X



■■速報@ゲーハー板 ver.43749■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワッチョイ ef29-aizu [175.177.42.224])
垢版 |
2017/03/12(日) 03:54:26.67ID:sxirfusW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43748■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489247030/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe0-csvI [27.137.106.209])
垢版 |
2017/03/12(日) 03:55:36.27ID:3+uk3ZfU0
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』感想、オープンワールドが本物の自由を手に入れた!任天堂の最高傑作!
http://gamerlife.blog.jp/1064748407.html
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-4mgA [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:39:36.56ID:m3wHPMHS0
オバロ9巻まで面白かったけど
10巻11巻はちょっとパターン同じすぎてちょっと飽きてきたゾ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:39:42.46ID:jXiab+gO0
>>5
寝ろ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:41:14.67ID:F5LFdi9z0
FF12の魔法のエフェクト忘れちゃったから確信は無いんだけどさ
これ魔法の待機時間なくなってない?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=a1zvgbRiYHw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-4mgA [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:41:39.42ID:m3wHPMHS0
スイッチ30万台売れてんのに
PS4ずっと3万台以上で安定してんのはやっぱ競合せんからやよね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:42:54.11ID:F5LFdi9z0
>>14
それどころかVitaも影響ウケてないからね(´・ω・`)
完全にWiiUと同じ層しか買ってない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:43:35.50ID:sbmHMTgb0
二週目の売り上げ楽しみだね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:43:56.82ID:jXiab+gO0
もしもし自体はバカにしてないけどもしもし使って遊ぶクソゲーにいつまでも食いついてるお馬鹿さんは馬鹿にしてます(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-4mgA [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:44:04.00ID:m3wHPMHS0
閃の軌跡3
セリフ欄にある3D顔グラなくなってる?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:44:25.78ID:jXiab+gO0
>>17
目指せ16万(´・ω・`)9m
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:45:10.76ID:sbmHMTgb0
wiiuが終わってからスイッチ始まるまでの間の期間を30万で均していくと週1万ちょいぐらいなんだよなぁ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-4mgA [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:46:03.67ID:m3wHPMHS0
けど最近洋ゲー売れるね
ゴーストリコンなんて下手したらランキング圏外みたいな作品ちゃうかった?
数年前は
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:47:57.90ID:sbmHMTgb0
>>23
強気だな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:50:39.79ID:jXiab+gO0
洋ゲーはアンチャ4からえらい進化を辿っていると思う(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:52:16.11ID:jXiab+gO0
カナブンて綺麗な色してるよね
転生するならカナブンがええわ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:52:41.69ID:F5LFdi9z0
DCは寿命も短かったな(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-QKhv [49.98.11.164])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:52:52.96ID:0GxmMfjhd
こマ?(´・ω・`)

119 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330b-2hGO [180.33.217.78]) sage 2017/03/11(土) 19:56:45.76 ID:gkhlcSKe0
サイバーガジェット?のPS4セーブエディター パッケ版でも紙が2枚しか入ってない

