X



switchのネガキャンしているのは30〜40代の負け組おっさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/03/06(月) 08:37:45.35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170305-00000009-nkgendai-life

最近は、「若いヤツは見ない」「年寄りばっかり」という書き込みが相次いでいる。
世間と同じように、2ちゃんねるも“高齢化”しているらしい。

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:33:43.79
家庭持ちなら任天堂ハードが普通の選択肢
ほんと嫉妬だろうねw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:44:16.88
>>1
何を今更
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:45:47.63
○○が叩いてると嘘ついて、日本人同士の仲を悪くするのやめろ。
任天堂信者のふりしたり、ソニー信者のふりしたりして対立煽るのやめろ。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:49:04.98
>>10
お前だろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 11:15:13.43
>>24
ソニー工作員のふりしたネガキャン業者な。
任天堂叩いてるやつも、ソニー叩いてるやつも同じ奴。

日本のブランドを貶めたい奴等が対立を煽ってる。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:05:43.74
そら、ゼルダ メタスコア98点だからな
気になって仕方ないのさ
Switch大人気、任天堂の存在感パねー
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:09:57.56
おっさんのクセにネガキャン。
ガキンチョのくせにネガキャン
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:15:55.98
その通り
switchを24時間擁護し続けるおっさんは
働かなくてもいい勝ち組のおっさんなのだ
勝ち組をおそれよ!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:17:06.25
ネガキャンし合ってるうちが華よ
世代交代に失敗してゲハですらプロレスしなくなったらゲーム文化も終わりや…
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:22:10.48
ゲームもハードも持ってない奴らがネガキャン

これ事実
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:23:23.58
ゲハってひとり物多いのか?
中年でも家族がいれば任天堂機に触れるのも当たり前なんだが…
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:24:40.89
人生で一番楽しい若い時期にネガキャンしてるのもヤバイでしょ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:27:38.16
そのはずのうちの子はスイッチには興味もないようです…
まぁゼルダなんてほぼ知らんしな、そうなるのも仕方ない
やっぱ任天堂のマーケティングミスだと思うわ… あと不具合www
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:30:17.37
こないだ業界行った奴に聞いたけど笑ってたぞ
ハッスル君とか言われてたな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:31:29.02
脳内家族の話なんか聞いてないよ?笑
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:40:47.73
もうどう決着するかしか興味なくなったなぁ
家庭用ゲーム機なんて随分触ってないわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:41:53.67
ほんとココは子供がいない負け組が多そう
子供いたら任天堂のネガキャンを親がするとは思えんしw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:45:21.45
そういやニコ動もおっさんが楽しむ動画と言われてたな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:51:44.03
ガキ〜おっさんまで全員影キャラだろうな
学生時代不良にいじめられて性格が屈折してしまったんだろう…
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:37:16.48
このスレは図星過ぎて伸びないだろうなぁ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:48:47.02
>>45
ん? 寧ろバカゲーや接待ゲーを楽しんでこそ大人だと思うけどな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:49:17.22
自分が特殊な人間であることを分からないようだな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 18:10:02.21
だいたい今時ソニーファンなんていねーよ
ソニー信仰してる奴とか4、50代のジジイくらいだろ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 09:21:02.89
やっぱり延びないなw レスを読むのが辛いからかな?www
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:58:50.30
良いところを見つけられなくて悪いところ探しをする人は何をやっても失敗するわな
結婚なんかまさにそうだし
人付き合いが下手な奴の特徴でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況