X



【悲報】Ghost Recon Wildlands、メタスコア84スタート・・・【地雷】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:10:47.25ID:DE7Y4xrx0
しかもまだ8レビューでこの低さwww
https://goo.gl/qcFrmH
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:13:07.11ID:td54MnuQ0
ホライゾン、狩ゲーなのに30時間で終わるって完全にクソゲーだろ

売国ソニーの洋ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国ソニーに対する不満が鬱積している
売国ソニーの洋ゲー推しの姿勢に日本メーカー各社は我慢の限界に達している
だから洋ゲーマンセーしてるソニー工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ

文化的に上位に位置する日本人に文化的に下位に属している欧米のゲーム買わせようとしても無駄だっての
欧米のゲームは世界観とか貧弱すぎて全く食指が動かない

大手洋ゲーメーカーのビジネスモデルは終わっている
近いうちに大手洋ゲーメーカーは半分になるよ
なぜ洋ゲーメーカーは無様に惨敗したかについて語る方が建設的だよ
↓とかいかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:13:43.56ID:td54MnuQ0
>>1
もう洋ゲーが完全に終わってる時代なんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:15:42.59ID:VTEKFSdm0
アサクリ3が奇跡的に面白かった以外は全部俺の中では70点あたり
for honorどうなの?俺やってないけど
もう俺はUBIのゲーム買わなくなったわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:16:13.75ID:PChrPoNU0
>>4
読めないよね。
昨年なんか和ゲーは終わったなんて言われてたのに、今年は和ゲーは高評価連発。
洋ゲーも良いのはあるけど、鳴かず飛ばずな評価の大作が目立つ。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:17:36.93ID:jreC9xOq0
和ゲーの逆襲が始まった

2017年メタスコアランキング最新版

-All Games By Year-
98 The Legend of Zelda: Breath of the wild
89 NieR: Automata
88 Horizon: Zero Dawn
87 Nioh
87 Night in the Woods
86 Resident Evil 7: biohazard
85 Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
84 Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
84 Yakuza 0
84 Hatsune Miku: Project Diva Future Tone
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:29:11.50ID:VTEKFSdm0
つかお前らの脳内にある
日本 vs アメリカイギリスカナダドイツフランスオランダスウェーデンフィンランドベルギー
みたいなの何とかならんのかいなw
洋ゲー和げーの話するときいつもあきれるわ壮大過ぎて
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:32:04.70ID:mN4ya2u20
よくわからねえけど海外記事みてレスしてるだけ感
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:55:00.37ID:gQb/zn7c0
オープンベータやった上で言わせてもらうが、今回結構面白いぞ
同じミッションでも色んなガジェットを使ったり、別方面から進めたりができる

感覚的には複数人でできるMGSVに近い
それにドローンみたいな近代兵器もある感じ
まぁ操作感は流石にMGSVの方がずっと良いけど
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 04:56:01.57ID:N3hmx9P10
BRあるなら買ってた
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 05:30:06.84ID:aq6c2A0+a
>>29
馬鹿じゃねぇのこいつ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 06:24:30.74ID:sWWTk2jb0
>>29
こうやって無駄に敵を作っていくんだろうねw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:02:03.34ID:geVPW+e30
これこそ日本人向きだろ
見にくい三人称視点に構えまで三人称視点有り
自分はほぼ攻撃しなくても進められる場面が殆ど
待機中の味方の前を素通りする敵
無茶な移動も出来るバイク
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:43:16.93ID:pIFeL3Vl0
海外大手はスコアフリーなとこあるよな
酷い点でもそれなりに売れるし
UBIに関してはだいたい点数どおりの適正評価だと思うが
むしろ数字負けしてる作品や高スコアなのに売れない方がよほど不憫だよな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:58:48.42ID:YRmhnhIta
オープンベータやったけどそれほど悪いとは思わないがボタン配置が細かすぎてめんどいのとゴロリンが無いのと歩行移動に慣性があってやり辛く感じるのと
×で段差や壁を越えるんだが場所によって可不可があって見分けられずいらついた
番犬2もだったが慣れるまで時間かかる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 08:18:51.53ID:Qdih5cNH0
クソつまんなそうなゲームだ
どこをとってもこれどこかで見たことある既視感の
オンパレード
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 09:56:35.01ID:gQb/zn7c0
>>45
拠点防衛か
それなら装置を守れ的なのあったから出来ると思うよ、俺とそちらで認識が違うかもしれないから絶対とは言えないけど
coop最大4人だから大人数っていうのは無理かも
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:44:55.57ID:sMTr0g2N0
ユービーアイってほんとザシリーズみたいな会社だよな
名作を出せないのは会社のせいだろう
ビジネスが上手な人と、ゲームを作るのが上手な人で構成されてる会社という感じ
ゲームが好きな人はいないというさ

どのゲームも毒にも薬にもならないようなこの感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況