X



心理学者『PS4でゲームする時間は無駄!switchでゲームする時間は社交性を養う』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:23:48.44ID:wscETQoH0
心理学者『PS4は洋ゲーメイン。血やグロこんなゲームをしても後ろめたさのみがつきまとい社会的に発言権弱い人間になります。
それに比べてswitchは皆で楽しく社交性が養えます』

心理学者がいってるからまちがいない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:46.02ID:DJIGwAF20
任豚警察の次は任豚心理学者
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:44.57ID:xevXFhCZ0
wiiにはそんな雰囲気が発売当初はあったが
switchには感じないな 老若男女が揃った飲み会で
VRは話題になったけど、switchは発売後直ぐなのに単語すら聞かなかった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:17:43.68ID:Tb0v7PHR0
EDF4.1でワイワイやってるのも無駄なのか

クリアと同時にFFしてもされてもイヤッホーって発言出来る人間関係の方がいいと思うがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況