X



ゼルダブレワイって建築とか無いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:28:32.57ID:ibOD/ZZp0
けもフレみて思った
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:42.88ID:kwg8UM84d
建築はできないけど自宅はもてるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:08.57ID:uq2zhMrEd
1からの村づくりの手伝いはあるよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:16.31ID:+mBvw7Srd
みんなで作るゼルダの伝説「○○の祠メーカー」
ユーザーが自作パズルの祠を作れる拡張DLC
オンラインで共有して高難易度祠をクリアしよう
的なのを期待したい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:03:10.07ID:EaWpTVxV0
始まりの大地限定でいいから町作れたら面白いかも
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:09:01.35ID:qG00nTHXa
スカイリムみたいな自由度はあるん?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:13:22.40ID:bSQztZbm0
建築物すら殆ど無いのに、建築なんて出来るわけねーだろ
0023一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:13:23.43ID:j4Z0Wk3Y0
国道は決まったルートだけど、県道はユーザーが自分で建築し、
自分なりに進みやすいルートを作ることができる設定だったりして…。

NERVで開発した自動道路舗装機でスピーディに道路を作り上げることができる。
合成アスファルトを敷いて、おまけに締固め作業も自動化されている。

現実では、カーペットをしくようにして石畳を敷き均す機械だってあるくらいだし…。
最終的にロードローラー(締固め用機械)で締め固める作業は欠かせない。
しっかり締め固めるなどの仕上げをしないと、簡単に傷んでしまう。

道路舗装工事は、作業者のチームワークが大切であり、しっかりと円滑に進めば短時間で綺麗に仕上がる。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:22.68ID:Q7n2qCxp0
道路構造令に反する道路だらけで交通事故頻発。
道交法を守ると、却って交通事故が起きるような劣悪的環境となる。
物流が滞るのは当たり前。時間に対する規律は緩慢となる。
誤った道路を訂正しようにも、すでに道路沿いに家が立ち並び、既得権を主張して徹底抗戦の構え。
人権意識の肥大化で、理不尽に全体の利益が失われる。
そうやって、この国は先進国から転げ落ちる。
まで妄想した。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:56:30.32ID:3BkWCxwB0
ブレワイやブスザワとか語感が悪すぎ
ゼルブレにしろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:07:43.33ID:bSQztZbm0
ゼルダブス
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:37:07.31ID:KJFaKeHdd
一から村作ったり、自分の家建てるイベントある
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:14:57.10ID:Jb/r6jdia
ブスザワってすげー響きだな

なんのことだろう

ゼルダの新作?なんでブスザワ?

副題の略称か

こういうジャーニーを経るから記憶に残りやすいんだよ。だからブスザワでいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況