サイバーガジェット?のサイトからアプリをダウンロードして紙に書かれたキーコードを入れる為

海外の連中「アプリがタダで落とせるんだからキーコード解析すれば使えるんじゃね?」

ハッカー「ちょっとやってみるわ」

ハッカー「サーバーからPSNID情報の一部が入手出来たわ」

セーブエディター利用者「あれPSNがログイン出来なくなってるソニーに問い合わせしよ」

ソニー「"PSN"以外のサービス等から不正に入手したサインインIDを使ったなりすましサインインがおこなわれてるぞ」 ←今ここ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:53:01.46ID:sbmHMTgb0
カナブンってあだ名のAV女優好きだった
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:53:37.36ID:jXiab+gO0
>>39
ま?
大騒動やん(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:56:32.60ID:sbmHMTgb0
任天堂:Wii U(1260万台)
セガ:ゲームギア(1100万台)
セガ:ドリームキャスト(1060万台)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:57:07.41ID:sbmHMTgb0
wiiu買ったやつは何やりたくて買ったんだろうな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:58:23.78ID:sbmHMTgb0
>>39
サイバーガジェットにPSNIDが何万件も保存されてる意味がわからん
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 330b-Yr7o [110.233.180.56])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:58:30.75ID:FyUjOVrr0
>>30
俺、ドリキャスは結構遊んだな
特にセガのゲームが面白くてソニック、PSO、クレタク、スペースチャンネル5、バーチャ3、シェンムー1、2、タイピングオブザデッド
めちゃくちゃ面白かった記憶
サードもDの食卓2、シーマン、ソウルキャリバー、カプエスみんな面白かった記憶しかない
しかもキッズコースで月30時間無料でセガBBS見たから神ハードだったよ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:58:46.42ID:jXiab+gO0
>>39
この経緯からしてSIEはサイバーガジェット訴えることできないん?
大雑把ではあるけどこれ元凶はサイバーガジェットてことやろ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:59:05.13ID:jXiab+gO0
うわああああああああ(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:59:34.96ID:F5LFdi9z0
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 04:59:43.08ID:jXiab+gO0
うんちぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:00:25.65ID:jXiab+gO0
>>70
馬鹿多すぎやろ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:01:25.46ID:sbmHMTgb0
>>70
ああ、ユーザーもウンチだったパターンかよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saf7-I7zu [36.12.46.205])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:02:37.48ID:5iFC34Y9a
お前等センス無いからな
俺みたいに
FC→SFC、MD、PCE→SCD-ROM、PS、SS→PS2→PS3→PS4
見ろよお前等とは違うこのセンスの塊を(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:04:02.73ID:jXiab+gO0
>>82
なんのセンスよ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:04:07.38ID:sbmHMTgb0
4.0なんて東日本大震災の10万分の1以下のエネルギーじゃねーかよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:05:25.44ID:jXiab+gO0
>>88
既に現状がそう(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:06:23.68ID:m3wHPMHS0
尼でセーブエディター取扱中止ウケる
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:07:00.25ID:sbmHMTgb0
最新のオフィスビルは地震の時
「当ビルは耐震建築で安全です」ってアナウンスが流れて外に逃げるなって怒られるで
地震に慣れてるだけじゃないな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:08:08.51ID:jXiab+gO0
>>93
残当(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f38-8cdC [61.197.254.143])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:09:55.77ID:wL2/EmL10
31 自分:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f38-8cdC [61.197.254.143])[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 01:03:40.06 ID:wL2/EmL10 [1/2]
キングダムハーツ1のタイムアタックトロフィー取ります
クリアするまで寝ません!止めても無駄です(´・ω・`)




スミマセン限界です寝ます(´-ω-`)
ホロウバスティオンまでは行きました・・・
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:09:56.46ID:sbmHMTgb0
>>98
あーそうか、PSNID紐付けのセーブデータは
PSNIDのハッシュで暗号化されてたりすんのかな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffd-nt29 [121.94.228.107])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:10:08.31ID:Zy4LwwvA0
海岸にクジラ6頭打ち上げられる 鹿児島
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170310/k10010906721000.html
10日昼前、鹿児島県南さつま市の海岸に体長およそ10メートルのマッコウクジラ6頭が打ち上げられているのが見つかりました。

〔地震〕鹿児島県大隅地方・屋久島地方で震度3、津波の心配なし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00000001-rescuenow-soci
気象庁によると、12日03:49頃、薩摩半島西方沖を震源とするM5.1の地震があり、
鹿児島県大崎町・錦江町・肝付町・屋久島町で震度3の揺れを観測しました。

(´・ω・`三´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:11:01.79ID:sbmHMTgb0
>>101
寝るな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6309-ou7N [58.156.52.171])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:12:01.80ID:sbmHMTgb0
>>106
株と為替で500万円損しただけだな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:12:42.38ID:jXiab+gO0
>>98
あれ?やっぱPS4はセーブデータも紐つけだっけか
ていうかこれサイガジェ側はSIEに許可取ってないんしょ?管理元がSIEのPSNID勝手に扱って大丈夫なん?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:15:01.26ID:jXiab+gO0
>>118
じゃあそのまま朝日と共にうんちして?(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfcc-busz [153.218.119.73])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:16:53.38ID:3+OyqJX60
【PSN】PlayStation Network 総合スレ★413 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486211046/

