X



今までのゲーム史を三行にしたら任天堂が圧勝 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:07:10.28ID:KDkrQytXM
ファミコン誕生
Wii 2億台突破
DSシリーズ 3億台突破

これ以上の歴史ある?
あったら言ってみて?
俺の卒業アルバムの一番後ろにファミコン発売と書いてある。
もはや歴史の証人だよ任天堂は
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:09:55.48ID:X+jFpxgr0
ぶ・・・ぶーちゃん・・・とうとう現実が・・・
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:32:39.92ID:TRDPTPfi0
ゲーム史ですら限定勝負とかいっそ哀れになってくるな
DSとかしかも合算かよw
wii3DSなんかよりはインベーダーやPS2の方が重要だろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:56:34.98ID:SNIj9L+F0
インベーダーって任天堂がパクリしたじゃん
そりゃブー怒るわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 18:26:24.20ID:asRuH6gz0
何故かPONGが上がらないスレ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 18:41:50.45ID:a+NOQT6aH
>>1
 Switchを最後に家庭用ゲーム機事業から撤退 ←New!!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 19:54:41.58ID:9xQ4Kto40
卒業アルバムの最後にファミコン発売って事は>>1が最低でも1971年生まれなんだが、誰もそこに突っ込まないのは優しさなのか、ただの酢飯だと思っているのか
個人的にはオッサンの糞豚なんて気持ち悪いので消えて欲しいけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 20:09:20.61ID:bQiSd2CW0
>>1
こいつホンマにアホやな!アッホ〜!文章読んでも意味不明やし
馬鹿は死なないと治らんな!こいつは死んでも治らんぞ!まあ
哀れとしか言いようがないな!ボケー!頭悪くても元気でいろよ!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 00:57:08.98ID:QU8ylcW+0
どうあがいても三行じゃ無理だなどんだけ短くしても
PONG
ATARIショック
NES
GB
PS
PS2
Wiiぐらいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています