X



ゼルダに注力しすぎた分、次の弾が弱そう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 17:22:58.06ID:8JHvMEbK0
こりゃやべぇ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 17:24:53.30ID:9vOk6f0X0
というか、
次の弾はマリカ8DX
その次はARMS
その次はSplatoon 2
ってすでに分かってると思うんで、
強いか弱いかはそれで判断すればいいんじゃないの
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 17:39:03.98ID:GfO+anttd
取り敢えずXXとエコーズやりたいけど肝心のゼルダが終わりが見えない
既に二週目で縛りプレイやRTAやりたくなっちゃうヤバイヤバイ
>>1みたいなこと言えるニートが羨ましいよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 17:41:26.64ID:jyuR9fNvd
>>9
予定なら残り2年分のWiiUのソフトがあるはずだから来年夏くらいまでは1.2SwitchくらいしかSwitchメインで開発したソフトなさそう。
スプラ操作はWiiUの劣化版にしかならんし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 18:08:40.59ID:kkUCwSrQ0
ウィーユー世代のとき、つい新作出すのを忘れちまった
F-ZERO、メトロイド、どうぶつの森本編、カービー本編
ついつい出すの忘れてたから今回は据置での発売の仕方思い出すかな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 18:29:00.84ID:VSmDmZWX0
スプラ2が改悪でコケたら大変なことになるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況