X



ゴキの俺がSwitchが失敗した理由が、俺なりに考えてみたwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:12:48.85ID:DxPV9elQ0
1 オンライン有料
まずこれはだれでもわかるとおり
糞ガキが激怒して、大暴れしてる

2 ソフトがゴミしかない
PSのお下がりゲーとゼルダ、未来に出るソフトもWiiuのときと変わらない感じ

3 低性能
低性能のせいで
PS4.糞箱.PCという横マルチからまた外される 
Switch「強えなこいつら、いや俺が弱いのか」

4 バカみたいな値段
Wiiuよりたけえ、馬鹿なの?

5、遅延とかそういう不具合
アプデで直るのか不明

6、Proコン値段高い
つうか最初から本体に同梱させろクソボケ


反論あるならどうぞ
余裕で論破するんで
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:13:43.13ID:x3HY81G/r
オン有料でソフトスカスカ
これで買うやつは馬鹿
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:13:44.01ID:G7l1996Ra
これは>>1の言うとおりだな
まとをえてる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:38.74ID:Ofv4t0dRa
なお売り切れ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:50.08ID:gxQsrKgL0
遅延はハードウェアの問題だから新型出すまで解決しないよ…
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:16:44.84ID:DxPV9elQ0
>>6
外にSwitchぶん投げたら壊れるのと同じくらいわかりきってること

はい論破
>>4
おれんちの近くのみせに在庫ある模様

はい論破
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:19:08.16ID:zm/FWZWj0
なんで買ったの?
ネガティブな気持ちでゲームやってて面白いわけないじゃん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:19:28.97ID:i0SCagP00
あと批判をニシくんらが
無理矢理抑えつけようとするからな

ミニ北朝鮮みたいな環境をどうにかしないとな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:19:59.41ID:Jn2EQbAh0
逆に聞きたいけどまだ失敗じゃないとか言ってる奴はソフトろくに出ないのにこの先ブヒッチがバカスカ売れると思ってんか?
ハード発売したのにソフトラインナップが悲惨すぎる時点でwiiUの後追い確定なんだよなあ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:20:59.22ID:s2+xLHy4d
ミニ北朝鮮とは皮肉が効いてるなぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:22:52.13ID:fRmbllkid
>>12
俺が"一応"まだ失敗したかどうかわからんって言ってるのは任天堂信者に変に絡まれたくないからだぞ
正直失敗だと思ってることはニュアンスで察してくれ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:23:37.95ID:DxPV9elQ0
肯定レスばっかで反論ねえなw
たくさん論破しようと思ったのに
ちくしょw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:25:48.75ID:Pe3EA6BJp
単純に一番の理由は任天堂の実力不足
実力が無いんだから負けるだろそりゃw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:27:30.39ID:DxPV9elQ0
ゲームしてくるわ
11時にまた見に来るから
反論あるならそれまでにしとけよ

>>18
むしろSwitch発売してPS4買ってたら
Switchは発売した瞬間からオワコンww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:27:52.21ID:DxPV9elQ0
PS4勝ってたら なw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:29:24.46ID:KHpk5JD50
ラジオ日経で任天堂株価が上昇しているのは
「スイッチ売れ行き好調」だからだと放送しているぞ。
思ってたより健闘しているんじゃないか?
ちなみに一般人購入者の感想はゲハと同じような論調が多いそうだ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:29:58.16ID:DxPV9elQ0
>>23
ああ、そういうことかw
初週対決なら負けたが
時期にどんどん落ちまくってどん底になるの確定してるwww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:30:28.17ID:8DAkUSTfM
ニシくんブヒッチの暗すぎる将来にほんとにイライラしてんやなあw
初週対決()で大勝利したんだから今後もイケるっていう余裕を見せてくれよw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:31:04.25ID:DxPV9elQ0
>>25
このスレにレスしてる時点でお前の負け

はい論破w

>>24
そのラジオ日経とかいうやつの頭の中では好調w

はい論破w
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:31:55.64ID:i0SCagP00
>>13
君島に対してはどう思ってるのか知らないが
岩田や山内への信奉心は金日成並みだしな
ソニーシンパの俺もクタに対してそこまでの信頼はしとらん
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:38:48.42ID:8IXBm89b0
失敗かどうかなんて最低1年は待たないと分からないのに
失敗と言っておかないと精神が保てないなんて、みじめなゴキちゃんだなw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:39:20.38ID:dObb7YUQ0
>>38
>>39
やめろよやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:43:33.10ID:AfNzW7ZD0
あまりに売れすぎだけどもっとたくさん売れてほしい
そうすれば俺がスマブラやモンハンと一緒に買う頃にはもっと安くなってるだろうからな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:44:30.91ID:DxPV9elQ0
>>36
お前んちの近所(妄想)にはないらしいね
おれんちの近所(現実)には大量w

はい論破
>>32
ゼルダだから高得点のメタスコア 
現実は低いユーザースコアw

はい論破
>>39
Switchを外にぶん投げたら壊れるのと同じくらい確定していること

はい論破w
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:45:13.12ID:EP4lnJnV0
ゼルダ一つでどうにかなるのかね?
現時点ではPS4が優勢と言わざるえない
任天堂がサードをどれだけ取り込んでいるかがカギだろう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:48:17.81ID:ZQoZ8e0h0
1・・・まだ有料じゃないし、有料でもサービスが良ければ問題ない

2・・・良し悪しは個人の感覚・好みによるところが大きい
   でもソフト数が少ないのは大問題でウィーからの失敗が生きてない

3&4…言い訳できない、性能が低いならせめて安くしろ 

5&6…論外、こんなんでファーストやんなカス
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:53:16.95ID:ueml5Z2t0
スイッチの話題がゼルダだけって現状は先行き暗いと思うわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:55:30.04ID:ilBG6zUT
確証バイアスとは、認知心理学や社会心理学における用語で、仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと。認知バイアスの一種。また、その結果として稀な事象の起こる確率を過大評価しがちであることも知られている
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:17.21ID:5tX8unEMa
>>43
>Switchを外にぶん投げたら壊れるのと同じくらい確定していること

つまり戦争で爆撃受けても二階から落としても壊れない伝説を誇る任天堂ハードが
外に投げて壊れるくらいの確率しか確定していないということか。

チョンコロチョニーのハードなんてほっといても一年あれば余裕で壊れるけどな。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 01:56:44.16ID:woL4tUyU0
>>1
1.オン有料にするとクソガキ&底辺野郎がすごい減って快適

2.人による。サードはホント少ない&酷いと思う

3.性能あんま売上に関係ないからなぁ。つか性能語るならPCを引き合いに出すな。PS4proでもボロ負けなんだぞ

4.同意。ただうちのDualS4も結構アホなので無線系は全部信用ならん

5.高いよな。充電クリップは同梱しろよ思った

無理に論破せんでええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況