ここみるとサイガジェ問題前の2月中旬から何らかの攻撃受けてるみたいです
某ライバル会社がクラッカーでも雇ったのかな?
念のためにパスワードだけ変える事にします(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:19:59.38ID:jXiab+gO0
>>127
なんか随分と慌ただしいことになってるね
怖いなあ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:23:09.71ID:jXiab+gO0
念のためにパスワード変えとこ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:26:01.27ID:jXiab+gO0
>>142
この時間帯にペペロンチーノとか癌ですね(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:26:17.57ID:jXiab+gO0
速報たみはペペロンチーノ好きね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:26:59.71ID:m3wHPMHS0
この時間帯の食事はまずいのよ〜(  ´・ω・`  )
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:29:30.71ID:jXiab+gO0
メール来てた
不安感煽るな〜(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:42:11.50ID:m3wHPMHS0
>>163
4月やで
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:42:18.48ID:jXiab+gO0
もう6時か
早いな(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:43:35.96ID:jXiab+gO0
>>171
そういうのを知らない人がツールに手を出すわけですし(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:44:06.55ID:jXiab+gO0
>>177
成仏して(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:48:44.54ID:jXiab+gO0
でもID変更OKになったら一斉に既存ユーザーが雪崩れてくるわけだしそこからまたサイバー攻撃入って来そうだよね(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:50:48.41ID:jXiab+gO0
>>183
そのサイバーガジェットのツールの件以前にもサイバー攻撃とあたってるらしい
パスワード変更した方がいいよ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:51:36.52ID:jXiab+gO0
>>191
知ってるよ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 05:58:38.62ID:m3wHPMHS0
Vitaの後継機出したら凄いけどな
出るとしたら日本の中小の為に出すようなもんだし
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3fa-tlBC [106.72.41.96])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:06:45.80ID:Pf3CPce40
オブライアン国連事務次長(人道問題担当)は10日、
安全保障理事会の会合で南スーダンとイエメン、ソマリア、ナイジェリアの4カ国で
計2千万人以上が飢えと大規模な食料不足に陥り、
国際社会は「(1945年の)国連創設以来で最大の人道危機」に直面していると訴えた。
7月までに44億ドル(約5千億円)の緊急支援が必要という。

 日本が陸上自衛隊の撤収を決めた南スーダンでは、
昨年より140万人多い750万人以上の支援が必要で、
推定で100万人以上の子どもがひどい栄養失調の状態にある。
オブライアン氏は「南スーダンの飢餓は人が原因を作っている」と述べ、
紛争と暴力を止めないと解決できないと訴えた。

 最も深刻なのはイエメンで、
国内の3人に2人にあたる約1900万人が何らかの支援を必要としている。
食料支援を待つ人は700万人以上に上り、1月時点より300万人も増えている。

 オブライアン氏は「地球規模での努力がないと人々は餓死する。
さらに多くが病死する」と呼びかけた。(ニューヨーク=金成隆一)

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK3C5FQGK3CUHBI01N.html
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:08:47.29ID:jXiab+gO0
>>195
いつでもどこでもvitavitavitavitaって
ニシくん自ら自分等の民度丸晒しやん(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:11:37.30ID:jXiab+gO0
ただドット欠けが仕様なんてのは悪い冗談だろ?冗談だと言って...(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-Lm1P [133.236.11.172])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:13:04.10ID:MhkemkMV0
(´・ω・`)

こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:15:55.23ID:jXiab+gO0
>>231
つべから覗かさせてもらいます(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:25:40.75ID:F5LFdi9z0
ゲームってfps変えるだけで謎のバグが発生するんだよな
そう考えると手軽にfpsを変えられるUEやフォックスってやっぱ優秀だわ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:36:04.55ID:F5LFdi9z0
ナルトもDBみたいにするんかね(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5f-UZLy [49.239.77.67])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:40:35.31ID:PYkMh1XxM
ノロは吐き気もだが熱の影響で体全身が痛くて地獄だった
あと水下痢
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-s6o7 [182.250.241.15])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:55:34.47ID:DwK6BjzIa
にぃに達待望のトカゲセクロス編はーじまーるよー(´・ω・`)


