X



switchかVR購入出来るとしたらどっちが欲しい?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:18.86ID:SEsiod770
どっちも持ってる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:40:14.97ID:kAk3cDI2a
VRとかキモすぎ
よくあんなもんつけられるなw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:31.54ID:NpP8T4xV0
現時点ではどっちも要らないけど将来性を考えるとVRかな
スイッチはどうせサードソフト集まらないだろうし任天堂専用機で任天堂ソフト興味ない俺からしたらハードだけ持ってても買うソフトほとんど無さそう
VRも現状なにも欲しいソフト無いけど遊びたいサードソフトは圧倒的にPS4が多いからそのうち好みのソフトが対応する可能性はあるからね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:50.63ID:kAk3cDI2a
>>54
これ、ソニーは、一生故障率なんか語っちゃあかん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:58:13.46ID:VIgTa15T0
>>6
出てないしないよ
今出てる分で満足できる人柱になる覚悟がないならやめとけ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 01:43:02.13ID:TKvinM4N0
MSVR、PCVRならVR。PSVRならSwitch
任天堂は生産ラインに投資して、ハードメーカーとしての責任を果たしてる

MSVR作るメーカーは頼むよホント
どこぞの悪質企業のプレミア商法だけはしないで欲しい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 03:26:08.80ID:oMl+qS2A0
vrだけ買ってもプレイできないしな
マトモなvrプレイするのに必要な環境一式がswitchと同じ値段ならvr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況