X



TeamNINJAとプラチナゲームス、なぜ差がついたのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:41:45.74ID:KNb9zG3l0
もはや埋められないほどの差がついてしまったよね。。。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:54:03.58ID:DrncR/PiM
今はどっちも好調やん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:00:02.01ID:MGuHTwvE0
>>3
ヴァルハラと勘違いしていらっしゃる?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:22:09.47ID:R6VrdOUZp
板垣失脚の裏で早矢仕が出世した
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 12:49:46.75ID:2+g2X/rea
まさかこうなるとはな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:01:05.99ID:qfyZSmLg0
え!?カプコンから一軍が独立!?
みたいな期待感があったころが懐かしい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:09:04.42ID:dhBXPX3H0
板垣ってDOAとニンジャガの高々二タイトルの成功を
20年にもわたって鼻高々してるイメージ
神谷とか爆死も出したけど、バイオ245 DMC ベヨ あとBJ 101と
数出してるからな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:11:47.85ID:dhBXPX3H0
しかも糞チーニンはテクモがアーケードでブランド化してきた
NiNJA GAIDEN(忍者龍剣伝)というタイトルや
DOAの下敷きになったバーチャ5などの核ゲー文化
そういうもの全部自分の手柄みたいに勘違いして天才気取りだかんな
性根がクズなんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 13:19:54.44ID:dhBXPX3H0
ニンジャガは板垣の手柄!
みたいに思ってる人意外だろ

NINJA GAIDENってテクモがすでに海外でブランド化してあったタイトル
ニンジャガの生みの親!みたいにもてはやされてるけどこいつもただのIP流用野郎の一角なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況