X



十字ボタン VS 四方向に一つ一つのボタン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 22:42:24.41ID:HctDny0K0
WIIのリモコンの十字ボタンとデュアルショックのボタン左側のやな。どっちがいいの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 22:44:38.12ID:+LKiaVhh0
でかい塊中央に4方向のモールドのサターンXBOXも乱入だーーーーーーーー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:14:39.81ID:4aCxK9vBd
DSで右ボタンだけを押してるのになんか上ボタンも一緒に押してることになってるの時々あるけど、あれイライラする
ボタンはそれぞれ間隔を空けるべき
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:17:51.94ID:F5+Ufyzz0
いまだにデュアルショックの方向キーが独立してるみたいに思ってる人いるんだ
初代PS発売から25年以上もPS系のコントローラに触ったことないってことか
逆にすごいな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:20:10.03ID:itTTBDfE0
ほぼ十字キーじゃねぇか
任天堂に特許料払えよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:31:51.94ID:ThxyD0Fc0
>>8
逆だろ と思ったらWiiリモコンの十字か
joy-conの方向ボタンとの対比と勘違いしてたわ
Switchはjoy-conだけじゃなく
Proコンの十字も支点無しらしいな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:54:46.52ID:D0YPSMQU0
箱1の方向パッドは360のが嘘みたいに良くなってるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:56:10.20ID:OX5TI/3Ka
パチパチカチャカチャ鳴らない静かなコントローラがほしい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:59:57.74ID:+LKiaVhh0
デュアルショックの方向キーは表面の滑り止め模様が無くなると操作感よくなる
新しいのより使い古しのほうが指の滑りがいい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 00:03:11.02ID:VJEB1dB/0
2dゲームは十字のがやりやすい
斜め移動なんかも十字のがいい
だからスイッチには失望した
PSは別れてるのが残念ではあるけど操作しやすいほうだと思う 箱は論外
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 00:45:58.49ID:32ZyIIuK0
バイオ専用コントローラーでわざと上下と左右を分けてたのあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況