X



PS4ってPRO出た途端に無印やスリムの身内叩きが始まったけどなんで?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:37:28.30ID:lwzoWI4DM
確か初期型でもPS4は性能が十分で覇権ハードだったはず
なんで急に身内叩き始める輩が出てきたの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:38:33.55ID:AANEbqDF0
PCユーザーさんっていつもこれなんでそ?w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:39:45.96ID:e7r3p5is0
PS4とVitaの対立煽りが収まったと思ったら
今度はPS4通常とProの対立煽りかよ
ほんとにやり方が狡猾だよな
マジで業者なんじゃねーの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:41:06.42ID:iN1jT1xH0
PSPが売れ始めたら「PSPはPS陣営じゃない」とか言ったり
デモンズが評価されたらデモンズはJRPGじゃないとかわけのわからん叩き方してた奴と同じ

つまるところ全部嫉妬にかられたニシくん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:46:21.18ID:SSxGIixNd
PCゲームも新しいグラボ出るたびに煽りあってる。つまりそういうこと。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:47:46.61ID:0YObEbBq0
>>9
それお前らブス豚が言ってただけだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:20.64ID:d0jrMoW20
PRO以外の低性能PSシリーズを全て販売終了しろとなぜ言わないのか謎なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況