X



じゃあホライゾンとアンチャ4だったらどっち買うんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:11:17.79ID:qulhVS4X0
ここの住民は?
たとえグラだゲーでもマルチついてるアンチャか?
たとえグラだゲーでもオープンなホラゼロか?
お前らに決めれんのかよっ!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:19:02.55ID:dZCxyHe20
アンチャだろ
ゲリラとノーティじゃ作り込みの次元が違い過ぎる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:45:25.63ID:QcUjqKYp0
アンチャ4ってグラは凄いけど2の緊張感あふれるストーリーラインは全然継承できてないよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 02:05:11.57ID:J+HM62bY0
アンチャ4やってないけど2とかやった感じストーリー一周で満足するからなんというかコスパが悪い
貧乏性だから何十時間もできるようなゲーム選んじゃう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 02:19:11.53ID:Ropk3pBY0
アンチャは映画みたいな演出とキャラが好きだからアンチャかな

お願いだからまたアンチャ出してくれないかなぁ
パラレルでも過去話でも良いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況