X



タレイシオ君最近見かけないけど何で? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:48:39.21ID:/9AtjVTJ0
ゲハ卒業したんか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:49:47.41ID:/9AtjVTJ0
報告求む
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:52:51.55ID:oMl+qS2A0
ぶーちゃんPSでタイレシオ叩いてたら
3DSアンバサ値下げの時に3DSが0.5割って
それからぶーちゃんタイレシオ言わなくなったな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:55:15.92ID:/9AtjVTJ0
>>3
ゴキブリは呼んでないで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:58:04.93ID:rNzgR8fD0
65 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 07:57:38.89 ID:dncdVNIF0
そもそも>>33のソースが
週間ソフト販売ランキング TOP50(集計期間:2016年12月26日〜2017年1月1日)
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/446/1446887/
これ↑なんだけど、ソフト本数も出てるじゃん

PS4とVitaを合わせても3DSに270万本届かない(PS3の100万本を加えても170万本届かない)
単独では3DSが圧倒的(本数シェア50%) これは単なる事実ね いやこのスレで言ってるのはWiiUの話!ってなら分かるが

2016年日本のソフト売り上げ本数
3DS 1243万本
PS4 659万本
VITA 312万本
WiiU 135万本

86 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 08:04:23.28 ID:xoN9UwXa0 [1/3]
>>65
3ds  2090万台  ソフト 1243万


ps4  400万台   ソフト 659万本


どういう事?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:02:06.02ID:2204fOWO0
>>5
IQ130のもよう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:17:21.83ID:Jylew3OC0
>>3
PSPは0.3だけどなw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:20:08.58ID:jlWEPixE0
あいつは野村FF好きだから
FFドラクエ板にも行ってるぞ
野村派だから田畑ははっきり嫌いみたいだったけど
一応はFF15も買って遊んでるんじゃないか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:22:07.77ID:jlWEPixE0
ユダヤ君もだ
ユダヤ君もFFドラクエ板に行ってるのを確認してる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:22:50.82ID:2204fOWO0
>>12
それは最近か?
ゲーム卒業するってのは何だったんだ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:24:29.06ID:2204fOWO0
>>13
最近ではタイレシオ君の亜種がいるのか(困惑)
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:36:28.94ID:jlWEPixE0
>>14
最近の話じゃないが奴はしょっちゅう行ってたぞ
ノムリッシュ大好きだからなあいつは
「ゲーム卒業する」ってのはただの口癖や
少なくとも2年くらい前から言ってるんじゃねえかな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:38:48.79ID:Zq+oByEj0
タレイシオまとめサイト見る限りもう10年以上は卒業できてないですね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:46:18.23ID:jlWEPixE0
タレイシオ君はググったら少なくとも今年の正月早々まではゲハにいるな
ファミ通のコメント欄でも暴れてた
みらいマニアックスでも見たな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:49:49.86ID:2204fOWO0
バイオ7が神ゲーくさいけどおまえら買うの? [無断転載禁止]©2ch.net
138 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/12/11(日) 11:26:50.35 ID:JSuI+mCw0
オレは年内で消えるから安心しとけ
盛大に苦しんで死ぬことで全身全霊で世界と人間を呪い尽くす
それだけのために生きてるがな

願い続けても任天堂を滅ぼすことさえせずむしろ勢力増長に精魂を費やし続けた糞神を呪う
ま、神なんざいねえってのが真理だが、任天堂陣営には明らかに神がかった加護がかかってるからな
邪悪な存在にこそ邪神は加護をもたらすんだろうな


ほんまかいな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:51:03.52ID:jlWEPixE0
いつもの口癖やん
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:51:55.99ID:jlWEPixE0
ゲーム止めるとか死ぬとか何年も口癖のように言ってるだけだよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:52:58.62ID:2204fOWO0
こんなこと言ってるからもしかしたらもしかするかもしれない

まじでゲーム業界の衰退の原因は完全に豚だろ [無断転載禁止]©2ch.net
135 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/12/11(日) 13:50:30.89 ID:JSuI+mCw0
ただし世界でたった一つの自分自身の命を投げ出すのだから、
世界と神は言語で言い尽くせないレベルで呪い尽くす

吉祥天と弁財天は像でもあれば唾と小便吐きかけてやるよマジでな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:54:19.75ID:2204fOWO0
>>22
でも最近見かけないからな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:56:21.90ID:jlWEPixE0
>>23
いやいや、住み着いたスレで必ず吐いてる言葉だよ昔から
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:59:13.08ID:eeZKbhlD0
>>13
?最近はずっとゲハにいるけど?
痴漢の妄想スレ遊びに来てね
■禅■ Xbox Scorpioが搭載するRyzen CPUとVega GPU、3月3日午前0時に任天堂Switchと同日発売 ■蠍■3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488102555/
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:03:03.91ID:2204fOWO0
>>25
>>24
そんなもんは知ってる また沸いてきたら撤回するが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:07:41.30ID:jlWEPixE0
>>26
お前、タレイシオ君の友達やろ
どこ行ったか知らんか?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:03:43.16ID:qbFtm+cdE
>>4
都合わるいの?www
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:07:16.26ID:1yQyRLPaa
>>29
これこれ、これがゴキブリの生態
三十匹くらいいるのかな?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:45:11.07ID:38Q7o785d
誰もふれてないけど確か彼のものらしきSo-netブログがあったよね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:41:43.73ID:UpiFuM3c0
未来の評論家とか愛のかぁびぃとか中出しクンニとか
珍腸腸とかG様とかあの辺は卒業できたのかな
交尾君は誰かの転生した姿かもしれんな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:46:03.62ID:eeZKbhlD0
>>28
同時期にいたけどあんまり話したことないよ
ファミ通のコメント欄にいるってのはきいた
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:18:23.27ID:tgUEyMfaa
あいつ怪しげな電波でも受信してるのか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:22:57.09ID:eeZKbhlD0
CIAが集団ストーカーしてたのかもな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:29.13ID:2204fOWO0
>>31
貼ってくれ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:07:29.20ID:2204fOWO0
>>33
出張はマジなのか
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:32.05ID:Zq+oByEj0
>>37
・・・いつも更新乙
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:04:12.80ID:2204fOWO0
>>37
アフィさん僕はSwitchと同じ赤色でお願いします
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:15.77ID:apYv8njyd
>>36
直接は貼らないけど
「流れ 記憶 避難地」でググれ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:20:58.70ID:tEbViQ6J0
>>41
確かに統合失調症っぽい所が似てるけど、別人な気がするなぁ
タレイシオは自分じゃゲームやらないしな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:58:54.42ID:xfu9sCG80
>>41
これは別人やろ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 01:33:36.98ID:xfu9sCG80
ここはタレイシオ君スレであってタイレシオスレではないぞ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 01:47:58.67ID:iDyh9QMVd
>>43
文体じゃなくて、家紋の話の内容が2ちゃんの書き込みそのまんまだし、
それ以外にもベルサガと氷と炎の歌を好むところが本人そっくりだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 04:18:57.66ID:YoFTGzE4a
>>47
このブログ主とタレイシオ君は別人だろ
タレイシオ君は間抜けなレスがちらほら散見されていたからな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 14:58:12.16ID:xfu9sCG80
保守
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 14:58:30.88ID:xfu9sCG80
保守
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:30:04.10ID:Sov1Urqgd
興味関心家紋、あと変なことを神に祈願する思考様式が全部一致して別人はねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況