X



switchあればテレビ代金コントローラー代金必要ないから実質8万円の価値 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:14:11.22ID:/mbXpAVO0
PS4に必要なもの
本体 30000

テレビ 50000
コントローラー 5000
85000

switchに必要なもの
本体 30000

これだけでどっちを買うべきかわかるよな?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:17:45.54ID:Gz5uxBp/d
>>1
Maxwell使った爆熱爆音低スペの産廃ハードにそんな価値ねーよwwwww

Nintendo Switch RAM specs
CPU: Quad core ARM Cortex A57
GPU: Nvidia Maxwell with 256 CUDA cores
Memory:1600 MHz 4GB LPDDR4 (2+2 GB modules)
Memory Bandwidth: 25.6GB/s
Internal storage: 32 GB flash
http://nintendotoday.com/nintendo-switch-ram-specs/
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:25:36.48ID:ZgKkq4nx0
確かに最近テレビ持ってない奴多いもんな
パソコンまで持ってないからモニターもないし
今回のスイッチはそういうとこ良いよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:50:40.44ID:xJ0FUba70
なにしれっとps4にコントローラ代加算してんだよ。同梱しとるわハゲ

テレビもpcもない環境てなんだよ
そんなやつがゲームハード買い求めるとかちゃんちゃら可笑しいだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 02:33:07.53ID:eIXhmSOS0
>>8
ほんとそれ
液晶と有線コントローラーだけでいいわ
外に絶対持ち歩かないからいらねーし無線コントローラって劣化しやすいんだよな
今時液晶モニターくらい持ってるし余計に金かかってダメにしてるだけって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況