていたのは息子でもなく読者でもなく妻だった。殴ってくれた息子に感謝したい」と話しているという。
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ヒッナーW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 21:59:39.78ID:RiFLeObj00303
先週の金曜日
16:00から18:00
エディオン予約可能だった

先週の土曜日から日曜日の夜にかけて
ゲオ店頭予約再開

今週の月曜日の10:00から
イオン限定2000台12スイッチ抱き合わせ販売開始

今週の火曜日
12:45から17:00にかけて
淀予約再開

最近でもこんなにチャンスあったのに
何で全部スルーした?
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-4Dne [114.186.196.148])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:04:58.23ID:PY/+ybN+0
マイニンテンドーストア売り切れかよ・・・
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-4Dne [114.186.196.148])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:06:19.40ID:PY/+ybN+0
>>775
これカスタマイズ?赤と青が逆な気がする
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a776-Cyuh [106.184.98.41])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:12:41.75ID:zeoaORqd0
マイニン終わるとはね〜
枠がいくらあったか知らんが、まだ需要は高そうだな
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-4Dne [114.186.196.148])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:24:35.29ID:PY/+ybN+0
俺もポーチ欲しい
Amazonだとプレミアついてるぜ
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-4Dne [114.186.196.148])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:28:22.26ID:PY/+ybN+0
マイニンテンドーストアのカスタマイズで右左の女医コンの色赤青逆にしてしまったんだけど後から色変えれんよね?普通のネオンブルーレッドになってしもうた・・・
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:40:38.44ID:RiFLeObj0
>>808
ダイソーじゃいかんのか?
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f5-NqFr [122.135.92.143])
垢版 |
2017/03/03(金) 22:55:01.57ID:cWTimkkz0
尼で1/21の9:03に予約してお急ぎ便指定していた者だが、
ようやく本日の18:30に発送、明日到着予定だよ。

有給取って朝からスタンバイしていたのにこのざまだよ。
尼の注文状況のページを何度リロードしたことか・・・。

しかも、晩に所用で外出したついでふらっと寄ったお店で、運良く充電グリップゲットして、
まさかと思って、本体の在庫状況確認したら、グレーが7台あるってもんだから、
よっしゃー!尼キャンセルじゃぁ!と思って、ページ確認したら、
朝からずーっと本日出荷予定のステータスだったのが、まもなく発送されますのステータスに・・・。
このタイミングでキャンセルしたらどうなるか調べてたら、あっという間に発送メールが届いた。

目の前に購入可能な本体があるのに買わずに帰る羽目になった。
キャンセルしようとしたら、急に仕事し始めやがって、何かの嫌がらせかよ・・・。

今回の件で、発売日に手に入れたいものは、尼で買うなってことが分かったよ。
常識なのかも知れないが・・・。

長文ですまん。
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffff-4Dne [210.158.49.195])
垢版 |
2017/03/03(金) 23:02:10.77ID:mxJENn7+0
まだ尼出荷準備中のままだ…
今日発送にならんと北海道なんて中1日かかるんだから、
週末1つもできねーよう…
マイニンの予約逃したのが痛すぎた
初日にすぐ地元店頭で予約してりゃ絶対買えたのに…
もうゲームは通販でなんて買わねー
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba08-TJ3S [131.147.111.150])
垢版 |
2017/03/03(金) 23:31:48.77ID:XBOPruEw0
ヨドとかよりマイナーな駅の西友とかイトーヨーカドーとかの方がまだあるんじゃない
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/03(金) 23:40:40.68ID:zgCdrPzh0
こんだけ時間あったのに任天堂ストアで予約しなくて手元にもスイッチない馬鹿はさすがにおらんやろ・・・
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/03(金) 23:46:10.73ID:RiFLeObj0
>>853
ゲオ光の森店
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/03(金) 23:59:54.68ID:zgCdrPzh0
明日にスイッチ置いてある店はあるのだろうか
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:25:15.62ID:am2ycbx40
明日店頭で買えると思ってる頭お花畑のやつ沢山いるんかな
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:26:53.46ID:u5gtMCht0
>>873
山積みだから余裕よ
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f5-iS6T [122.135.62.237])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:32:36.66ID:PAEzJ19W0
ここ見て帰りに所沢トイザラス寄ったが売り切れ
手に入らないとむしょうにほしくなる
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:34:39.02ID:u5gtMCht0
>>876
わし届いてないぜ
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 00:39:32.57ID:u5gtMCht0
>>881
昨日も山積みだったよ
今日も山積みよ
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/04(土) 01:13:20.16ID:am2ycbx40
wiiU版でいいじゃん
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ae0-BJNc [61.26.178.210])
垢版 |
2017/03/04(土) 01:27:41.23ID:4ylFg6Dt0
夕方から夜にかけて受け取りと各店回ってきた

当日売りを確認していたヨーカドーでグレーのみまだ売っていた
予告ではグレー27台、ネオン6台だった
スイッチの箱に番号が振ってあって8番まであったので少なくとも8台はあった模様
他の周辺機器とかソフトとかも番号振ってある箱が3つとか5つとかだから在庫数だろう

