X



【CS(笑)】アイマスミリオンスターズのモデリング凄すぎワロタwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:42.62ID:9CPASoh8M
PS4のとかわらんやん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:36:18.29ID:SgPto0Te0
振り付けががコピペじゃないっぽいのはいいな
デレもこうならんかなぁ、2人の曲はコピペじゃないのもあったけどっも
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:37:15.38ID:db9l8QDd0
一番の無能は画像ないお前らや
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:30.30ID:SgPto0Te0
ミリマスって本家ファンの次の受け皿みたいなもんだし
これから大きく人気伸ばすのは難しいでしょ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:43:53.45ID:6jq0iVBsp
また春香達はダシにされたのか
モバマスからデレステへのタイミングで排除され
グリマスからコレで排除か
たちあげ客寄せパンダのプロだな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:40.34ID:XNA3heVX0
まぁしぶりんとかってのもただの女子高生だし程度な感じだったしな
初期の地味なキャラが以外と目立ってるしこれもまぁうまくいけば目立つんじゃね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:55:09.22ID:sAkzlPgP0
音ゲー自体は好きだがガチャやイベントノルマやロクボもらうため欠かさずインするのに疲れたんでデレステも止めたしこれも多分長続きしないのでいいです
自分のペースでまったりプレイできるCSに来たら遊ばせてもらうわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:21:10.73ID:1YbHPDe/0
リリース前にアニメ放送したほうがいいんじゃね?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:29:21.32ID:LoXyV5Vl0
>>31
バンナム舐めんなよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:47:37.91ID:pW7LsXht0
PS4 でアイマス出たんだっけ?
まったく話題になってないけど
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:57:47.06ID:DM+8VtEn0
>>28
キャラやろそりゃ
ある程度キャラがゲームで見られる本家765に対して
元がソシャゲでキャラも基本的部分しか立ってないデレ陣だもん
自由に生み出すのが得意な脚本家ならまだしも
ある程度できてる物を作り直すのが仕事の脚本家には厳しかったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況