X



今から買うなら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 10:56:01.68ID:sQ3tWQAw0
ペルソナ5、FF15、ホライゾン、仁王どれがオススメ?
ペルソナはやったこと無い。FFはクリアしたこと無い。OWはクリアしたこと無い。ダクソは大好きだけど1週で飽きる。そんなフリプ乞食の俺には何が合ってる?金は1本買う程度しかない。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:00:28.78ID:2eqKztCIp
ドラクエビルダーズが安くなってるかもしれないからこれで
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:03:40.12ID:sQ3tWQAw0
>>2
ビルダーズは2ステージクリアした所で売ったよ。1200円にしかならんかった…
WoFFもボスがつまらんくてイフリートに進化したくらいで売った
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:16:00.94ID:jk+EzAHh0
俺?

いや、その中でやったことあるのFF15だけだし、どれもおすすめしたことないぞ俺は

その選択肢の中で妥当なのを挙げただけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:16:15.71ID:C95xb4Bwd
全部持ってるがどれも面白いぞ
俺も同じでクリアーしてないけどね
horizon=仁王>FF15>ペルソナ
かな
ペルソナは面白いが長すぎる
horizonかFF15をサイドクエ受けずにストーリーだけ追うのがいいかもな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:18:31.20ID:C95xb4Bwd
あとサクッと遊ぶだけならEDF4.1なんかは良いかもな
インディーに目を向けてもいいと思うよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:19:47.71ID:cGmIGkkX0
FF15
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:23:10.69ID:E32bfIOn0
ホライゾンは長く遊べないし大して面白くない
FF15は体験版やって決めろ
ペルソナ5を勧めるがアクションしたいなら仁王でどうぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:25:57.96ID:sQ3tWQAw0
ペルソナは買っても絶対終わらないかなー。
週1で2〜3時間程度しかやれないからその辺加味すると仁王かな?ストーリー追うのは忘れちゃって駄目なんだよね。
ウィッチャーはサブクエを暇なときにやるだけで十分楽しめてるけどね。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:30:53.20ID:2eqKztCIp
何もやらないでいいよだってすぐ飽きるんだろ?w
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:35:18.72ID:C95xb4Bwd
>>14
EDF3はvitaであそんだなぁ
週2〜3時間ならRPGはキツいな
ストーリー気にせず遊べるゲームのがいいな
音ゲーとかどうよ?
一本あれば長持ちするぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:38:47.09ID:sQ3tWQAw0
>>15
ダクソ、ブラボとFIFAだけは3ヶ月以上遊ぶぞ。そんな俺に合っている大作ゲーを教えろ下さい。ちなVITAと箱1も持ってるから最悪そこからでも良い。
デッドラ4、GoW4、ペルソナ4G辺りが候補かな。箱で最近遊んでたのはピニャータ2(飽きた)でVITAはロマサガ2(飽きた)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:40:48.92ID:E32bfIOn0
なんでそんなに飽きっぽいのにハードだけは揃えてるんだ…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:40:55.54ID:VxEt2MZi0
ホライゾンはハデス倒して終わりやぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:43:17.65ID:sQ3tWQAw0
>>16
リズム感なくてパラッパラッパーの2ステ迄しかいけないんだぞ。ギターもベースも10万の買ってオブジェになってるんだぞ。
レースゲーもフォルツァ4でシルビアで1周したら満足した。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:46:57.85ID:C95xb4Bwd
>>20
俺もにたようなもんだな
J45買ったが結局友達の祝にあげたしパラッパも初めのステージしかクリアー出来んかったがdeemoとミガルは一年以上遊べてる
俺も飽きっぽいがテラリアははまれば時間忘れて遊べるゲームだぞ
気付いたら8時間経ってたとかあったくらいのめり込めるぞ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:37.39ID:sQ3tWQAw0
>>18
箱はデッドラ3がやりたかっただけ。サンセットうんちゃらとかも買ったけど駄目だった。
VITAはリモプしたかっただけ。勝ったゲームはロマサガ2と500円で俺屍2(意味が分からなくて進んでない)
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 12:29:26.68ID:mUBjj87m0
ゼルダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況