X



任天堂の本命はスイッチミニ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:36:58.52ID:sIQpi49t0
開発費回収して、チップのシュリンクが出来れば小型化、値下げしたスイッチミニを出す。その頃にポケモンを出し、大量に普及させる。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:38:24.68ID:dzz6605I0
あ、はい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:42:33.77ID:7I8G/IHP0
ミニになったら余計やり辛くなるだけじゃないか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:22:44.85ID:9tBjfLrn0
画面の大きさを4分の1くらいにしたスイッチミクロなら買う
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:23:52.29ID:9tBjfLrn0
3DSは立体視無くして2DSになったけど、スイッチ機能無くしたスイッチはなんていう名称になるのか想像つかんな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:26:07.10ID:qSCgiwer0
>>12
ディスプレイスタンドにもなる充電台は需要があると思うんだがなぁ
携帯やテーブルモードでしか使わないヤツも多いだろう
ドックは抜き挿しで本体に傷が付きそうで怖い
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:40:43.07ID:xkYby5Hj0
ポケモンを出す前提なら携帯モードにできる必要がある
サイズを小さくしてバラ売りしてるジョイコンを捨てるわけがないのでミニはあり得ない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:49:09.05ID:eYhzEqMR0
スイッチは一応据え置きって定義だけど、売れ行き次第でドック無し等コストカットしたものを3DSの後継機として持ってきそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況