X



【DQH】PS4とスイッチ どっちのグラが上か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:55.13ID:C240qnRa0
けどよ、俺も最初は我慢したんだぜ。いくら気に入らねえからっていきなり殺すのは良くないって。
だからポイント制にしたのさ!
豚が俺をムカつかせるたびに1ポイント。それが1億ポイントたまったら・・・ぶっ殺す! それまでは我慢だ・・・!
豚が何か言うたびに1ポイント、何かするたびに1ポイントってやったら・・・
あらまびっくりィ〜!


とうとうたまったんだよ1億ポイントが!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:02.30ID:9ocBoCQ000303
>>3
終盤になると黒雲におおわれて
明るくならないんよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:18.85
大差なくて草
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:03.07ID:C240qnRa0
>>5
スイッチの方がゴミ糞だな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:27.50ID:QvQhJC3p00303
左の石垣がスイッチ版はカクカク
やはりCPU弱くてローポリにしないと駄目臭いな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:09.97
どっちもswitchじゃん
バカか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:52.68ID:UpDHiJnr00303
PS4 vita switchのマルチ開発だしな
グラに大差はでないけど草とか敵のわく数とかその辺で差が出るんじゃない
内部解像度は知らん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:25:59.36ID:mJAfwXOy0
>>16
酷いなこれは
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:26:27.32ID:mJAfwXOy0
>>17
大差でてるじゃん
もしかして目が見えないの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:00.34ID:syBJKRq4a0303
>>16
全然違うじゃねーかw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:28:17.93ID:2A9ANOhJ00303
グラ重視で、面白さや楽しさは二の次のソニーさん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:30:19.05ID:EVlmb+RD0
>>21
グラも中身も酷いくてラグってるゼルダバカにしてんのかぁ!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:31:10.72ID:PJdWIPjR00303
ソニーガー
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:32:05.68ID:WXoeomm3a0303
ryzenAPU出たら、性能完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。

ryzenとvega GPUが最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。

ryzen4c8t + rx480で蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。
ps4終焉の始まり。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:32:11.00ID:7ff8oTuYK0303
どっちも糞スパッツゲーだよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:32:31.75ID:WXoeomm3a0303
ryzenAPU出たら、性能完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。

ryzenとvega GPUが最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。

ryzen4c8t + rx480で蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。
ps4終焉の始まり。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:32:44.56ID:vhM0seut00303
グラフィック能力で比べたらps4の方が高いに決まってるやん。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:33:08.68ID:Cdb+RW480
>>25
3DSやりすぎて目が腐っちゃった?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:29.41ID:Cdb+RW480
これは酷い
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:36:35.25ID:V0GCQQ+a00303
>>32
しかし比較するにしても
HDTV画質の糞エンコ動画を一時停止で切り取ってさらに解像度1920に広げたものと
公式のスクショ比較しようとするくらいゴキちゃんは余裕ないのか・・・
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:41:43.14ID:c4AhboSs00303
草の量が違いすぎて草生えるw
山や岩みりゃ分かり易いがテクスチャの精細度にもかなりの違いがあるな

携帯機モードは話にもならんけど
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:03.58ID:+xGbCdEQ00303
ここまでのグラフィックなら別にどうでもよくないか?
細かい点をあげて比較してもゲームをプレイする楽しさは変わらないんじゃないかな
まあスイッチは買わないけど
一体何が不満なんだ?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:57:53.90ID:KqjhjwAp00303
ハードかくしたら
絶対気付かんから
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:00:23.88ID:c4AhboSs00303
>>49
PS4とスイッチの差は隠しても目か脳に障害でもない限りわかる
スイッチとVitaの違いはぱっと見解像度の違いだけだからわかりづらいと思われ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:01:57.18ID:2MmUXo9ga0303
>>2
もっと差があるのかと思ってたが…
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:09.39ID:5/v9CnNua0303
スイッチが上なのはラグだけだろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:03:12.13ID:6L9SjihU00303
>>32
ホントnチョンディアのGPUは相変わら発色悪いなw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:26:16.33ID:3Uzf2E0+00303
>>55
だよね、段差がドットバイドットになってないし
パワー不足で720pが無理な場合540pで描画されるってリークあったし、ガチで540pな気がする
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:30:46.54ID:3+VMUHIo00303
VITAと同じ解像度とかwww

ゴミッチすげええええええwww
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:03:13.87ID:x6Es/Ugn0
体験版ざっとやった限りだとvitaよりは地面に草とかは増えてるけど、PS4版と比べると水とかは酷いね
全体的な色合いは白っぽい印象
HD振動はどの辺に使ってるのか全然わからなかった
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:37:35.05ID:VUAbwapm0
>>57
内部解像度540pなら整数倍の引き伸ばしができないHDディズプレイよりも上下2ドットずつ殺してドットバイドットにできるVITAの画面の方が精細感良くなるのかもな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:31:00.20ID:tcAJe5Je0
どっちもゴミグラで草
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 02:24:29.32ID:JXpfr3rR0
こんなクソグラのDQHレベルで
描画にゴリゴリ消費するから3時間しかバッテリー持ちませんって
本気で言ってんのか
コエテクの技術力のせいなのかスイッチの限界なのか知らんけど
海外のゲームはことごとくハブられるか、携帯機モード非対応とかになるぞこのままじゃ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:20:15.93ID:r75taEFY0
PS4がグラで負けるわけないだろ?ガイジか?
映像機器の会社が作ってんだぞ?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:20:00.57ID:jwwN3k3ia
スイッチはグラが酷いな 小学生でも気付くレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています