X



■■速報@ゲーハー板 ver.43729■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイWW d35c-Qmht [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 12:51:10.94ID:Y3Zt/tVP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43728■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489113262/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-JEev [182.250.241.34])
垢版 |
2017/03/10(金) 12:55:53.13ID:nN05S36Ca
任天堂Switch分解、の前に遊んでJoy-Conストラップの罠にはまる
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/feature/15/030300067/030800003/

>遊んだゲームが限られるのは1-2-Switchを起動しても最初は5種類のゲームしかプレーできなかったからだ。

>記者が体験会で遊んだ「ミルク絞り」や発表会で紹介された「カウントボール」が見当たらない。
>それも含めて全部で28種類のゲームができるはずだが、後から配信される配信されるのだろうか、今できるゲームをクリアすれば出現するのか。

>疑問を解決したかったが、分解作業の開始時間が迫ってきていた。
>記者はSwitch分解のために都内某所に向かった。


ん?持ってないから知らんけどアンロックしなきゃあかんの?(´・ω・`)ダレカオシエテ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-x9td [49.104.15.125])
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:47.04ID:iZS5Z8eOd
長崎県外でもあごだしって通じるのか(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6341-csvI [58.92.186.89])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:02:56.91ID:2z+wxOtX0
Switch本体は32.9万台を販売。2006年12月発売のWii(35.0万台)、2012年12月のWii Uの30.8万台と同規模となっている。
同時発売のソフトは『ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド』(Switch版18.6万本)など8タイトル合計で35.1万本を販売、装着率は1.07本。
Wii Uの1.22本(11タイトル合計37.6万本)に及ばない。これはサードパーティタイトルの比率が影響している。
Wii Uでは、『モンスターハンター3G HD Ver.』(10.6万本)などで全体の40%を占めたが、今回は25%程度にとどまった。
http://www.m-create.com/ranking/
https://www.nintendo.co.jp/event/conference2010/presentation/textJ/slide/76.jpg
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-63N/ [153.161.99.203])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:03:15.61ID:LWFHXjSY0
ポップコーンの弾けきれなかった硬い豆をかみ砕くのが好き
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-2hGO [219.207.35.70])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:03:26.96ID:ordrNjgx0
>>19
どうぞ(´・ω・`)

【うんこの語源・由来】
うんこは、いきむ声「うん」に接尾語「こ」が付いたものである。 その他、「阿吽」の「吽(うん)」と関連付ける説もある。
その説とは、中国仏教で大小便を「吽」、大小便の溜まり場を「吽置(うんち)」と呼んでおり、
奈良時代に「吽」が日本へ入り上流語として使われていた。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-csvI [218.185.162.12])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:05:52.37ID:fmBnCMXO0
三作目のSS
ジャンル:SFネトゲ

主人公:名無し
中の人の見た目:30代のおっさん。空になびくバーコードハゲ
西暦7000年大統領、そして超一流企業勤務(国会の上)
プレイキャラクターの見た目:ゴシック調の少年で厨二
「……元カノ子……最寄の駅を教えろ」

ヒロイン:元カノ子
中の人の見た目:金髪のJC。目付きも気も強い
プレイキャラクターの見た目:黒髪ロングの少女にウェディングドレス、二丁拳銃
「新しいインターネットを作って、そこで
名無し君と一緒に、静かに暮らせたらいいな、って」

仲間:
中の人の見た目:他ゲーム企業ハイリッヒ社の恥
プレイキャラクターの見た目:自社のプレイアブルキャラクター
味方になる動機:主人公がハイリッヒ社のゲームプレイを通して秘密のメッセージを発見
「今度はあたしが君の秘密を発見する番だな」

仲間:
中の人の見た目:裸のゲイ
プレイキャラクターの見た目:裸のゲイ
味方になる動機:webサイト最大手EVIDEOSの生放送にスカイパーで参加して勝利
「ネトゲでのオナニーも見てくれよな!えっ?EVIDEOSもネトゲだって?」

仲間:
中の人の見た目:中年
プレイキャラクターの見た目:全装甲化学アーマー(白)、化学式AI(白い妖精)
味方になる動機:全ての水素を奪い取るマイナス水素爆弾の実験場に赴き追悼
「化学式AIというよりは純粋に好みでね」

仲間:
中の人の見た目:エロ漫画家(男)
プレイキャラクターの見た目:ビキニのお姉さん
味方になる動機:エロ漫画を全ての電車の入口へ貼る
「見られるのは苦手なんだ。でも、今は、身体をよく見てくれ……」

NPC:EX-EYE
中の人の見た目:サーバー
プレイキャラクターの見た目:電気が絶えない
出現時間帯:深夜

NPC:EX-QUEEN
中の人の見た目:サーバー
プレイキャラクターの見た目:アンリミテッドヒーラーである4体のスタンド
出現時間帯:朝

A.I:
中の人の見た目:プレイヤー
プレイキャラクターの見た目:素材の範囲
放流されていたりプレイヤーに着いていたりする
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e345-csvI [218.185.162.12])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:06:17.40ID:fmBnCMXO0
ヴァイオファクトリゼイションランダムラビリンス実験跡地
2000年代にメインストリームになったバイオデバイスでの
生物生成スクリプトを全て格納するデータベースの無限集合体
壁にテレポーテーションシステムが在り触れると別のフロアに移動するが
何処のフロア(定数は無限)に転送されるかは誰にも分からない
床の各ブロックには任意の生命が保存される
BOSS:クリスタル・ファンタジア
科学者を全て滅ぼし事実上の管理者になった巨大な半透明のケルベロス
単体で全てのフロアに普遍的に存在しており理由は別の時間軸に存在する為
ガラス的な物で構成され四足で歩く度に自身のガラスの割れる音が響き渡る
床を壊す度にモンスターが生成されるので
なるべく強いモンスターは生成させないようにしよう
テレポーテーションシステムは一人ずつ処理されるので一度テレポートしたら
バトル中は仲間とは分散する事になる。但しボスの位置は推移しないので
仲間が透明になるだけとも言える
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3fe0-hLcU [27.142.152.135])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:18:53.11ID:jv91qdbQ0
>>197
警察が来る前にHDDを処理したんだね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d341-t6GO [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:24:31.24ID:0vXagtKt0
BASARAはPS2の時、口閉じたまま喋るキャラがキモくて嫌いになった
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5f-UZLy [49.239.76.95])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:26:32.38ID:ltI2iEXmM
>>191
PS2のFF12インターにはDVD付いてたんだよな
昔のFFシリーズのダイジェストやインタビューやら設定資料とかかなり豪華な内容だった
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d341-t6GO [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:27:27.94ID:0vXagtKt0
KH1.5+2.5でゲームだと思ったら映像作品だった時のガッカリ感
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:28:20.36ID:r1eEFA9ka
今さらキンハーやって面白いもんなの??(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d33c-pXJL [124.25.9.188])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:28:38.86ID:NCQIo6iG0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:29:54.75ID:r1eEFA9ka
12のシナリオは打ち切りエンドすぎるので手直しして欲しいです(´・ω・`)
中学生だった俺は途中までめっちゃ面白かった
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-hTzB [182.251.253.40 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:32:20.14ID:r1eEFA9ka
タクトは未完成品とは違うだろ…(´・ω・`)
ムジュラは評価高いけど工期短かったのもあってもっと作り込みたかったんだろうなあというところが随所にある
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d341-t6GO [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:33:10.30ID:0vXagtKt0
WOFFって2も作るよな多分
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-fdJX [113.144.7.45])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:34:14.20ID:UkcgsUd90
FF15の場合、PVに出ていたシーンが殆ど製品版には入ってなかったからな
オープンワールドに無理やり変更したせいやろか
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-JEev [182.250.241.34])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:35:45.79ID:nN05S36Ca
【売上ランキング】ゴーストリコンの消化率が7割に! PS4のFPSはとにかく強い!(2017/03/09)
http://gekicore-gamelife.com/ranking/16286.html

1位 ゴーストリコン ワイルドランズ

消化率:70%

コールオブデューティー、バトルフィールドの2タイトルはもちろん、レインボーシックスシージ、オーバーウォッチなどPS4の銃撃戦タイトルは本当に強いです。
PS3時代からさらに売れるジャンルになっています。

本作もその流れに乗っていて、予約数もかなりの数となりました。
βテスト開始からさらに伸びましたね。
各店初回発注数ではまったく歯が立たず追加発注の運びに。

ちなみにシューター系が強い青梅店ではかなりエグい売上本数を叩き出しました。
追加アップデートで4vs4の対戦ができるようになるのでこれもかなり長く中古が売れそうです。
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-hTzB [118.21.111.43 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:41:46.89ID:wnvXci8b0
12久しぶりにやってもおもろいのかなー(´・ω・`)買おうか少し気になる
インター版やってないんだけどスピード早くなった以外に追加点あった?
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0393-WeoV [114.164.129.78])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:45:02.87ID:xIZTza7Q0
>>469
汎用性高杉(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-TybP [114.176.36.92])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:45:25.84ID:R1tjE1jW0
「私、生.理痛がひどいんです・・・」 女.性部下から告白されて困った
https://t.co/Y5zrEg46VP
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1359-csvI [182.21.140.77])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:48:29.14ID:LTWKIdwd0
日本で任天堂をひたすら持ち上げて悪い面を無視するこの風潮何なんだ?
信者の間でならともかく一般人でもそういう雰囲気あるというかメディアによって作られてるだろ

スイッチがドックへの出し入れで画面傷つく可能性あるって事を取り上げてるのがアフィブログくらいしかないって事に呆れたわ
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-hTzB [118.21.111.43 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:51:31.16ID:wnvXci8b0
…食事中なんだけど(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-hTzB [118.21.111.43 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:52:20.61ID:wnvXci8b0
>>520
iOSかと思った(´・ω・`)
0543 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:52:29.29
左のジョイコンを差し出されたら右のジョイコンを要求しなさい
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 139f-hTzB [118.21.111.43 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:56:31.21ID:wnvXci8b0
にぃに、亜鉛飲みはじめたら性欲2.5倍くらいになった(´・ω・`)
0581 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:56:39.82
俺も35までは親と不仲だったけど
泣きながらごめんなさいって言ったら円満になったよ
ちょれぇわ
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cd-qe+Q [114.17.169.179])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:59:14.38ID:puEUgIvE0
『グランツーリスモSPORT』米国向けクローズドベータが正式アナウンス!―順次地域拡大予定
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、PS4向けレーシングシミュレーター最新作『グランツーリスモSPORT』の米国向けクローズドベータテストをアナウンスしています。
このクローズドベータテストは、スムーズなオンラインレース体験を実現するための様々なメカニズムが適切に動作するのかをチェックするために行われるもの。テスト参加者は期間中日替わりでローテーションしていくクルマとコースをセレクションの中からチョイスして
他のプレイヤーとオンラインレースを楽しめる様になっています。また、今回のテストでは「ドライバープロファイル」が初披露。「スポーツマンシップレーティング(レース中のプレイヤーの行動やマナー)」と
「ドライバーレーティング(全体としてのドライバーの速さやレースにおける成果)」の導入により、オンラインでレースするプレイヤーが平等にマッチングされ、自然にバランスの取れたグループがレース毎に構成されるようです。

クローズドベータの最初のフェイズは、2017年3月17日からアメリカ合衆国のユーザー限定で開放されます。地域が限定されている理由については「開発チームが最適な手法でデータを取得するために
サンプルのサイズはゆっくりと段階的に増加させる必要があるため」とのこと。クローズドベータテストがアナウンスされなかった地域のユーザーに向けては、近々ベータテストの地域拡大についてアナウンスできるようにしたい、としています。
ttp://www.inside-games.jp/article/2017/03/10/105830.html

(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-CBvx [49.97.106.246])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:00:17.69ID:YX/HnHbnd
マックカフェなんてあるの知らなかったんだけど
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saf7-NZtG [36.12.103.229])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:02:33.51ID:jCR2F0TZa
>>173
うーん、理解不能(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f1b-FkPs [125.4.4.2])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:03:46.67ID:WyoNFHBT0
>>611
怖くて見れないんだが
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-WjpG [219.192.220.147])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:05:54.45ID:NbCD+L140
PSでモンハン出さない! →迷走
だからな
3DS出だしたおかげで世界だけでミリオンもできるようになったし
国内も200万切ってないよ
今PSはミリオン1つもないから
PSにいったら死んでたな
任天堂マネーも一切動いてないだろうなこれ
カプコンの有能な判断
おい発狂するなよ
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5f-UZLy [49.239.68.188])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:06:26.36ID:Izvf0WN+M
>>613
P3の時もコナンのコラボクエストあったなそういや
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa4-gctf [115.124.129.73])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:08:49.91ID:JlSaIt6F0
12スイッチはマニア向け(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-KBVs [113.159.49.177])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:16:33.48ID:LNTZQema0
PS4にはロクなゲームがない?
ガキゲーやノンゲー、狩りゲー、RPGくらいしかやらねぇーーような屑どもは
どういったゲームがロクなゲームじゃないと言えるんだ?
タイトル出してみろよ!ファンタジー(笑)な世界観に籠もるしかない
クズの任信よ!!(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.41.126.241])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:17:15.17ID:66NsGTLK0
『四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE』PC版が海外向けに発表
http://www.inside-games.jp/article/2017/03/10/105836.html

Idea Factory Internationalは、コンパイルハートとタムソフトが手がけるRPG『ネプテューヌ』シリーズ
最新作『四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE』PC版をSteamにて2017年冬に
発売することを海外向けに発表しています。

Idea Factory Intl @IdeaFactoryIntl
Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online comes to PS4 (NA/EU) & @steam_games this Winter 2017!
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.41.126.241])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:19:07.88ID:66NsGTLK0
『オメガラビリンスZ』店舗別特典には乙女たちの恥じらう声がする限定武器のプロダクトコードなどが付属
http://dengekionline.com/elem/000/001/482/1482633/

本作は、微乳、巨乳、爆乳、すべてのおっぱいが集まる美少女ローグライクRPG『オメガラビリンス』の続編です。

公開された店舗特典は、敵に攻撃を当てると乙女たちの恥じらう声がする限定武器のプロダクトコードや、
本作のキャラクターデザインを手がける、わだつみ氏の描き下しイラストを使用したグッズなどが
ラインナップされています。


とことん恥ずかしいゲームだな(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.41.126.241])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:23:36.79ID:66NsGTLK0
ビックカメラ、BluetoothスピーカーにもなるワイドFM対応CDラジカセ
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1048826.html
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1048/826/01.jpg

ビックカメラは、Bluetoothスピーカー機能を備えたワイドFM対応CDラジカセ「SDB-4810」を3月13日より
発売する。価格は7,980円。ビックカメラ、コジマ、ソフマップのオーディオ取扱店や、「ビックカメラ.com」、
「ソフマップ・ドットコム」、「コジマネット」で販売する。カラーはブラックとシルバーの2色。


カセットテープなんてまだあるの(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-aqrH [113.144.188.58])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:23:53.34ID:t2zkJ7nE0
MHって本来据え置きをコアにして携帯とオンラインに分派してく形にすれば
大本のエンジン開発は一本化出来てたのに
据え置き止めた結果、完全に分派しちゃって
それぞれでエンジン開発しないといけなくなっちゃってんだよな
MHの将来図描いた責任者がアホ過ぎる
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcd-KBVs [113.159.49.177])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:24:46.39ID:LNTZQema0
SFモノのゲームが溢れるPS4こそ最強!!
シューティングも多いしマジ最高!!

任天堂ハードなんてどうせ永遠とファンタジー(笑)や原始的な世界観のゲームしか出なさそうだし
俺の好みにそぐわないゲームしか出ないんだろうな
俺はナマモノばかりの世界観のゲームよりイノーガニックな世界観で
メカモノのゲームがやりたいんだ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-g8WM [49.98.160.99])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:24:52.50ID:UB4GUIUUd
ぎ、銀英伝…?(´・ω・`;)


【企業】DMM.com:今春からアニメ事業参入 年20タイトル目指す [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1489114034/
1 朝一から閉店までφ ★ sage 2017/03/10(金) 11:47:14.39 ID:CAP_USER
2017年03月10日 アニメ
DMM.comのアニメ参入第1弾タイトル「有頂天家族2」
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/09/20170309dog00m200055000c/001_size6.jpg
もっと見たい方はクリック!(全3枚)
http://mantan-web.jp/2017/03/10/20170309dog00m200055000c.html

 インターネットサービスのDMM.comは10日、アニメーションレーベル「DMM pictures」を設立し、今春からアニメーション事業に参入することを明らかにした。
ライセンスビジネスや制作委員会への参画を行う。同社の看板ゲーム「艦隊これくしょん-艦これ-」や「刀剣乱舞」のような人気コンテンツ、世界に通用するコンテンツを生み出すのが狙い。
扱うアニメのタイトル数について同社は「今年は10タイトル弱を扱う予定。数年かけて、最大年20作品程度を扱えるようになれば」と話している。