【特報】
本日より公開の「劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄」上映後の告知にて、TVアニメ 第2期の製作が発表となりました!
続報は追ってお知らせ致します。
#overlord_anime
https://twitter.com/over_lord_anime/status/840412059447701504
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f3e-WeoV [49.129.167.247])
垢版 |
2017/03/12(日) 06:58:14.65ID:1jePh4To0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)



サウジ国王来日へ…同行者は王族ら1000人超
2017年03月11日 20時36分


 日本への最大の原油供給国サウジアラビアのサルマン国王が12日、来日する。

 国王来日は1971年のファイサル国王以来、46年ぶりで、王族や企業幹部ら
同行者が1000人を超える大訪問団となる見通しだ。

サウジ政府は、東京都内のホテルや移動用のハイヤーを大規模に確保しており、
関係者からは経済効果を期待する声も上がっている。

 サウジ側は訪問団について、「1000〜1500人の規模」と日本政府に伝えている。

昨年9月、国王の息子ムハンマド副皇太子は13機の飛行機に分乗した約500人の
同行者を引き連れて来日したが、今回はその2倍以上の規模だ。

都内では、高級ホテルの約1200室が予約され、メルセデス・ベンツなどの高級ハイヤーが
軒並み押さえられているという。


http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170311-OYT1T50103.html?from=y10
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 73e7-cv2/ [222.145.143.220])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:06:07.04ID:l0xtrOQs0
>>153
豊口劣化やべーな
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:09:41.44ID:c1d+IoD10
>>347
うp(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:12:22.64ID:F5LFdi9z0
                ∧_∧
               ( ´ω`)
                サーニー
           _              _
          /|  /       \  |\
クラッシュ作って./  /ナック    PS4.\   \金
       /  |/             \|  \
           ̄     金        ̄
     ∧_∧   ────────→   ∧_∧
    (´;ω;`)  ←───────―    ( ´Д`)
    ユーザー       PS4          ソニー
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:15:53.67ID:F5LFdi9z0
>>358
古びたコインとか魔法精製に使うと経験値に補正つく魔法が作れるから
それ使うとレベルがガンガン上がっていく
ということを全クリしてからここで知った(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe9-cNMM [219.98.24.203])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:20:48.26ID:F5LFdi9z0
ryzenとかパソニシが暴れる恰好のネタだったのに
スイッチ発売と重なったせいでパソニシ自体が全然沸かなかったな(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-K8Mp [182.249.240.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:32:01.53ID:PElAaesta
あぼーん妙に多いけど誰か暴れてるの?(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-3CZp [49.104.28.168])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:34:15.98ID:IBo44U7Bd
X-MENの教授の名前…(´・ω・`)

909 : 名無シネマ@上映中 sage
エクゼビアを欧州読みするとザビエルになるという事実を知った時のがっかり感
AA切替 2017/03/12(日) 00:12:38.52 ID:Oh0JDaix 

910 : 名無シネマ@上映中 sage
ミドルネームもフランシスだし
AA切替 2017/03/12(日) 00:16:46.81 ID:1Rdt5Qft 

911 : 名無シネマ@上映中 sage
チャールズザビエルwwwwwwwww
AA切替 2017/03/12(日) 00:17:01.17 ID:gBHhcwy8 

912 : 名無シネマ@上映中
結果ハゲとるやないかい
AA切替 2017/03/12(日) 00:19:42.84 ID:jRnOh6gr 
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-K8Mp [182.249.240.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:37:12.07ID:PElAaesta
>>394
肉の塊が喋ってる方が怖い(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-K8Mp [182.249.240.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:42:01.26ID:PElAaesta
まんどくさいからBTOでいいよ
10年以上それで何の不都合も出てないし(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9f-o0Gc [119.241.244.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:42:12.21ID:su+7FF9NM
パソニシに教えてもらお(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6d-2hGO [61.214.45.32])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:43:11.84ID:FPp19h240
「それがNintendoSwitchの仕様だ」
君島任天堂社長、ゲーム機不具合を一蹴

