X



ゼルダは初心者には無理、ヘビーゲーマー向け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:30:53.12ID:4Iru6guwd
ヴァ・ルッタは簡単だろ
最初の部屋で氷つくって入れる制御装置の部屋に気がつけないと詰むけどね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:43:33.32ID:fMSMLU7Jd
まだ序盤だけど囲まれたらボコブリン相手でも死ねるわ
その代わり敵に気付かれないように一人づつ闇討ちしたり、どうやってまとめて倒すかを考えるのが楽しいんだけどな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:45:52.38ID:9lkngYCz0
神獣とかクリアしてく度に簡単になってったぞ
一番最初が一番むずい

コレ俺が成長したのか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:48:27.78ID:KreEFy+20
>>7
クリアするまでの難易度ってこと?
それなら同じぐらいじゃねー
戦闘は簡単だけどライトは何していいかわかんないってのはあるかもしれん
それにダクソはオタしか買わないけど、ゼルダは一般人も買うからこういう面でクリア率はゼルダのが低くなるかもしれんな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:52:26.38ID:CXNzztfnM
>>9
ありがとう。そこそこの難易度はあるのか。
でも戦闘は簡単なの?
何回もやられてこいつ絶対ぶっ殺す!!ってなる敵がいたら嬉しいんだけど。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:11.38ID:UdUP1/wGd
何気にこの神獣のおかげで風タクでハイラルが水没した原因がわかった気がする
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:58.96ID:pzXZStIY0
そりゃボタン駆使するから初心者向けゲームじゃないよ
俺はゲーム初心者用にマリオランのSwitch版を出すべきだと思ってる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:11:24.52ID:iqxC0xgxd
ゼルダの戦闘はアイテム禁止縛りをすると辛い
縛りなしだとミファーの加護や妖精に加え、ストップして料理食べればいいだけだ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:40:02.36ID:wxvV4K9f0
操作が複雑な所だけがネックだけど、それ以外は文句の付け所がないね
でも、操作はどうしようもないのかもしれないね
強いて言えば弓を打とうとしたら武器投げ動作になって焦る事が多々ある事かな
武器投げを入れた理由はブーメランの存在のせいだろうけど、そこから投げ槍とかも生まれただろうし、何とも言えないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況