 4月放送予定の「有頂天家族2」からアニメ事業をスタートさせ、そのほかのタイトルとして、「喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-」(4月〜)、
「DIVE!!」(7月〜)、「銀河英雄伝説」(放送時期未定)なども予定しているという。

 同社は「世界に通用する『メード・イン・ジャパン』はアニメだ」と考えており、既存のサービスから「アニメを作りたい」
「アニメを作って生まれる権利をマネタイズに生かしたい」という声が上がったことが事業部発足のきっかけになったという。
またVRシアターやオンラインゲーム事業など既にアニメと親和性の高いサービスを提供していることも後押ししたと説明している。
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-WjpG [219.192.220.147])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:29:00.88ID:NbCD+L140
ゴキちゃんはっきりいってやろう
もうサードはいらねえよ
10年かかった誰もが認めるがっかりゲーFF15が主力のスクエニ
モンハンマンネリでバイオも凋落のカプコン
そして工業製品しか作れないコエテクバンナムセガ
マニア向けしかつくれない中小

もう少なくとも和サードのソフトに価値なんかねーよ
ハーフ売れた和サードソフトいくつあんの?PS
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-JEev [182.250.241.69])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:30:31.46ID:QiYDgCz7a
568 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/03/10(金) 13:15:02.40 ID:0ULMg17J0
魔法使ったら周囲の環境に影響なんて、FF15ですらやってたし
火に矢を打ち込むと火矢になるってのはゼルダで以前からあるお決まりのギミック

別に野焼き出来るからゼルダがすごいわけじゃない
そう言う1つ1つの現象を実装するのは以前からあった

今回のゼルダは現代のゲームで当然使われる物理演算に加えて
火や雷や風などのエレメントが
オブジェクトの状態に影響するのを数値でコントロールする化学エンジン作って
その法則で世界を構築したのが世界の設計が斬新で新しい

物理演算と化学エンジンで世界を構築した事で
結果的に野焼けも簡単に実現できた
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39f-v37b [60.41.126.241])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:30:41.64ID:66NsGTLK0
「PS Now for PC」、サービス開始日が決定
「Windows PC」で「コントローラーDUALSHOCK4/3」を使ってPS3タイトルをプレイ
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1048818.html

ソニー・インタラクティブエンターテインメントジャパンアジアは、ストリーミングゲームサービス
「PlayStation Now」(以下、PS Now)のサービスを、Windows PCで楽しめる
「PlayStation Now for PC」(以下、PS Now for PC)のサービスを3月21日より開始する。

PS Nowでは、PS3専用タイトルをネットワーク経由のストリーミングを使って様々なデバイスで
遊ぶことができるサービス。

今回このサービスが、PC上で「PS Now for PC アプリ」をインストールすることで、
「PS Now」を楽しめるようになるというもの。


なんでかこのニュース削除されてる
情報解禁前にお漏らししちゃったのかな(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d341-KGI0 [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:32:42.77ID:0vXagtKt0
ソニーを「BBBマイナス」から「BBB」に格上げ=S&P
>[東京 9日 ロイター] - S&Pグローバル・レーティングは9日、
>ソニー(6758.T)を「BBBマイナス」から「BBB」に格上げした。格付け見通しは「安定的」。
http://jp.reuters.com/article/sony-bbb-idJPKBN16G0SM

(´・ω・`)ニシ君の願いむなしく安定的に
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-TybP [114.176.36.92])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:32:51.71ID:R1tjE1jW0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/Z4FXsqzwrU
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3f5c-d9ec [219.11.62.2])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:32:52.03ID:AlkzHyJG0
・みずほ証券の小山武史氏は、スイッチの累計販売を3000万台前後になると想定している。
そのうえで、18年3月期は連結営業利益が17年3月期計画比5倍の1000億円になると予想

・野村証券の山村淳子氏はさらに強気。累計販売は22年3月期までに4300万台に達し、同決算期の営業利益は2255億円になると予測

・SMBC日興証券の前田栄二氏は「発売後2〜3年目に世界で2000万台程度普及していること」が、外部のソフトメーカーがソフト供給を増やす目安になると指摘
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d35c-Qmht [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/10(金) 14:36:58.42ID:Y3Zt/tVP0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43730■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489124048/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況