「一番美しいものを作った」

これが、私が考えたデザインだ。
使い勝手についていろいろ言う人もいるかもしれない。
それは対応するゲームソフトを作る会社や購入者が、
この仕様に合わせてもらうしかない。

使用する液晶画面はこれ以上小さくしたくないし、
Joy-Conもこれ以上大きくしたくなかった。
ボタンの位置も狙ったもの。
それが仕様。
これは僕が作ったもので、そういう仕様にしている。
明確な意志を持っているのであって、間違ったわけではない。
世界で一番美しいものを作ったと思う。
著名建築家が書いた図面に対して門の位置がおかしいと難癖つける人はいない。
それと同じこと。
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9f-o0Gc [119.241.244.142 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:43:27.24ID:su+7FF9NM
レス番飛びまくってる
何だこれ(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ae-2hGO [124.44.227.15])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:46:48.38ID:8RzY/IcP0
米任天堂、ニンテンドースイッチに報告された問題の調査を開始

 ニンテンドーオブアメリカ社長のReggie Fils-Aime氏は、ニュースメディアTimeに対し、ニンテンドースイッチ
にユーザーから報告されているハードウェア的な問題について、事実の究明に入っていると語りました。
このインタビューでは、ニンテンドースイッチでユーザーから報告されている左ジョイコンの認識問題について、
報告については認識しており、詳細な事実の究明に掛かっている旨を発言。
同様に、ドックへの接続によってスイッチ本体の液晶に傷が付く、という報告については、今年1月から始まる
数百のイベントやツアーを通しても、チームはその現象を経験していない、としています。
また、Aime氏は、両問題について、状況をより正確に把握するためにユーザーからの詳細な情報提供を
呼び掛けています。
ttp://www.inside-games.jp/article/2017/03/11/105853.html
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-r3uR [49.98.174.14])
垢版 |
2017/03/12(日) 07:53:47.45ID:h/hOXvHMd
こいつお前らと同類じゃん(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/326/G032635/20170309094/
http://www.4gamer.net/games/326/G032635/20170309094/TN/006.jpg
 スカートを脱がして歩いているとお尻が左右に揺れます。ショートパンツ姿の海外セレブくらい揺れます。
体験版をプレイするまでは,お尻がここまでムッチムチであることに気付かなかったので少々驚きましたが,
無防備にさらけ出されている潔さと,無視できないほどに主張するお尻のバランスに降参するしかありませんでした。
新体操フェチの私にとって,白いレオタードもご褒美以外の何ものでもありません。角度の鋭さも素晴らしい。
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:05:56.81ID:m3wHPMHS0
4桁になった週の記録


Vita 17週目
WiiU 12週目


スイッチはどうなるか
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:08:36.15ID:m3wHPMHS0
ガンパレやった時ない
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f9f-H9Xo [125.203.2.57])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:09:22.64ID:kSfpybnk0
芝村ワールド
・全部で7つの世界があり、それぞれが影響し合っている
・第七世界は現実の世界に相当。
・ガンパレは第五世界の話で、第四の住人が第五に侵攻している構図。
・実はユーザーは第七世界から特殊な仕組みを使って、第五のガンパレ世界に介入している構図
・各世界を渡り歩く世界移動者も存在する
・ガンパレの主人公は、7つの世界で暗躍する死の商人集団、セプテントリオンが生み出した主力商品。
 この商品は欠陥を抱えていて、悲劇の末、セプテントリオンも制御できない魔王になってしまう可能性がある
・ユーザーはガンパレ世界で、この主人公が魔王ではなく「ヒーロー」「青」に目覚めるように立ち回らなければならない
・ガンパレ世界にはユーザーの他にも、他世界からの介入者が実は何人もいる


今見るとよく考えたな(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c7-rP3I [118.9.139.184])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:15:06.37ID:A5HtMJao0
>>507
             ∧..∧
            (´・ω・`)  XboxOne 2週目
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 53b3-JEev [220.100.65.232])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:19:47.33ID:OJlIyX9q0
電撃PlayStation@dengekips

