X



古いゲームかき集めても結構楽しめね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:58:38.78ID:2sgpMv+o0
駄菓子のように1本10円〜100円ぐらいで
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:10:29.18ID:TGvOgG3UK
出来が良いものは楽しいし好きなものは好きなんだからしょうがない
古くても出来がいい物は徐々に相場上がってるから10円100円は無理だぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:12:44.33ID:5RsnyxQF0
WiiU初期でFCとSFCのゲームを毎月一本ずつ30円で配ってたな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:21:17.46ID:R6VrdOUZp
>>1
それはどちらかというと買い物や山菜摘みの楽しみに近いな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:22:46.83ID:L1vGbpCF0
>>7
ソフトによるだろ
普通に数百円で買えるのだっていっぱいある
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:30:26.71ID:hOw7HN/uM
>>10
ファミコンの昔のクソゲーも割と味わい深い
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:48:27.59ID:CLerc1ZN0
数人で遊んでネタにするならワンワンパニックやコンボイの謎みたいな昔のクソゲーも悪くない
数千円出して一人で遊んでたらそりゃキレもするだろうけどさ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 12:00:17.35ID:aLuLvKoR0
ハードオフは価格設定が中古市場七不思議に入るほど価格の付け方がおかしい
箱無しのDQ6が何故か5000円もしたかと思えば電池切れもしてない箱説付きのトルネコが100円で買えたりする
フジタがそれに目をつけて買い付けにきてるぐらいだし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 12:01:03.85ID:/NNI+jvv0
ゲームボーイのソフトを専門店に売ったら2千円で買い取ってくれたよ
箱・説明書有りで

ディスクメディアは傷で減額されまくり
帯が無いとさらに減額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況