X



スイッチが抜AOSSってのに対応してないらしいけどそれってヤバいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:35:59.27ID:t6cEE7k50
手抜きやね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:00:18.59ID:u1YhrPLca
>>11
AOSS…WEPで繋げたら全てがWEPになる
AOSS2…WEPはWEP、WPA2はWPA2と自動で上位を選ぶ
とは言ってもゲハに来るような人ならAOSS/WPSなんて切ってそうだけど
ついでにuPnPも切ったな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:14:06.72ID:IvSA98xU0
>>12
パスの長さが固定化されてて自分がいつも利用するのが使えないのでしばしば忘れてしまうのですよ
ルータの初期化からはじめました(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 18:58:12.57ID:+GY8W5JJa
>>12
本当にこれだけなのに、AOSSとか何を言ってるのか分からん。
あれか、知識もないのに色々やり過ぎて訳わからなくなってるのか?
よく知らんが俺はスマホ、タブレット、PCどれも同じだった記憶
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:26:28.06ID:fY4GPdW90
スマホもタブも他のゲーム機も大体はルーターのボタン長押しするだけでいいアレで繋いでたからSwitchは接続めんどうに感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況