“ゲームの電撃 感謝祭”本日開催!
ベルサール秋葉原2FのPlayStationブースへぜひお越しください!
注目タイトルの体験が可能です。
入場無料。
#ps4 #psvr
https://pbs.twimg.com/media/C6rDSCYVAAAccNy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C6rDSCYVsAAmcj7.jpg:orig


VRは各1台か、すぐ整理券なくなりそうだな(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:24:35.40ID:bChDjD+Y0
味のれんのアップルパイ食べたかったなぁ(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 634e-A9tx [122.251.110.228])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:27:26.30ID:IWMVVDm/0
>>561
みんゴルあるやん
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-06sf [126.74.76.251])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:27:39.84ID:RapAMIx+0
まあ任天堂派の自分から見てもスイッチにそこまで色めきたつ必要はないと思う。
現時点で33万台が既に販売。一時的に品薄だったとしてもそう長くは続かない。
一番のネックは弾不足。

任天堂がどういう読みをしたのかわからないけど結果的にロンチのゼルダからマリカまで間延びし過ぎ。
ゼルダだけで約二ヶ月近く熱が続くとは到底思えない。
そういう意味では痛い戦略ミスだな。
ロンチでゼルダ。3月の終わりか4月の初めにマリカ。5月の中旬以降か6月の初めにスプラ2。
このスパンなら国内に限っては早々100万台に達して一大勢力になり得たのに。
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030a-1sZU [114.161.149.61])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:28:01.51ID:mEU5NG1J0
ついに男性プリキュアが現れたか
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7350-1sZU [222.2.60.66])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:28:05.13ID:e2Lbx/Rr0
ありけい‏ @ARYKEI 9 時間前
しかしswitchのロンチにゼルダ出せたのはほんと大きいな。
オープンワールドだから長時間プレイする事になり、switch本体に慣れるだろうし、持ち出せる持ち運べる便利さもわかる。
でマルチのソフトならswitchで優先して買おうと思ってしまっている自分がいる

…マルチタイトルが…出るといいですね…
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-pXJL [126.245.208.161])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:35:26.54ID:LoA7fs+kp
【悲報】ホライゾン、ゼルダとの比較動画によりグラだけのハリボテクソゲーなことが明らかになる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489274596/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/12(日) 08:23:16.06 ID:D2e3NeFW0
どーすんだよこのクソゲー…
https://youtu.be/aVPXKdSEGNQ


ほんとに見せかけのグラフィックのためだけに全てを処理を捨ててハリボテ作りましたって感じだな
これゴミだろ
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:36:01.10ID:m3wHPMHS0
なんかパンの良い香りがする
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3b9-2hGO [218.45.17.168])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:36:22.49ID:kAbTbac00
2017年3月10日、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の罷免が決定したニュースは日本でも速報を含め大きく伝えられ注目を集めているが、
この日の日本の主要紙がそろって夕刊1面でこれを報じたことについて、韓国のネットユーザーが歓喜の声を上げている。

「国の格が上がりました」
「これがまさに韓国国民の力だ」
「日本人にはできない芸当だろうな」
「日本国民は成熟した大韓民国の国民意識を見て学びなさい!」
「どうだ、日本とは違うだろ?」
「日本人はうらやましくてたまらないはず。日本の民主主義は終わってるからね」

また、日本でも大きく報じられたことについて、
「日本のメディアは韓国のことが気になって仕方ないみたいだな」
「久しぶりに韓国国民であることを誇らしく思った。」
「世界の人たちが見てるかな?非暴力で事を成し遂げた国民の力を」
「当然、世界的にも海外ニュースのトップに決まってる」
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d341-KGI0 [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:38:00.27ID:vfsyhPLh0
【悲報】リンク、もはや呼吸などしない

