X



「スイッチで一番いらないと思う機能」を頭に浮かべてスレを開け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィはしね@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:53:08.76ID:1YbHPDe/0
IRカメラだろ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:57:47.20ID:ZLv3eVFB0
その機能すら知らんかったわ
てかゼルダやる以外に何か機能探そうとも思わないわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:02:09.15ID:/ZIHxq6M0
switchには背面タッチパッドが無いからかなりやりにくそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:06:25.48ID:ZWdascEC0
>>1
irカメラはまだ使い道を隠してるような事言ってたな
何ができるんだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:12:21.17ID:BYjqLX7r0
NFCとダブコンドッグだな。それ無くしてプロコン付けれ。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:14:32.71ID:h9OFAWVI0
乳搾り機能
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:14:53.12ID:ZWdascEC0
>>14
発表イベントの12スイッチのデモやってる時に言ってなかったっけ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:17:38.11ID:+WynZwjc0
HDなんとか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:18:37.20ID:ZWdascEC0
テーブルモードは角度が無段階なら良かったな
角度が急過ぎる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:23:56.87ID:ZWdascEC0
>>23
ドックはいるだろ。刺したらテレビの電源が勝手について入力も自動で切り替えてくれるのは便利過ぎる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:24:19.00ID:a+JNxv9O0
プレイヤ方向(手にもって下の方)に付いてるIRカメラよりは外を向いてる(手に持って上の方)方が意味があったとは思う
てか、現時点でゲームとしての用途をまともに提案できないのならセンサーバーのカメラを積んだ方がまだ良かったんじゃないのか?
レギン操作が出来ない理由として「センサーバー」が無いからとかのたまうくらいなら
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:28:11.93ID:a+JNxv9O0
HD振動が本当に揺れ方をきちんと表現できるのならそれは出力インターフェイスとしては重要な要素だとは思うけど
結局これもまだゲームの要素として提案できないし、近日中せめて今年のE3内で提案できないのならこれも積んだ意味は無いな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:28:38.41ID:rbABff0I0
電池爆発テロ機能
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:30:54.71ID:sdm4/WsT0
>>30
そもそも振動の質自体もたいしたこと無かったらしいなw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:32:55.88ID:BYjqLX7r0
ドックは要らないって言うか、最初から付けないで別売で良いと思う。その分5〜6千円くらい下げてと思う。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:33:25.37ID:1Ihv9h+60
>>24
あれはPS4発売前からPSVRの認識用に仕込んでて
発売当時は理由知らないから要らないとブーイングだったな

switchのIRカメラも将来の仕込みって話をしてたよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 01:37:39.17ID:a+JNxv9O0
新マップ追加!!→バトルモードのね

じゃあ8でこれまでの通常コースで何が変わるのか?
「8+DLCとコースは変わらないけどアイテムの枠が二個になったでしょ?」

これで買って納得できるのって8買ってない奴らだけじゃん
8でDLCまで買ってた自分らを公式で「ただのピエロ」認定してるだけ
WiiUの8+DLC持ってるなら割安でSwitchに移行できるとかならまだしもさ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:15:16.40ID:vYg9u3d90
>>38
gu-ruはブラクラのドメインって知ってるから
死ねよカス
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:18:50.30ID:vYg9u3d90
ドック無しの携帯特化したSwitchの廉価版あったら売れそう
てか3DSの後継機それでいいだろ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:30:47.42ID:yNdIhXZx0
>>1
ほとんどの人はこの機能知らないだろうし
この機能を使ったゲームが出ることもほぼないんだろうな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 02:39:21.65ID:aDk9NOn/0
>>41
ただの携帯機に無理矢理ドック同梱して据置機って言い張ってるだけ
むしろ携帯機でこの性能だから売れてると思うんだが
どうせドック別売りするんだし普及の為には同梱せずに安く売った方がいいだろ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:11:48.77ID:CENPuw7E0
>>48
死ねゴミ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:13:27.31ID:21HtUoU30
携帯機能がいらない 完全据え置き機なら値段そのままで性能10倍は固かった
もったいない
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:16:47.63ID:ZWdascEC0
>>53
俺はほとんどテレビでやってるからどっち使うかは人によるだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:18:13.96ID:Q6PWKxwu0
ゴミーボ読み取り機能
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:20:55.27ID:ZWdascEC0
>>61
電源とHDMIをテレビでやる都度刺すのか?
絶対やらんわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:28:03.33ID:GFFnXDIw0
出すだけでネガキャンされる機能
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:30:48.95ID:ZWdascEC0
>>63
それが一番簡単な値下げだからな
ていうかもうヤフオクとかで出てたろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 03:32:52.08ID:jQQy7fZV0
>>37
wiiU買ったヤツがただのピエロだからさ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 05:05:44.30ID:CENPuw7E0
>>64
引っかかったからってキレんなw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 05:33:40.91ID:6x9bCipFa
発売前は12switchで最高の乳搾り体験出来るとか言ってたが
もうゼルダゼルダの一点押しだよなずっと

HD振動は?モーションIRカメラは?
振動すげぇ!みたいな感想を任豚からすら聞かないけど…
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 07:01:51.63ID:Vdn9Apbj0
>>35
何言っているんだ
元々全てに同梱するはずだったカメラで使うものだったぞ
値段を安くするためにカメラを外したパッケージが出たせいでほとんど無意味になった
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 09:47:58.11ID:woVWlg2Ap
コントローラー分離しなくていいから、プロコン初めからつけて
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 13:03:29.10ID:NVfiJ8az0
>>86
iPhoneのクリック感みたいにヒットした感やパンチが戻ってくる感があれば最高だけどね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 17:14:38.38ID:kbcOd6Xnd
>>16
NFCは絶対いるわ
センス合わない奴はswitch買わなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況