X



ゼルダの爆死ラインは40〜50万本くらいでいいよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 10:57:13.32ID:iGiMGZWOM
なんてったってメタスコア98だからな!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 10:58:57.89ID:A3VVaKN/a
世界累計ならギリ可能かな?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:00:23.61ID:TZz0Ga350
ゴキブリ「思ったより売れなかったな」
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:02:47.37ID:fr6+Tpx4a
どう転んでも世界累計売上じゃホライゾンには到底敵わないことが既にわかりきってるのが切ないな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:04:07.60ID:GVig9EvO0
>>6
それはないだろ
伝説のゼルダと新規IPだぞ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:06:25.57ID:zLeftouy0
同じように展開されたトワプリが
目安になりそう。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:07:46.75ID:iGiMGZWOM
ニシクンがやたらメタスコ推してるし爆死ラインは600万本でいいんじゃね?ヾ(@゜▽゜@)ノ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:08:34.91ID:3jNsstFU0
>>6
ホライゾンが無料バンドルしない限りはゼルダが勝つ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:10:04.32ID:GVig9EvO0
>>8
PS4のどのソフトよりも売れるわな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:11:23.51ID:fr6+Tpx4a
日本だとゼルダが圧勝だろうけど海外込みだとゼルダは難しいんじゃないか?新ハードでの展開ってことも考えると
当時の新規IPだった番犬は初週で400万くらい売ってた気がする
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:17:14.98ID:RM+JVv/u0
40〜50万っていきなりps4ソフトの2位に食い込める売上だよな
そんなハードル上げたらゴキくんのほうが苦しいでしょ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:31:54.51ID:6576Lm7P0
スイッチ本体がそんなに売れるの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:36:05.73ID:9WwH4Mt50
さすがに40〜50万は高すぎる
ニーア以下くらいにしとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況