X



女児の下着はいては民家に捨てる「快感だった」任豚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:47:57.32ID:gIrXrr7a0
1 :名無しさん必死だな:2007/12/03(月) 13:15:51 ID:8H3Ga+tI0
女児の下着、はいては民家に捨てる

 大阪府警茨木署は2日、自分ではいた女児用の下着を民家に投げ捨てたとして廃棄物処理法違反容疑で、大阪府
茨木市彩都あさぎ、会社員押谷和夫容疑者(48)を逮捕。自宅を家宅捜索し、女児用の下着など200点以上を押収した。
茨木市と大阪府箕面市では昨年6月から、女児用下着やストッキングが民家に投げ入れられたり、木に掛けられたりする
事件が約百件発生。同署は押谷容疑者の犯行とみて裏付けを進める。

調べでは、押谷容疑者は9月19日から10月11日の間、茨木市彩都あさぎの民家3軒に、自分ではき終えた女児用下着と
ストッキングを投げ捨てた疑い。

「女児用下着をはくのが快感だった。捨てた下着を見つけた人が驚くのを想像して興奮した」と供述。下着は近くの店で買ったという。
[2007年12月2日14時56分]

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071202-290501.html
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:56:26.29ID:T2q8yJt40
女児用パンツはいて興奮は分かるけど何で民家に投げ捨てるんだよw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 19:56:49.37ID:ljeraaXB0
>>2
その発言はネタでも許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況