X



PS4でレゴシティの発売きたあああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:48:49.04ID:0yKcpesA0
嬉しすぎる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:55:18.66ID:6zKPIw0+0
ソースある?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:16.71ID:0GrwJCFxa
アマゾンで予約開始してるよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:59:30.60ID:FhvWbewa0
豚「レゴシティはWiiUでしか遊べないからWiiU買え!」

騙された・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:42.15ID:uTxPTbRA0
レゴワールドの話もしようよどっちも楽しみ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:39.64ID:FhvWbewa0
WiiUでしか出ないんじゃなかったの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:22.81ID:65PTFD9la
>>2
switchとPS4でHD版が発売決定
PS4版はニンテンドー広場どうするんだろうな
ヨッシーとかマリオスターとかゼルダネタとか
ストーリーネタは一切無いけど結構ぶっ混んでるぞあそこ

しかもあの広場
ゲーム中で一番大きい施設で
GTA5のプロジェクトリーダーが
ここに触発されてGTA5発売前に急遽新マップ追加したって発言した場所だし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:03.23ID:6zKPIw0+0
>>11
けっこう面白いとの噂を聞いて最近WiiU版を購入したんだが
どおにも手がまわらなくて積んである┐(゚〜゚)┌
なんとか先にWiiU版を崩さなければなあ...広場がどうなるのか
楽しみだね♪レスをありがとう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:41:27.12ID:OHbHn5YC0
ps版だとピポサルとかパラッパ、ラチェットあたりのネタが来るのかな?
緑の土管にくっせえ重力ヒロインが住み着いてるとかでも良いけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:05.30ID:JMLMOOMG0
そこらへんのオブジェクトはスイッチ版でも削除される気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況