X



ゴキ「スイッチの戦闘はダクソのパクリ」ブリッブリッ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 16:13:22.48ID:MSznQCU3a
まあダクソと比べると簡単すぎるよね
パリィもジャスト回避も簡単すぎてライネルでも完封余裕だし
タイミングを覚える必要すら無いくらい余裕
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 16:14:01.83ID:JYY8f193p
そもそもデモンズがゼルダゼルダ言われてたんだよな
ゴキブリの起源主張にはソウルシリーズの開発も恥ずかしさで顔真っ赤だろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 17:08:16.32ID:iu8JI0V+0
ダクソの戦闘をいい感じに簡単にしてるでしょ
いろんな洋ゲーがダクソの良いところは抜き出そうとしたけど無理だったよね
そもそもTPSアクションゲーは和ゲーの方がノウハウあるわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 17:22:57.52ID:sXeK6WC4a
>>1の意訳
海外ゴキ「俺思うに任天堂はダークソウルからいろんなものパクってる(参考にしてる)よね(´・ω・`)」
ダクソ公式「思うに俺ら長い間ずーっと任天堂先生からいろんなものパクってるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況