親子がその一つを持って買うかどうか迷ってる様子だった
帰り際にも他の親子連れが見に来ていたから夜までには無くなってる可能性もあるな

ジョーシン、コジマ、ヤマダ、トイザらス、ヨドバシは終了
イオンは例のイオンカード持ってる人限定で1-2スイッチセットで3/8まで販売
3/9日から受け取り可能で予約受付をしていた。たぶんセット販売の売れ残りをそちらに回すんだろう

さすがのヨドバシか、ゼルダ限定、1-2スイッチ、ボンバーマンが売り切れ
周辺機器も充電グリップ、プロコン、公式ケースのみならず、別売ジョイコンやACアダプター等も売り切れ
ゼルダブレワイ系の各アミーボも売り切れ

この辺は他店にはあり、運が大きいだろうが充電グリップも売ってる所に遭遇した(ザラス)
通常ゼルダが売り切れてて、限定ゼルダのみ売ってるという奇特なケースにも遭遇

さて土日に販売するところが出てくるかどうか、当日にかなり出したビックと対照的なヨドは気になるよね
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-NqFr [124.212.68.127])
垢版 |
2017/03/04(土) 01:32:03.33ID:DyUVd4Bz0
・家電量販店
・ツタヤ
・アマゾン

こんな所に期待するなら
近郊のおもちゃ屋とか大型スーパーとか、小規模〜中規模の店を脚使って回る方が可能性あるよ

あとどうしても家電量販店がいいなら
こういう店は結構予約以外の在庫隠し持って土日の集客に使う事があるから
朝から店内でずっと張ってるといい

突然 「ただいま時間限定で5台入荷しました!」 なんて白々しいアナウンスが出る事がある
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7e0-iPbU [42.144.61.151])
垢版 |
2017/03/04(土) 01:34:35.68ID:5RpzCIVV0
ボンバーマンは売り切れじゃ無いからな
実際はラグや動作に問題があり過ぎてswitchの評判落とすから一旦販売停止してバージョンアップ待ちだよ

…と言う夢を見た
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1758-2BvX [122.19.184.198])
垢版 |
2017/03/04(土) 01:55:35.61ID:yZx3g0uC0
amazonヤマト通常便、3月3日発送表示から本日出荷予定のまま4日になってしまったけど
ステータス変わってないだけでサイレント発送されてるんだろうか
それがはっきりするまで行動予定が立たないから面倒なんだよね

荷物通過ややり取りの時自動的にステータス送信するシステムに出来ない物か
センターやドライバーの負担も減るはずなのに
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3f4-BJNc [118.240.30.156])
垢版 |
2017/03/04(土) 02:20:52.89ID:6qWnwul70
世田谷署によると、息子は3日発売の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の購入を父親に依頼したが、頼んだゲーム機と違うものを買ってきたことから激高し、スキレットで、父親の額を毎秒16連打で小刻みに何度も叩きつけた

父親は頭部を打撲する全治2週間のけがを負った
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/04(土) 02:39:56.26ID:am2ycbx40
試射会目当てなんだよなぁ
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 04:16:29.23ID:u5gtMCht0
>>912
何処も山積みよ
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b5c-prdN [126.21.196.224])
垢版 |
2017/03/04(土) 05:41:17.52ID:+MRMF1X10
山積みとかうせやろ
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-4Dne [114.186.196.148])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:29:42.37ID:Rmc35m3n0
メルカリかぁなるほど

公式ストアで17日予約したけど楽しみでしょうがねぇ
早く来ないかな
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b3-QLeb [220.100.250.9])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:37:00.69ID:GOmPvW7w0
>>921
あれっくす、konozama食らったのか
古参任天堂信者でGK生みの親なのにかわいそうに
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:48:08.54ID:u5gtMCht0
>>938
LANアダプター3000円は
別に任天堂純正じゃなくていいだろ
プロコンは何処も山積みだ
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 07:52:56.00ID:u5gtMCht0
>>942
バラ売りだカス
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-QLeb [126.236.197.207])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:03:52.80ID:gn4OaDwCp
>>940
ゲハにいてあれっくす知らないとか
GK発覚の起点となったブログなのに
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:06:18.13ID:u5gtMCht0
>>947
ゲハにいても
知らないのが普通
知ってるのが異常
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-4v/i [153.157.153.162])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:08:23.28ID:8m13O6YDM
充電グリップ買っとけば良かった
やっちまった
店舗探しに行かねば
Twitter見たが充電グリップ難民大量にいるようだな
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:10:15.63ID:u5gtMCht0
>>950
何で充電グリップ買う必要があるんだよ
本体で充電出来るのに
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-4v/i [153.157.153.162])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:15:43.30ID:8m13O6YDM
>>951
基本TVでやりたいんだがジョイコンを本体に付け替えるのが非常に面倒臭い
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:17:43.08ID:u5gtMCht0
>>955
どうせプロコン買うんだろ?
充電グリップ買う必要ないだろ
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:24:23.37ID:u5gtMCht0
>>964
山積みは確定してる
必ず買えるに決まってる
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:43:57.93ID:u5gtMCht0
>>973
山積みよ
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a9c-8nUV [219.106.82.28])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:50:39.91ID:am2ycbx40
昨日売り切れてたのに今日買えるわけないだろ
狙うなら予約強制キャンセルの月曜日のGEOな
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-G4bc [60.130.54.110])
垢版 |
2017/03/04(土) 08:57:16.87ID:u5gtMCht0
立てました

Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★26[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488585371/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況