>ほかにも、すでに『ブレス オブ ザ ワイルド』のスピードランを攻略するうえでの
>テクニックがすでにいくつも編み出されている。もっとも基本的なテクニックとなりつつあるのが
>「whistle sprint」。口笛を吹きながらダッシュをすることで、スタミナにあたる「がんばりゲージ」を
>消費しないままダッシュすることができるという一種のグリッチだ。実際に筆者も試してみたが、
>口笛を吹き続けていれば、いくらダッシュボタンを押しても息切れしない。こうした事情もあってか、
>猛者たちが操るリンクは半裸であるだけでなく、常に手を口元に当てているという特徴もある。
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170311-42438/
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:38:28.63ID:bChDjD+Y0
ガンパレ本当に大好きだからなんとかしてほしいって気持ちもあるけど
初代からして納期間に合わずに見切り発車だった上で無断で全キャラ開放裏技仕込んだり
アニメがわけの分からん改変されて黒歴史になったり
続編がアニメ化も同時進行する気合の入れようだったのに肝心のゲームの評価が散々だったり
わりとSCEは色々手をつくしてきてどれもだめになったわけだからしょうがないのかな…(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0319-iG3q [114.153.222.185])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:41:53.44ID:m3wHPMHS0
アニメにかかる1クールの費用、深夜でおよそ2億
時間帯的にもっと高いけど2億として
4クールだから8億か
その価値あったかな
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f1f-csvI [203.160.29.238])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:43:12.29ID:0oL4kbGJ0
●Switch近日発売ソフト

4/20 みんなでワイワイ!スペランカー
4/28 マリオカート8デラックス
5/26 ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ
6/29 レゴ シティ アンダーカバー


●WiiU4年前の今頃の予定表

(4月0本)
5/23 バイオハザード リベレーションズ アンベールドエディション
6/06 ラビッツランド
6/27 F1 RACE STARS POWERED UP EDITION
6/27 インジャスティス:神々(ヒーロー)の激突
7/25 レゴ シティ アンダーカバー



これ・・・どっちがマシなんだろう (´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d341-KGI0 [124.99.108.123])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:45:27.03ID:vfsyhPLh0
(´・ω・`)知ってたか?今ドックが壊れても取り寄せる手立てないんだぜ?

>「Nintendo Switchドック」と「Nintendo Switch ACアダプター」、「HDMIケーブル(1.5m)」のセットです。

>いつもと違う場所でも、「Nintendo Switch」をTVモードで楽しむことができます。
>プラットフォーム Nintendo Switch
>発売日 2017/4/28
https://store.nintendo.co.jp/category/ACCESSORY/HAC_A_CASAA.html
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-K8Mp [49.98.12.131])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:48:08.68ID:tIzzF3gud
「ネット炎上」を補償 損保ジャパンが国内初の保険発売

損保ジャパン日本興亜は10日、ネット上の書き込みなどをきっかけに企業への批判が急激に広がる「ネット炎上」が起きたとき、
対応するための人件費などを最大1千万円まで補償する企業向けの保険を売り出した、と発表した。国内で初めてという。
保険に入った企業は、ネット上で炎上につながりそうな書き込みを見つけた時点で、保険の適用を申請できる。損保ジャパンがネット炎上と判断すれば、
専門家らに対策を相談するための費用や、対応で残業する社員の超過勤務手当などが補償され、保険料は年50万〜100万円程度。
6日から販売を開始しており、すでに数十社から問い合わせがあるという。
ネット炎上は、飲食店などの従業員によるSNSへの書き込みが原因になる例が多い。過去には有名人が来店したと書き込んだり、
不衛生な行為の写真を載せたりしたことが炎上を招いた。個人の書き込みでも企業全体のイメージ悪化や売り上げの低下につながりかねない。
危機管理コンサルティング会社のエルテス(東京)によると、2015年のネット炎上の件数は1002件。10年(102件)から約10倍に増えた。

http://www.asahi.com/articles/ASK3B4SD9K3BULFA017.html

ワロタ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-fUNM [182.250.246.209])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:48:42.97ID:8F3Eo1NHa
英語分かる速報民いないの(´・ω・`)


