X



たった2つのハードでほとんどのソフトが遊べるのは健全で良い事だよな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:18:38.46ID:yc4tz/Rar
Ps4
switch
購入しても60000円!
これでどれだけのゲームが遊べるか!

もし
セガ
NEC
マイクロソフト
この3つがハードをだしていたら15万円はかかる、現状を喜ばないと!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:19:17.85ID:/rLULzP/0
マイクロソフトが撤退してくれたおかげで本当にゲーム業界がよくなりました
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:21:49.70ID:/rLULzP/0
中立スレと見せかけた巧妙なMSアンチスレ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:23:22.93ID:N0AJuwhbM
>>1
それふたつとも過去ハードとの互換切ってるから
過去世代のハードのゲームがことごとく遊べないじゃん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:26:42.88ID:A7Z5COwo0
PS4/スマホでしょ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:28:02.31ID:qkYj6+qA0
中立スレは宗教心の薄れ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:31:26.95ID:6Gm7ZpSh0
>>8
上田ゲーしたいから大歓迎。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:36:45.44ID:rX2jgP070
スイッチいらなくね?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:46:24.92ID:rFCVKhCNd
任天堂ハードは任天堂専用機って良く言うけど、PSもユーザーによって和ゲー専用機と洋ゲー専用機化してる人は周りに多くいる
PSは2パターンの人がいる分有利
でもミリオンは難しい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:43:57.48ID:pj0D2pnl0
PSワールドが崩壊しても
もしその二つがダメになってもマイクロソフトをはじめどこでもゲーム機が出せるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況