X



ホライゾンやってるんだがこれゼルダと比べてどっちが面白いとか言う話じゃないな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:43.84ID:7j3YtOLb0
ねぇよ、良ゲーだけどね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:05.14ID:Pe3EA6BJp
真の神ゲーだからね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:16.14ID:P7Ae2P/C0
面白いんだけど発売日が悪かったよな
ホライゾンがぶつけたわけじゃなくゼルダの方が後から発売日かぶせてきたから防ぎようがなかったけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:10:24.54ID:+fsBXZx70
まだクリアしてないけどゼルダと並行してやってるとゼルダの戦闘が作業すぎて辛い程度には差があるな
一回の戦闘中にどれだけの距離移動してるんだろうってくらい動的
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:17:30.66ID:OAFEa6SPE
>>5
大して被らないと思うけどwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:19:30.39ID:V4ouhidA0
両方やるとゼルダショボすぎて
日本人として恥ずかしくなる
 
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:23:28.17ID:ZFeyKj3U0
ある意味これまでやったオープンでは一番完成度高いってのは言える
洋ゲーの癖に破たんらしい破たんがないし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:29:46.48ID:7YNFEq6W0
地面から敵が沸いてくるのとかやっぱダメだわ
任天堂のゲームは没入感を損ねるような表現を平気で入れてくるからやっぱり興醒めする
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:05:44.80ID:n0Np9TuIa
>>11
破綻してるとこあるとしたらサブクエやらメインクエで唐突に出てきた人物とかSF用語とかアーロイは昔から知っているかのような翻訳だったな
英語表現的には違うのかもしれんが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:19:33.96ID:/zuSJ682d
>>5
ホライゾン大成功でしょ
ホライゾンが無かったらゼルダはもっと売れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況