1-2スイッチには単に「ミルク」と呼ばれるミニゲームがあります。プレイヤーはジョイコンを上下に動かしながらサイドボタンを押しながら巨乳牛の乳首を搾乳する必要があります。
私の友人で仲間のゲームの作家、ローラ・ケイト・デイルのミニゲームは、「100%がペニスから跳ねるように」感じていました。
それは私にジョイコンを私のお尻の上に置くことによってミニゲームをプレイしようとする素晴らしいアイデアを私に与えました。
それは難しいことではありませんよね?私は毎日ケーゲルズをしています(私はこれをタイプしています)、
"私のオマンコはヤンキンです"と言われたので、私はそれを行うための道具を持っています。

私の括約筋でバーチャルミルクのカップを搾り取る前に、気になることがあれば私はEMTである友人に匿名で尋ねました。
「シャープなエッジは擦り傷を起こす可能性があるが、潤滑油をたくさん使い、時間をかけて自分の中で紛失しない限り、大丈夫だろう」だから私は何の気持ちがいいのか、
私は自分のナイトスタンドにあった多くの人のトロイア・マグナム・コンドームに私のジョイ・コンを入れて、それと私のお尻をぶつけて働かせました。

https://video-images.vice.com/_uncategorized/1488911006764-image6.jpeg

https://motherboard.vice.com/en_us/article/nintendo-switchs-joy-con-sync-issue-is-even-worse-if-you-put-it-in-your-butt
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 08:50:30.40ID:1vN5LEXJ
>>653
いやゼルダが凄いのはわかるけど
これそもそもステルスゲーだからあえてどうこうする必要がないんだよ
ゲームに不利にしか働かないからそうする必要がない
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:50:32.48ID:c1d+IoD10
うわ‥‥プリキュア見てんのかよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9382-0965 [150.246.70.65])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:51:25.28ID:9wFbX/8/0
ゾンビの方の魔法少女みてたっけ?(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:52:38.84ID:bChDjD+Y0
ガンオケはちゃんと全部限定版を予約して買いましたし、結構楽しみました(´・ω・`)
後日GEOで白の章の限定版がクソみたいな値段で投げ売りされてるのを見たり
全キャラ転属済みセーブデータを配布してBBSが炎上してるのを見て悲しい気持ちにはなったけどね
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6309-L3BM [122.220.246.136])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:52:45.95ID:jXiab+gO0
にぃに...
電撃のやつ何時からだっけ、情報来たら...起こして...(´-ω-`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9382-0965 [150.246.70.65])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:54:08.66ID:9wFbX/8/0
すっかり発情してますね(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9382-0965 [150.246.70.65])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:56:32.28ID:9wFbX/8/0
>>804
チェーンソー持った魔法少女も居ますので(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9382-0965 [150.246.70.65])
垢版 |
2017/03/12(日) 08:58:31.66ID:9wFbX/8/0
基本的に初めてやったゲームを押す人が多いですね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:03:34.32ID:c1d+IoD10
面白い画像貼って滑った時って悲しいよね(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:04:45.50ID:bChDjD+Y0
マッシブなアクションゲームの話題ですか?(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:06:11.72ID:c1d+IoD10
>>880
いいなぁ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:07:18.37ID:c1d+IoD10
今年の電撃祭もどうせSAOを始めとしたしょうもない発表しかしないだろうな(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:08:48.51ID:c1d+IoD10
最近の電撃SAOゴリ押ししすぎてない?(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:09:15.53ID:bChDjD+Y0
次のコラボ無双は電撃文庫かな、と思ってはや数年(´・ω・`)
ブギーポップとキノとオーフェンくらいしか知らないですけど
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-Y7Ee [1.79.83.35])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:14:18.60ID:OXQaGDiVd
久々にオバッチでリュウジンノケンヲウワアアアアアを聴いて笑いました(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:16:01.62ID:bChDjD+Y0
親から貰ったカセットウォークマンはたぶん今でも動く(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33d7-Y7Ee [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:17:14.96ID:c1d+IoD10
アスナの声って普通に話してる時は好きだけど戦闘してる時の声好きくない(´・ω・`)
CMの「オーディナルスケール、起動!」って声とか
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf99-2hGO [211.15.26.246])
垢版 |
2017/03/12(日) 09:19:37.97ID:bChDjD+Y0
>>985
U脳(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況